Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яна,с завершением панельки!:rolleyes:Хороша!

...а ты ДМС шьешь?...я думала набор...

Здоровский физалис!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Irinaki сказал:

Никогда особо не рассматривала ленивого кота, а тут присмотрелась к дереву, и мне так понравились оттенки в коре! 

Физалис бесподобный, очень разумное приобретение  Очень понравился девиз фирмы- "Время, превращенное в шедевр " 

Ирина, спасибо!

Да, кора на дереве хорошо смотрится. Что тут скажешь - Dim. Правда шить немножко муторно

Физалис будет моим первым набором этого производителя. ниточки такие мяяяяяконькие, цвет канвы нравится. На девиз я тоже обратила внимание 

2 часа назад, Nat717 сказал:

Яна,с завершением панельки! Хороша!

...а ты ДМС шьешь?...я думала набор...

Здоровский физалис!

Наташенька, спасибо!

Нет, шью dmc. Больше люблю шить по наборам, но не всегда получается 

Как будет возможность - непременно куплю панельку Венеция :rolleyes:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем привет!

на днях я получила новый наборчик РТО. И конечно не удержалась -  решила разбавить свой коричневый процесс с котиком другим, с яркими красками. 

Поменяла канву на равномерку. К тому же птичка показалась мне очень большой - 15 на 17 см, поэтому решила шить на лугане 25 в одну нить, давно лежал этот отрез ткани, я уже не надеялась его куда-нибудь приспособить.  Правда не знаю как потом буду вышивать бэк, а пока наслаждаюсь яркими крестиками

РТО М571 Синее перышко

1.thumb.jpg.10728d638fc5a63d6d17a6e222e12.JPG

Всем хороших выходных!!!

Поделиться сообщением

Какой чудесный акварельный птЫц будет!!!! Легких крестиков, Ян!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,с новым процессом!Очаровательная птичка:DПрям семицветик:i-m_so_happy:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какая птаха милая! Так ярко получается, уже очень красиво :tender: В одну ниточку шьешь, а так плотненько смотрится, крестики малюсенькие. Какому же кауну Аиды соответствует твоя тканюшка? 18? Будет прямо ювелирная работа. Очень, очень нравится! :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как мы с тобой ее дружно начали, но с разных сторон.  про равномерку я тоже думала, но с моим зрением оставила канву-там дырочки видать.

очень яркая макушка получается

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет!

Симпатичная птичка от РТО. я такой раньше и не видела:connie_girl_cleanglasses:

В последнее время мне стали нравиться небольшие сюжеты: удобно сложить-разложить и результат быстро  виден:girl_wink:

Спасибо тебе за информацию о крестиках Херитаж, что-то теперь я их стала бояться: оказывается, их столько разновидностей....

И ещё всё никак не поздравлю тебя с медальками!!! Ты теперь у нас одна из самых титулованных на форуме!!!:la_olymp:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pellbellКозочка, Жекочка, Гало4ка, Yulika, спасибо!!! :give_rose:

очень рада что вам понравился мой новый процесс! Шить интересно - хочется перепробовать все цвета. Только, к сожалению,  времени для вышивки немного.

21 часа назад, Жекочка сказал:

В одну ниточку шьешь, а так плотненько смотрится, крестики малюсенькие. Какому же кауну Аиды соответствует твоя тканюшка? 18? Будет прямо ювелирная работа. 

Женечка, да, крестики малюсенькие получаются - каунт 25. Я давно хочу попробовать что-нибудь из MTSA вышить, девочки шьют на льне через одну ниточку, там вообще 32-й получается, наверное :swoon: В общем будет мне репитиция :)

4 часа назад, Гало4ка сказал:

как мы с тобой ее дружно начали, но с разных сторон.  про равномерку я тоже думала, но с моим зрением оставила канву-там дырочки видать.

очень яркая макушка получается

Оля, да, здорово! буду приходить в гости, смотреть твой процесс. Мне так эта птичка понравилась что я может быть потом тоже вышью на канве и оформлю в рамочку, а сейчас шью что-нибудь прикладное, может быть наволочку, поэтому и взяла ткань.

Макушка яркая, пока мне попугайчика напоминает :D

2 часа назад, Yulika сказал:

2 часа назад, Yulika сказал:

Яночка, привет!

Симпатичная птичка от РТО. я такой раньше и не видела

В последнее время мне стали нравиться небольшие сюжеты: удобно сложить-разложить и результат быстро  виден

Спасибо тебе за информацию о крестиках Херитаж, что-то теперь я их стала бояться: оказывается, их столько разновидностей....

И ещё всё никак не поздравлю тебя с медальками!!! Ты теперь у нас одна из самых титулованных на форуме!!!

Юленька, привет! :preved:

Да, я птичку тоже не так давно заметила, несколько дней вокруг нее ходила.

Не бойся крестиков Херитаж, шьется очень легко!

Спасибо, дорогая Юлечка, ну не так и много у меня медалек :blush: Причем часть медалек за работы, которые выставляла в последний момент, не надеялась особо ни на что. Но конечно очень рада что работы понравились.

Yulika и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем доброго утра!

Перед праздниками, как всегда, появляется куча дел, очень жаль что не удается ни посидеть на форуме, ни повышивать. Очень надеюсь на предстоящие каникулы, там-то я оторвусь :rolleyes:

совсем немного подросло Синее перышко:

3..thumb.JPG.2f0b84cd535e753bfc2fe6c6287

Вблизи конечно странно смотрится - сплошные цветные пятна.  

И, как ожидалось, обнаружилась проблема с бэком - прошить его не по клеточкам в принципе возможно, но ниточка из набора все-таки толстовата для этого. Попробую заменить на обычные нитки для шитья, мне кажется будет смотрется нежнее

Всем хороших выходных и праздничного настроения! :l_hp:

Маняша, pellbell, Татуся и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как мы с тобой  дружно ее выкладывает. я лапки отшила.  шить интересно. рассматривать тоже... необычный дизайн

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, Оля, согласна, вышивать очень интересно. Наверное, если бы не отвлекали разные дела, было бы не остановиться пока не дошьешь до конца)) Мне больше нравится как смотрится издалека

принесла продолжение

4.thumb.JPG.ee0e60ea039490bada38247fd4235.thumb.JPG.70a8d00485d9c49bb3f2b5fb4b9d

irinka-mandarinka, sunny981, Жекочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, я в восторге от твоей пташки :tender: До чего милое созданье. А издалека такая кроха, но при этом перышки разноцветные так хорошо видны и вся она премилейшая! Неудивительно, что тебя так увлек этот процесс.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, из последних сил я пришла хвалить твою птичку:wub: Я уже слегка подзабыла - вот голова садовая! - что будет в итоге, но процессом твоим любуюсь с удовольствием. Какие цвета, какие крестики... м-мм!^_^

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет) Как твои дела? Что ты сейчас вышиваешь?

С большим удовольствием походила по твоим процессам. Тосканские поля от МАIA не понравилось вышивать? Они такие красочные)

Еще очень вдохновилась североамериканской барышней от  МАIA. Она великолепно смотрится на равномерке. Очень жаль, что такие прекрасные наборы быстро исчезают из продажи). Придется шить подбором)))

Яночка, легких крестиков и отличного настроения! 

9213987.jpg

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, привет! :give_heart:

Очень рада что ты забежала ко мне в гости, и рада твоему вниманию к моим процессам. У меня совсем не вышивается, первый раз у меня такое долгое и устойчивое состояние, которое мне совсем не нравится. Не вышиваю, не покупаю новые наборчики, на форум не захожу. вот уже три месяца :( . 

Поля Майя мне хотелось бы когда-нибудь видеть вышитыми, но пока не хочется за них браться, особенно маковое поле - маки на переднем плане вышиваются в три нити, получается красиво, но шить сложно. 

Да, девушка от Майя хороша! ее уже сняли с производства? очень жаль. Хотя анкор вышивать подбором легче чем Dim, наверное. Схема у тебя есть?

из вышивального

в первые дни Н.г. каникул вышила обезьянку

DSCN4187.thumb.jpg.0aae85c15f13d4e819694

а вот птичка совсем не хочет дошиваться, но все же небольшое продолжение

56ff98cc29544_DSCN4184-25.thumb.JPG.ab99

оформила После дождя. Фото из контакта, никак не соберусь сама сфоткать

UMk6bgKTzN4.thumb.jpg.bc0b71227804db56ed

ну и решила выгонять невышиванца, надо сказать довольно странным способом - несмотря на кучу действующих процессов начала новый. Думала что же выбрать... ну конечно же РТО! конечно же на черной канве! и непременно яркими ниточками!!! Вот так и плодятся процессы :unknw:

DSCN7952.thumb.jpg.180d7b66dd8d6abe5e6cf

RTO R152 Раннее утро

первые крестики

56ff9a5d84303_DSCN4199-25.thumb.JPG.e240

Надеюсь "лекарство" подействует, очень хочется вернутся и вышивать с большим желанием, как раньше

А еще у меня закончилась эпопея с прошлогодним переломом ноги - на прошлой неделе я сделала операцию по удалению металла. были сложности, но я рада что сделала это.

Всем хороших выходных!!!

Поделиться сообщением

Peppi,  очень приятно тебя снова слышать!

здоровье - это очень важно! умница!

обезьянка очаровательна!

люблю мелочь от Алисы.

птичка хороша, но я то же, когда  ее шила заметила, что она с характером

оформление замечательное,  лаконично и стильно

а мостик такой яркий!  удачи

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,увидела мостик в сжатых процессах и бегом к тебе)))...хорошо,что хоть объявилась)))

Гони невышиванца...тем более таким верным РТОшным способом)))) Процесс очень красивый...меня в последнее время тож притягивает черная канва...но пока только в мыслях...но раз есть мысли...то будет и их осуществление)))

Птичка тож хороша...как из под кисти выходит)

Замечательно оформился После дождя...светлая картина:give_rose:

Наконец-то с ногой все процедуры закончены(моя сестра в январе этот этап прошла)...так что знаю не по наслышке...как вам с нею досталось...Надеюсь,теперь будет все отлично!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Гало4ка сказал:

Peppi,  очень приятно тебя снова слышать!

здоровье - это очень важно! умница!

обезьянка очаровательна!

люблю мелочь от Алисы.

птичка хороша, но я то же, когда  ее шила заметила, что она с характером

оформление замечательное,  лаконично и стильно

а мостик такой яркий!  удачи

Оля, привет! я тоже рада встрече!!!  

да, птичка хоть и небольшая, но непростая. Но ты быстро ее вышила, молодец!

спасибо, буду стараться

Поделиться сообщением

15 час назад, Nat717 сказал:

Яна,увидела мостик в сжатых процессах и бегом к тебе)))...хорошо,что хоть объявилась)))

Гони невышиванца...тем более таким верным РТОшным способом)))) Процесс очень красивый...меня в последнее время тож притягивает черная канва...но пока только в мыслях...но раз есть мысли...то будет и их осуществление)))

Птичка тож хороша...как из под кисти выходит)

Замечательно оформился После дождя...светлая картина

Наконец-то с ногой все процедуры закончены(моя сестра в январе этот этап прошла)...так что знаю не по наслышке...как вам с нею досталось...Надеюсь,теперь будет все отлично!

Наташенька, привет! Рада тебя видеть!!! 

Мостик шьется легко, но непонятно - шью какие-то цветные разводы, но твердо верю что получится красиво. Хотя надо сказать что картинка на наборе совсем других оттенков - например там где зелень у меня коричневый цвет. По нескольку раз перепроверю, загляну в процесс Irma, успокоюсь и шью дальше. А вышивать на черной канве я люблю, гораздо больше дискомфорта вызывает равномерка.

Рада что у сестры все хорошо! Нога меня почти не беспокоит (хотя, конечно, переживаю - вот была железка, а теперь нет, да еще и дырки от винтов в кости :swoon: все ли там в порядке? надеюсь со временем мои страхи пройдут  ). 

а вот осложнения после эпидуральной анестезии были - очень сильные головные боли, дней пять не могла встать с кровати

А я еще вышивку с собой в больницу брала, думала повышиваю вдоволь

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,анестезия штука коварная...ну,значит было время просто полежать без дел и вышивки...зато теперь ты крепко стоишь на ногах без всяких металлических помощников) Не беспокойся...страхи улетучатся...и все будет лучше прежнего)

Жду продолжения птички и мостика)

Yulika и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет! Первым делом хочу пожелать тебе здоровья!!! Пусть всё скорее забудется!

Обещьянка очень милая! И все процессы хороши!

Гони невышиванца в шею) надо заканчивать всю эту красоту!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, так рада тебя опять услышать!!!

Часто тебя вспоминаю, когда захожу на сайт, а тебя всё нет...((

Знаю о невышиванце очень хорошо, сама с ним сталкивалась! Правда, это было, когда я ждала дочку..)))  Но после того, как этот самый "зверь" сбежал, я принялась за вышивку с утроенной силой!!!

Главное, здоровья и отличного настроения! Приходи почаще!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо вам большое за поддержку и теплые слова! :give_heart:

очень жаль что у меня совсем нет времени почитать форум :(

вышиваю раз в две недели, чаще не получается.

продолжение мостика РТО

5.JPG6.JPG 

вышивать нравится, но уже хочется добраться до чего-то менее эфемерного. до мостика, цветочков, воды :rolleyes:

всем хорошей наступающей недели!!!

Жекочка, Maria FUWA, Butterfly и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, хорошо, что хоть изредка удается повышивать и порадовать нас отчетом :give_heart:

Процесс у тебя сложный да на темной канве. Уже сейчас очень красиво! А дальше будет еще лучше...:wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в