2 октября 2011 ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО !!!!!!!!!!! Такая утонченная элегантность!!! Такое аккуратное исполнение!! Молодец!! Ох, какая же красотка.. пойду еще полюбуюсь.. Такая спинка грациозная!! Такой взгляд.. такой носик.. такие перчаточки.. такой пальчик..такие губки.. такие украшения в волосах.. такое платеье!!!! Ах! Ах!! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Ах-ах-ах!!! До чего ж красиво ! Браво !!! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Как замечательно получилось!!! Очень-очень нравиться!!! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Прими и мой восторг - результат чудесен! Выполнено идеально. Такая легкая точеная фигурка. Очень выразительно и красиво! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Вот это красотищааааа! Молодец! Очень мило! шикарная работа! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Просто шикарно!!!! нет слов.... Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Здорово, такая изысканная красотка Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Прелестная девушка!!! и оформление ей очень идёт )) Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Просто шикарная красотка! Поздравляю с окончанием! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Получилась красотка и оформление ей очень подходит! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Аннушка! очень красиво! как же мне нравится Сабрина! я обязательно её вышью...когда нибудь! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Потрясающая работа) Мирабильки превосходны) Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Работа потрясающая у меня прям челюсть отпала))))СУПЕР!!!!!! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ну вот, девочки, к сожалению, не получилось у меня нормально весь процесс зафотогрфировать. Всё времени не было. Так что теперь выкладываю только результат Скажи где можно взять такую красоту? Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Скажи где можно взять такую красоту? Схему можно или скачать в интернете, или купить в интернет-магазине. Материалы все указаны в схеме. Их тоже можно покупать или в интернет-магазинах, или в обычных. В моем, к сожалению, пока есть далеко не все материалы, и нет схемы. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Мои поздравления с окончанием и дикий восторг от увиденного результата!! Эту даму хочу вышить очень-очень, поэтому хочу поинтересоваться мнением о нитках CARON, хочу спросить мнение о них, желательно во всех подробностях.. много ли их ушло, стоит ли покупать моточек на пару сотен крестиков? В некоторых дизайнах их большое количество цветов, а заполнение не большое.. можно ли их заменить, или с ними результат таков, что с заменой не подружится? В общем, чем больше подробностей, тем лучше.... Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Вот это да!!!! Какая потрясающая дама! очень красиво! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Потрясающая красота! просто бесподобно! Я тоже хочу услышать подробности, как вышивалось, как все покупалась, тоже очень-очень хочу такую красоту вышить!!!)) но боюсь, что на льне у меня не получиться(( А на вашу красоту я любуюсь каждый день! Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Девочки, еще раз всем спасибо за комплименты! Прошу прощения, что долго не отвечала. Никак не было времени. Итак, рассказываю про материалы. Я хотела вышивать именно оригинальными материалами. Поэтому, что не смогла найти у дилеров в России, пришлось покупать за рубежом. Это, в первую очередь, лен Permin цвет Natural Light Linen. Вообще, как я уже упоминала - лен стал для меня самым любимым материалом для вышивки. Есть в нём какая-то природная теплота, естественность. Не бойтесь, что нити в нём кажутся неравномерной толщины, в итоге всё равно крестики получаются ровные. Ну, про мулине ДМС умолчу - их качество как всегда на высоте, то же и с бисером и украшениями Mill Hill. Что касается металлизированных нитей Kreinik. Я тоже работала с ними не впервые. Но в это раз быи некоторые особенности. Главная из которых, в схеме четко не указано, в две или одну нить ими вышивать. И я подумала, что и как указано про ДМС - в две. В это была моя ошибка. Да, итог получился красивый. Выпуклый такой, объемный. Но, во-первых, вместо одного мотка, как указано в схеме, я использовала два, а во-вторых, в два сложения Kreink шел по канве ужасно туго, поэтому пришлось постоянно смачивать их водой. После этого печального опыта я заказала себе специалный бальзам Thread Heaven. Ну и отдельный рассказ про шелковые нити Caron Waterlilies. Однозначно скажу, что их ни на что менять не стоит! Это красота неописуемая, ничем незаменимая! Работать с ними одно удовольствие. Нити скользят легко, немохрятся, приятные на ощупь. И все бы было просто идеально, если бы ни один неприятный сюрприз, который эти неповторимые нитки выдали мне в конце. Как вы, наверное, уже догадались при стирке вдруг они начали страшно линять! Боже, я думала, что у меня будет сердечный приступ! Я срочно полезла на сайт производителя, где прочла, что да, красные оттенки могут линять, чтобы этого не произошло, нужно либо нити стирать перед вышивкой, либо стирать вышивку в холодной воде (хотя я и так не в горячей стирала). Я быстро полетела в ванну и принялась отстирывать вышивку. Терла ткань до посинения, пока не убедилась, что лучшего результата мне уже не добиться. Благо, эти цветы были не рядом с белыми нитками. Мне страшно подумать, что бы могло быть. Так что, девочки, имейте в виду, что красные оттенки нитей Caron линяют. Либо стирайте их перед вышивкой, но я себе это слабо представляю, либо стирайте вышивку в холодной воде и быстро, не замачивая. КлЮкВа и swetaale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Еще раз выражу свое восхищение) А вот про стирку перед вышивкой, я уже видела. Одна девушка в блоге часто вышивает вручную окрашенными нитками, так перед вышивкой просто прополаскивает их моточком и высушивает) Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 спасибо большое, за такое подробное описание!))) Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Лютик, очень понравилась Мирабиллка получилась замечательная картина в красивом оформлении Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение