5 августа 2020 18 часов назад, Peppi сказал(а): какая прелесть! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Яночка,отличные подарки и начинания! Надеюсь продвижения в процессе не заставят себя долго ждать!) Коробочка просто волшебная! На такую натыкаться наслаждение для глаз) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Очень красиво! Коробочка очаровательная, а пейзаж с креслами мой любимый. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Всем привет! Девочки, Татуся, Nat717, Ave, спасибо Наконец есть продвижения по двум процессам Сначала покажу свой старенький процесс от Panna Кострома. Всегда, когда еду в Кострому, стараюсь взять с собой эту вышивку, поэтому процесс продвигается не быстро, зато идет с удовольствием. Было: Стало (для гаечки): без бэка и с ним, очень нравится такое бэкопреображение. В основном такой бэк вышивать приятно, а вот сама схема с черными линиями бэка портит удовольствие - иногда непонятно то ли это бэк, то ли клеточки схемы и немного интересного. Я почему-то думала что это такой себе сборный пейзаж, не существующий в реальности. напоминаю как выглядит картинка набора Однако нашла в интернете такое фото: Правда ведь похоже? Совпадает и Ипатьевский монастырь и Богородицкий собор. И, когда мы в очередной раз были с мужем в Костроме, мы пытались найти именно тот ракурс и может быть сохранившиеся деревянные домики, именно те что есть на картинке. Но в тот раз нам это не удалось. Немного наших фото: и чудесный Плёс. В этом году удалось побывать там осенью Второй процесс озеро Морейн. Как-то непросто у меня идет. Канва видимо рыхловата, никак не приспособиться, часто, видимо от излишнего затягивания нитки, образуются дырочки в вышивке. Надеюсь стирка всё исправит Надо бы не затягивать с этим процессом, ведь впереди Хэллоуин, хочется вышить черных котов от милл хилл, ну и елочку свою новогоднюю периодически вспоминаю. Так что пните, пожалуйста для придания ускорения на сегодня всё! всем хорошего дня! pellbell, Nat717, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Ура, с возвращением!!! Кострома заметно подросла, озеро тоже прибавилось - но я все жду елочку от Панны!! Может, в этом году? Фотографии чудесные!! И с погодой вам явно очень повезло)) Не пропадай! Peppi и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Оля, спасибо!!! Продолжение ёлочки будет обязательно не факт что закончу ее в этом году, но продолжу однозначно 16.10.2020 в 10:18, pellbell сказал(а): Не пропадай! я стараюсь pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 ещё немного продвинулся процесс "Озеро Морейн" приступаю к горам, буду двигаться к левому углу lefkorosida, Путешественница, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Вода завораживающего цвета! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 всем привет! продолжаю Морейн продвигается, но вижу что не успеваю до нового года закончить озеро и продолжить подушку елку как планировала. Но, в любом случае, озеро буду вышивать до победного всем хороших выходных! Путешественница, Дикая белочка, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 4 часа назад, Peppi сказал(а): всем привет! продолжаю Морейн продвигается, но вижу что не успеваю до нового года закончить озеро и продолжить подушку елку как планировала. Но, в любом случае, озеро буду вышивать до победного всем хороших выходных! Какая красота!Цвет воды бесподобен Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Да...красивейший процесс! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 всем привет! стежки в озере завершила 31 декабря, и вот уже второй месяц не могу завершить бэк. Вот что есть на сегодня: Ну а в ожидании весны нарисовался новый процесс, это опять Овен Ветряная мельница. Очень нравится шить цветочное поле, как ни странно легко идет и руки сами тянутся к вышивке Всем хорошего дня и настроения! Хозяйка смешных зверей, Маняша, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Ян, ну бэка-то совсем немного там, ну может дошьешь? Такая прелесть Какой весенний яркий новый процесс! Желаю, чтобы вдохновение не убегало и он быстро-быстро вышился Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 2 часа назад, pellbell сказал(а): Ян, ну бэка-то совсем немного там, ну может дошьешь? Такая прелесть Ох, Оля, по