Опубликовано: 20 апреля 2011 Решила последовать примеру и выложить свой процесс. Может, так хоть быстрее буду вышивать. Итак, Sabrina по схеме известного, любимого мною, дизайнера Норы Корбетт, создающего схемы также для известного бренда Mirabilia. Когда я увидела этото дизайн - не могла спать - так сильно мне захотелось её вышить. Все материалы оригинальные: лён Permin, мулине DMC, шелковые нити Caron, бисер Mill Hill, металлизированные нити Kreinik. Вышивается очень легко, с удовольствием, однако процесс уже идет полгода, так как большинство времени уделяю бизнесу. Сначала вышиваю весь крест и бэкстич (которого, к удовольствию сказать, очень мало). Собственно, этот процесс на фото. Пустые места - это как раз под бисер и крейник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Анют, такой процессик интересный! дама просто шикарная! Давай скорее доделывай, уже так хочется готовый результат увидеть!!! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 как красиво!это что то! так нежно и такие розы прекрасные! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 какая элегантная красавица! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Какая дамочка красивая!!!!Нежная и утонченная. Тоже давно на нее заглядываюсь. Очень буду ждать продолжения!!! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Очень дама красивая! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 как же мне нравятся вышивки на льне Лютик, дама шикарная!!! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Боже, она настоящая Леди!!!! С украшениями будет вообще сногсшибательна!!!!!!!!!! Лютик, не забывай про нас, выкладывай чаще свою красавицу Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ань, поздравляю с открытием своей темы ! Дамочка такая очаровательная получается !.. Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Какой красивый процесс))) Изысканная дама))) Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Девочки, всем большое спасибо за отзывы! Я буду обязательно выкладывать продвижение. А лён я сама очень люблю. Вообще, когда попробовала равномерку, сказала, что к аиде больше не вернусь, а когда попробовала лён, сказала - это даже лучше равномерки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Аня, девушка и правда очень красивая - нежная, изящная. И розочки на льне получаются бесподобными Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Я обожаю эту работу!!!!!!! У меня слов нет! Всё...... буду жить у тебя на страничке!!!!! Периодически хомяк вылезает и воет!!!! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Аня, эта леди такая изысканно-воздушная, глаз не оторвать! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Вау! Барышня просто прелесть! Очень интересно увидеть её в украшениях=) Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Лютик - c открытием темки! Какая она красавица у тебя, эта девушка - не мудрено, что она тебе так понравилась - очень шикарная работа будет! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ой какая тут красавица поселилась! И я с удовольствием понаблюдаю за её рождением! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Какая же грация у мадмуазель! Замечательный процесс. Буду подглядывать. Легких крестиков! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Какая воздушно-нежнейшая красотка у тебя вырисовывается! Как хочется побыстрее увидеть ее во всем великолепии! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Вау! Вот и чудесный процесс!!! Мои любимые Мирабильки!!! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 красавица получается, утонченная такая ))) чудо! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Мирабиллька очень хороша! очень нравятся их утонченные дизайны картина будет просто блеск Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Ой, какой интересный процесс! Мне очень нравится! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Ну вот, девочки, к сожалению, не получилось у меня нормально весь процесс зафотогрфировать. Всё времени не было. Так что теперь выкладываю только результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение