Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яночка, если есть интерес к покупкам и начинаниям, значит и к хобби интерес не пропадает. 

Размер Костромы и правда удивил, я тоже думала, что эти городки - миниатюрки, а тут такой размах!

Водопад очень настоящий, а впереди небо-небо-небо. Ты уж не бросай его, картина обещает быть совершенно роскошной! 

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Маняша сказал:

Яночка, если есть интерес к покупкам и начинаниям, значит и к хобби интерес не пропадает

Марина, рада видеть тебя в гостях! Да, вышивать хочется, не так как раньше, конечно, но хочется. И это радует. Все мои начатые процессы за редким исключением и почти все купленные наборы хочу увидеть вышитыми. 

Размер Костромы и правда удивил, я тоже думала, что эти городки - миниатюрки, а тут такой размах!

Да, я тоже была уверена что это маленькие приятные наборчики, хорошо хоть не накупила их кучу, а только два :D 

Водопад очень настоящий, а впереди небо-небо-небо. Ты уж не бросай его, картина обещает быть совершенно роскошной! 

Спасибо! Да, осталось немного деревьев и небо, в котором нитки одного цвета почему-то закончились раньше времени. Но бросать не буду, он у меня в приоритете

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.08.2018 в 09:15, Peppi сказал:

Panna ПР-7060 Чердачная гирлянда:

5b80f25868bfe_DSCN6443-25.thumb.jpg.100dc1c2061888e8eceaa3b8699aeaa5.jpg

Первый раз вижу этот набор, фонарик действительно светится как живой! Вот уж где черная канва на 100% в тему! 

Peppi и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Забежала на чуть-чуть 

В 31.08.2018 в 14:21, malenta сказал:

Первый раз вижу этот набор, фонарик действительно светится как живой! Вот уж где черная канва на 100% в тему! 

Марина, рада видеть! Да, наборчик интересный. До фонарика я еще правда не дошла, но тыковка тут тоже светится :lol:, просто магия какая-то! Бэк у меня почему-то не пошел, шила выкладной нитью:

5b9161929ca86_2DSCN6488-25.thumb.jpg.824def8ffe862d9d379f3123e0276f55.jpg5b91619b1f964_3DSCN6481-25.thumb.jpg.0a95fa55d8a74ccbcdca11607b9872c9.jpg

И покажу Кострому. Решила бэк по ходу делать. Было-стало:

5b9161cd4bdd7_1DSCN6425-25.thumb.jpg.a63d1ce286856e5560d80923c2872e9c.jpg5b9161d917bc1_2DSCN6457-25.thumb.jpg.4d20edea4baac9358d541bfff2932bb4.jpg

с наступающей пятницей! Всем хорошего настроения!!! :wizard:

Поделиться сообщением

Peppi, Яночка, привет!!

Какие чудесные новые процессы! Тыковка прямо светится на черном фоне - и выклданя нить очень в тему!

А в Костроме столько бэка :ph34r: хорошо, что не стала его оставлять на потом))

Легких крестиков!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, pellbell сказал:

Яночка, привет!!

Какие чудесные новые процессы! Тыковка прямо светится на черном фоне - и выклданя нить очень в тему!

А в Костроме столько бэка  хорошо, что не стала его оставлять на потом))

Легких крестиков!

привет! :preved:

спасибо, Олечка, сама шью и кайфую)) тыковка в этой гирлянде - моя любимка, с нее и начала

Бэк в Костроме интересно шить - вроде только пятно было, а уже - яблоня или балкончик

Yulika и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет!

20 часов назад, Peppi сказал:

5b91619b1f964_3DSCN6481-25.thumb.jpg.0a95fa55d8a74ccbcdca11607b9872c9.jpg

Выкладная нить очень удачна здесь, лучше и быть не может!

И Кострома такая интересная получается. У меня был такой опыт с Bothy Threads, весёлую компанию шила, там тоже пятно крестиков, а после бэка - зверушка.

Честно говоря, повторить такое только на небольших работах готова. Мне больше нравится когда крестиками детали прорабатываются, так интереснее шить.  Но такой опыт тоже нужен:rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yulika сказал:

Яна, привет!

Выкладная нить очень удачна здесь, лучше и быть не может!

И Кострома такая интересная получается. У меня был такой опыт с Bothy Threads, весёлую компанию шила, там тоже пятно крестиков, а после бэка - зверушка.

Честно говоря, повторить такое только на небольших работах готова. Мне больше нравится когда крестиками детали прорабатываются, так интереснее шить.  Но такой опыт тоже нужен

Привет, Юля, рада видеть!!! :l_sunny:

Спасибо, хоть с выкладной нитью мороки больше, смотрится и правда лучше. Не знаю как дальше пойдет, буду пробовать.

Bothy Threads мне очень нравится, но сама на такое не решусь, в Костроме бэк всё-таки попроще. А ты молодец, помню твою весёлую компашку))

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Peppi сказал:

Bothy Threads мне очень нравится, но сама на такое не решусь, в Костроме бэк всё-таки попроще. А ты молодец, помню твою весёлую компашку))

Почему не решишься?))

Там ничего сложного нет, по крайней мере, в том наборе, что я шила))

P.S. Я так рада, что ты хоть иногда появляешься на форуме. Из стареньких мало, кто заглядывает.

Кстати, ты не знаешь, куда Пуговка пропала?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Yulika сказал:

Она не пропала) а занимается активно валянием) я слежу за ее творчеством) так такие шедевры!!! в инстаграмме можно посмотреть) вышивку сменила на валяние) делает теперь шикарные шерстяные портреты :jc_cupidgirl:

Lapyshok, Yulika, Peppi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Татуся сказал:

Она не пропала) а занимается активно валянием) я слежу за ее творчеством)  :jc_cupidgirl:

Татусечка, спасибо большое за информацию!!! 

Peppi и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9/7/2018 в 20:28, Yulika сказал:

Почему не решишься?))

Там ничего сложного нет, по крайней мере, в том наборе, что я шила))

P.S. Я так рада, что ты хоть иногда появляешься на форуме. Из стареньких мало, кто заглядывает.

не знаю, Юль, я бэк не очень люблю, а там его так много :wacko: Но всё может быть.

В 9/7/2018 в 20:33, Татуся сказал:

Она не пропала) а занимается активно валянием) я слежу за ее творчеством) так такие шедевры!!! в инстаграмме можно посмотреть) вышивку сменила на валяние) делает теперь шикарные шерстяные портреты 

Танечка, спасибо за ссылку. Я зашла и обалдела! Это надо быть художником чтобы такие картины по фото делать. Очень круто :good2:

Ну и покажу тогда продвижение по подушке (девочки, пните меня хорошенько, скоро будет 2 года как я ее вышиваю):

5b94c6dfc3557_8.DSCN6522-25.thumb.jpg.08086c1dee9a50e3231edeeb23d98241.jpg

срочняк надо закругляться - ведь впереди маячит новый процесс новогодней подушки

И на чердаке жителей прибавилось. Привиденьице вообще на ура пошло, я пока с сестрой по телефону разговаривала оно как-то незаметно и вышилось:

5b94c7976ae91_4.DSCN6559-25.thumb.jpg.fe1dc8eb461051f1ef091d6ef9a743c8.jpg

Всем легкой недели! :girl_smile: 

Татуся, Маняша, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Peppi сказал:

Я зашла и обалдела! Это надо быть художником чтобы такие картины по фото делать. Очень круто

не то слово! она вообще крутышка!:10b:

привидение смешное)))

Peppi и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,молодчина,что продолжаешь вышивать и баловать хомяка)

Как оказывается я давно к тебе не заглядывала :blink:...сама бывает пропадаю...но не так надолго)

С новой квартирой вас!:l_daisy:

Бэк делать по ходу в городке...верное решение...сама такую же Суздаль шила...они совсем не маленькие по размеру...но сказочные!

Новинка от Панны класс! Обожаю тыковки)...и привидение милое)
Подушка...ага...хороша!..принимай пендель)))

Спасибо за ссылку про Пуговку...отпад!..она всегда доводит все до совершенства...чем бы ни занималась!

Каори, Peppi, Yulika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Peppi сказал:

Танечка, спасибо за ссылку. Я зашла и обалдела! Это надо быть художником чтобы такие картины по фото делать.

21 час назад, Татуся сказал:

не то слово! она вообще крутышка!

19 часов назад, Nat717 сказал:

Спасибо за ссылку про Пуговку...отпад!..она всегда доводит все до совершенства...чем бы ни занималась!

Я уже несколько дней всё хожу и смотрю эту красоту :jc_cupidboy:

Пыталась сделать заказ, так Татьяна написала, что весь 2019 год у неё распланирован :dw:

Nat717 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yulika сказал:

Пыталась сделать заказ, так Татьяна написала, что весь 2019 год у неё распланирован 

Вполне может быть) тем более, что работы ведь не один день "рисуются")

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎09‎.‎2018 в 12:31, Татуся сказал:

привидение смешное)))

спасибо, Танечка!  

23 часа назад, Nat717 сказал:

Яна,молодчина,что продолжаешь вышивать и баловать хомяка)

Как оказывается я давно к тебе не заглядывала ...сама бывает пропадаю...но не так надолго)

С новой квартирой вас!

Бэк делать по ходу в городке...верное решение...сама такую же Суздаль шила...они совсем не маленькие по размеру...но сказочные!

Новинка от Панны класс! Обожаю тыковки)...и привидение милое)
Подушка...ага...хороша!..принимай пендель)))

Наташенька, спасибо! Вышиваю по-прежнему с удовольствием, но времени не хватает. Ну ты меня понимаешь)

Спасибо за поздравление, да, наконец-то у нас своя квартира!

Оценить весь масштаб бедствия от моего хобби мне удалось при переезде. Мало того что наборы заняли несколько коробок, так и оформленные работы, как оказалось, занимают ну оочень много места. Вот тут и призадумаешься - вышивать нравится, а куда потом девать - непонятно. Правда по квартире я еще ничего не развесила, жду когда всё устаканится, встанет на нужные места, тогда и стены дрелить можно будет. И может быть эта куча уменьшится и перестанет меня пугать))

У меня кроме Костромы еще снегопад из этой серии. Оба раза делая покупку на размер даже не посмотрела :girl_impossible:

За пендель отдельное спасибо! :thanks:

4 часа назад, Yulika сказал:

Я уже несколько дней всё хожу и смотрю эту красоту 

Пыталась сделать заказ, так Татьяна написала, что весь 2019 год у неё распланирован 

Так я и думала. Что там очередь( Мне бы тоже хотелось Мусечку шерстяную :tender: 

Nat717 и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет!

Я решила взять себя в руки и закончить наконец подушку от Риолис.

5ba7a3490262c_DSCN6633-25.thumb.jpg.86716de3fdcf8607f23c413f0c483095.jpg :yes:

Осталось оформить. Может я бы еще потянула кота за хвост, но ко мне наконец попала в руки новинка от Panna, которую непременно захотелось начать. Ну вы меня понимаете - только закончив одну подушку можно было приступать ко второй :D И вот, с чистой совестью, начинаю новый процесс:

Panna ПД-7083 Подушка Елка

5ba7a498e8e7a_DSCN6566-25.thumb.jpg.16716571d9e06a6a6837594bc48fc982.jpg

Так мне понравились все эти милые детальки - пряничный человечек, конфета, снеговичок, новогодние шары. Прелесть!

Вышивается в четыре нити (прошлая моя подушка-черепашка от Panna вышивалась в три)

Буду вышивать параллельно с другими процессами

Всем отличной недели и хорошей погоды!

Гало4ка, Маняша, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,привет!Какая славная подушка у тебя получилась и какая шикарная начинается:good2:.Сразу вспомнилось новогоднее настроение:ded_snegurochka2:.Легких крестиков:give_rose:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, поздравляю с окончанием подушки!!!

А новая просто чудесная, праздничная такая, ниточки яркие! Жду первых крестиков))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, молодец, что все-таки подушку дошила.

Она-то хороша!

Новая подушка здоровская. Действительно, все эти щелкунчики и прянички бьют нам в самое сердце. Испугало меня количество зеленых ниток))). 
Для елки  оно и понятно))). Но я неделю пошив только зеленым - уже просто не могу его видеть в мотках в таких количествах)))

Чердак с его жителями прекрасен!!! Тыква суперская!

Peppi и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lapyshok сказал:

Яна,привет!Какая славная подушка у тебя получилась и какая шикарная начинается. Сразу вспомнилось новогоднее настроение. Легких крестиков

Женечка, привет! спасибо! :thanks:

21 час назад, pellbell сказал:

Ух ты, поздравляю с окончанием подушки!!!

А новая просто чудесная, праздничная такая, ниточки яркие! Жду первых крестиков))

Оля, спасибо, я сама очень рада)) Да, ниточки что надо, надеюсь отчет не заставит себя долго ждать 

7 часов назад, ирония сказал:

Яна, молодец, что все-таки подушку дошила.

Спасибо, Таня! когда оставалось уже совсем немного я домашним сообщила что не встану со стула пока не дошью, так полдня и просидела. Дела не делаются, обед не готовится, ужас в общем. Но дошила))

7 часов назад, ирония сказал:

Новая подушка здоровская. Действительно, все эти щелкунчики и прянички бьют нам в самое сердце. Испугало меня количество зеленых ниток))). 
Для елки  оно и понятно))). Но я неделю пошив только зеленым - уже просто не могу его видеть в мотках в таких количествах)))

Про обилие зеленых ниток у меня совсем не думается, особенно когда смотрю на человека-печеньку или снеговичка :wub: Конечно вспомню твои слова когда начну вышивать :)

pellbell и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет!:girl_wink:

А мне Щелкунчик нравится и шар оранжево-жёлтый (самый нижний) и сапожок и шишка... Хороша подушка! :l_santa:

Гирлянда :good3:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 00:49, nikily81 сказал:

Яна, привет!

А мне Щелкунчик нравится и шар оранжево-жёлтый (самый нижний) и сапожок и шишка... Хороша подушка! 

Гирлянда 

Людмила, привет! рада видеть!!!

да, Щелкунчик тоже славный. Но до него мне еще далеко - традиционно начинаю с правого нижнего угла

Всем привет! Всех с днем вышивальщицы, больше вдохновения и возможностей для любимого хобби!

Сегодня принесла ёлочку. Гирлянду, к сожалению, забыла на работе перед отпуском, поэтому покажу в следующий раз

5be8014d8c2de_DSCN6765-25.thumb.jpg.54a5b8330a7f509a86b0a27ad18f95ee.jpg

Вышивала на пяльцах, поэтому работа немного помялась. Шьется хорошо, ниточки ложатся достаточно ровно, зеленый пока не особо напрягает. Хотя конечно же фигурки вышивать интересней. Но вот так, вышивая вперемешку то фигурки, то фон, процесс движется легко. А вот фотографироваться работа совсем не хочет, но это у меня. Подружка тоже шьет и фото ярче и праздничнее что ли. 

Еще у меня небольшие пополнения в закромах:

DSCN6788.thumb.JPG.aed354783ec5923fbe1c7bfec07475d8.JPG

Теперь помимо Костромы и снегопада в городе у меня будет Углич. Нравится эта серия. Хочу еще Владимир, но не знаю где взять :( Гусиков давно хотелось, возможно они хорошо будут смотреться с моей фермой с коровками

Ну и Мусечку покажу. Фото делала месяц назад, сейчас листья опали, конечно 

8VxneTAOJJs.thumb.jpg.17920c76a3e916725aa1154e9ba94d64.jpghFvojz6-28o.thumb.jpg.5aab9a597d140f523bfa3d700176948c.jpg

pellbell, pifiya, Маняша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ян, елочка чудесная, сразу создается настроение праздника!!! Ярко и душевно!!

Запасики все растут, гусики чудесные и впрямь будут хорошо сочетаться!

Ну и Мусечка просто прелесть!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в