мне так много , еще он разного цвета и толщины. И пары цветов мне не хватило. Неэкономная я, видимо Спасибо, буду стараться lefkorosida и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 всем привет! Принесла продолжение Мельницы. Шьется легко и приятно, немного смущают нитки, но в целом мне нравится. Боюсь что с наступлением теплых деньков дело пойдет медленнее , но всё же не теряю надежды закончить этой весной. Всем отличного настроения и хорошего дня! P.S. мне кажется что фото, загруженные в тему, темнее чем исходники. Странно irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Эх, весна прошла, а картина таки не закончена покажу небольшое продолжение надеюсь сейчас быстрее пойдет Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Peppi, Яна, очень красиво получается! Яркие, сочные весенние цвета, красота! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Яна,лужайка перед домиком чудесная!..смотришь и сердце радуется) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 11.06.2021 в 21:00, Дикая белочка сказал(а): Peppi, Яна, очень красиво получается! Яркие, сочные весенние цвета, красота! 15.06.2021 в 17:15, Nat717 сказал(а): Яна,лужайка перед домиком чудесная!..смотришь и сердце радуется) Девочки, спасибо большое! да, цветочковое поле радует. Принесла небольшое продолжение: Кстати, посмотрите какое поле мы видели совсем недавно в Костромской области всем хороших выходных! pellbell, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 всем привет! 1. Принесла совсем небольшое продвижение по мельнице. По сути осталось только небо и бэк. И я бы уже закончила, если бы не отвлеклась на другой процесс(ы) 2. А вот здесь мне на пути попался ланартовский котик. Давно был в закромах и неизвестно когда бы вышился, но видимо пришло его время. Вышился за 15 дней! Для меня это космическая скорость, довольна очень. Ну и разработка очень радует, сейчас работа висит на комоде, часто смотрю на него и завтра этот малыш поедет в багетную мастерскую (к слову сказать не была там несколько лет). Хочу зеленую гаечку на этот процесс (Lanarte 21220). Аиду заменила на мурано белого цвета 3. Потом мне хотелось вернуться к своим пейзажам - мельнице и креслам от Dim, но котики не отпускали . Итак, мой новый процесс Dimensions 35202 Место под солнцем. Нарисовались котьи лапки Надо сказать что я так хотела его вышивать что смогла сама сделать перенабор в PM. Это мой первый перенабор, горжусь собой безумно 4. Ну и как рассказывать про котиков и не показать мою Марусю. В это лето мы ей заказали-таки балкончик на окно. Теперь наша девочка может гулять. Подруга посмотрела и сказала: "Везет вашей Мусе!" Ну а что делать если на улицу нам нельзя без прививки, а прививки противопоказаны. Всем котиков и хорошей погоды!!! Беладонна, Egelia, Mavka4444 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Какой коть от Дима классный! Не встречала такой набор. С удовольствием полюбуюсь процессом! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 всем привет! Принесла продвижение по рыжему коту: Вышита примерно третья часть работы. По фото пока не очень видно и понятно, но вживую удивительно наблюдать как из пятен образуется реальная картинка, особенно когда смотришь на нее издалека. Очень нравится процесс, в принципе несложный, ленюсь только сарай вышивать , а вот котий хвостик или бочок - это завсегда пожалуйста. Чувствую сейчас начну подбираться ближе к мордочке, самой интересно что же будет в следующем отчете Всем хорошего дня! Egelia, pellbell, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Яна,сколько у тебя красивенных кошек в отчетах! Рыжая на черном очень интересное сочетание! Ланартовский котишка хорош!..уехал в багетку? Ну,а Маруся на балконе лучше всех!))) Жду окончания мельницы!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Наташа, спасибо! Что-то меня на кошек пробило. На днях перебирала наборчики в закромах, надо сказать что там коти тоже имеются, и вот прям по рукам себя била чтобы не начать очередного пушистика. Да, ланартовский кот в мастерскую уехал и уже готов - видела фото из багетки (по фото не очень понравилось, но, конечно, надо смотреть вживую) Завтра поеду забирать. после рыжика вернусь к мельнице)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение