Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яночка, привет) Как ты поживаешь? :victory: Как продвигается твой мостик?

Поделиться сообщением

В 5/15/2016 at 19:16, Жекочка сказал:

Яночка, хорошо, что хоть изредка удается повышивать и порадовать нас отчетом 

Процесс у тебя сложный да на темной канве. Уже сейчас очень красиво! А дальше будет еще лучше...

11 час назад, Maria FUWA сказал:

Яночка, привет) Как ты поживаешь?  Как продвигается твой мостик?

Женечка, Машенька, спасибо мои дорогие! :preved: :give_heart:  :give_rose:

вышивается легко, темная канва напрягает меня гораздо меньше, чем к примеру вышивка на равномерке. Постараюсь на выходных показать что навышивалось :blush:

У меня новость, я кажется нашла работу, вернее уже три недели работаю, а кажется - потому что идет испытательный срок. 

Не совсем моя специальность в проектировании, но я готова изучать новое :moil: , так соскучилась по работе. Надеюсь все получится  

Всем хорошей пятницы и чудесных выходных :l_sunny:

irinka-mandarinka, SimreAniri, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с новой работой! :give_rose:Это очень-очень-очень хорошая новость :preved:Уверена, что ты с блеском пройдешь испытательный срок :l_sunny: главное, чтобы новое место работы пришлось тебе по душе :la_cheerleader:

С нетерпением жду фотоотчета :sun_bespectacled:

10142265.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет!!!

Так рада за тебя, что нашла интересную работу!!!!

Теперь я понимаю, почему у тебя был невышиванец :wink:

Обосновывайся на работе и чаще забегай, мы тебя ждём!! :friends:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, Юля, спасибо вам за ваши слова! Сама уже очень соскучилась и хочу вернуться на форум и к вышивке

пока до мостика не добралась, видимо в следующий раз

Безымянный.JPG

Всем хорошей недели!!!

SimreAniri, Жекочка, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с продвижением в процессе! :give_rose:Получается очень красиво и ярко :l_sunny:Настоящее лето на канве :party:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи на новом месте! Главное верить в себя и все получится!

Мостик очень красивый! Яркие цвета радуют глаз и добавляют еще больше летнего настроения :give_heart:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,привет!

Красочность и загадочность фона ещё больше интригуют в ожидании мостика)))

Поздравляю с новой работой! Пусть увлеченность погружения в Новое сгладит все шероховатости испытательного срока))...сама сейчас нахожусь в таком же положении...периодами выхожу на обучение...поэтому иногда исчезаю с форума почти напрочь)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милая Яночка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше радостных мгновений, пусть близкие будут близки, работа спорится и время на увлечения тоже остается :give_rose: Возвращайся к нам скорее, мы скучаем :kiss3: 

Поехали ли вы куда-нибудь отдыхать? Может, покажешь нам Мусечку? ^_^

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,с Днем Рождения!

Пусть тебя окружает любовь и каждый день приносит радость удовлетворения)

ddadac7a.jpg

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЯНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть все мечты сбываются!!!

17871935.png

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maria FUWA, SimreAniri, Nat717, gracy_trefoil, Yulika, девчата дорогие, спасибо за поздравления!!! Как же мне приятно что не забываете меня!!! :give_heart:

на работе особо без изменений, на форум, конечно, не захожу - сижу документацию читаю. В моем отделе одни мужчины, очень непривычно, но отношение ко мне хорошее.

Времени пока не хватает, но думаю скоро все устаканится.

В 6/30/2016 at 09:31, Nat717 сказал:

...сама сейчас нахожусь в таком же положении...периодами выхожу на обучение...поэтому иногда исчезаю с форума почти напрочь)))

Наташенька, вот я все пропустила. Это новая работа или повышение? очень за тебя рада! Удачи и успехов!!!

В 7/12/2016 at 15:15, gracy_trefoil сказал:

Возвращайся к нам скорее, мы скучаем  

Поехали ли вы куда-нибудь отдыхать? Может, покажешь нам Мусечку? 

Спасибо, Ксюшенька, тоже скучаю. Обещаю заходить чаще.

В этом году я без отпуска. А мои уехали, зато Мусю мне оставили.

IMG_0134.jpg.9c233a2f5c9b35d1cc59ebcc033be012-50%.JPG

Ксюшенька, новых интересных фоток  не нашла, эту с зимней поездки ты уже видела.

Похвастаюсь новым наборчиком - подарком от Оли pellbell (спасибо-спасибо-спасибо)

DSCN4419.jpg

Как давно я его хотела, а как же иначе. Вы, наверное, тут тигренка видите, а я - Маруську - точно также засыпает у меня на плече и выражение морды очень похожее. Хочется быстрее начать, но держу себя в руках

покажу продвижение в мостике.

Мостика опять нет :pardon: , но зато я осилила овраг с цветами, шился тяжелее всего

Безымянный3.JPG

Всем плодотворной недели и хорошей погоды!

Nat717, pellbell, Maria FUWA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе как я давно тут не была.  Всем привет кто еще меня помнит и захочет зайти в гости! я вам очень рада! :give_heart:

Девочки, у меня вернулось желание вышивать!!!  :yahoo::jc_hulahoop-girl::dance: (прямо парадокс какой-то - когда работала оператором на телефоне 2 через 2 времени была куча, но не вышивалось, теперь у меня пятидневка на новой работе и вышивать хочется, но нет времени).

Я даже съездила в Москву на Формулу рукоделия, получила заряд вышивальной энергии, которого, я надеюсь, хватит надолго. Думала накуплю всего на выставке, страшно было за кошелек. Конечно поначалу от высокой концентрации вышивальной красоты у меня поехала крыша, но потом включился мозг. Единственный момент когда у стенда Алисы продавец сказала: "Ежики кончаются!" и толпа ринулась к прилавку я очнулась с двумя наборчиками в руках :D

DSCN4689.JPG 

Очень понравился Каштан от Золотых ручек, купить, к сожалению, не успела, до сих пор о нем думаю.

Алконатюрморты от Марьи искусницы  :l_martini: понравились, но не продавались:  

IMG_20161001_133021-25%.jpg 

Купила один из них позже, нравится.

DSCN4534.JPG

Сейчас перед работой стараюсь хоть одну ниточку вышить в подушке Риолис

DSCN4662.JPG 

(показываю в теме душечка-подушечка), ну а вечером как получится.

В выходные достаю Раннее утро RTO, но покажу позже, так как подруга сбила меня с истинного пути  посоветовала начать петуха (потому как до нового года осталось всего 2 месяца).

Надо сказать что из обилия петушков на выставке не нашла своего. А вы уже выбрали?

Зато Мережка меня порадовала. Вот он мой красавец приехал из dimshop

DSCN4531.JPG

Это мой новый процесс (Мережка К-61), совсем скоро покажу первые крестики.

Ну и Мусечка. Помогает клеить обои. (а ведь сначала с упоением сдирала, редиска)  

хорошо что намазать клеем не успели :lol: 

IMG_20161016_151930.jpg

Жекочка, Yulika, ирония и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,привет!:preved:

Рада твоему возвращению!По своему опыту знаю,если ты вышивальщица,то это навсегда.Иногда случаются перерывы,но итог один-в руках игла и пяльца:girl_sigh:.

Пополнение закрамов замечательное,Алиса радует своими миниатюрками :good2:Петух красочный!А в Мусе сразу можно узнать прораба:moil:,с таким руководителем проэкта любой ремонт в радость :girl_haha:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет. Очень рада тебя видеть!!!

Какое у тебя все ярко-ниточное))

Подушка эта мне очень нравится. 

Буду ждать тебя с любыми процессами)).

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, привет ! :))) С возвращением ! :)))))))))))) Ну ты почти про меня написала. :) Я тоже почти год к вышивке совсем не прикасалась. Не могла. Ну а полгода назад сменила работу и коллектив и снова желание творить появилось. Какие  у тебя покупочки ! Ммммм !......... :))) Хомячок, бутылочки, ну и Мережка как всегда радует ! :) Успехов тебе и творческого вдохновения ! :) Буду следить за твоими процессами. ))))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,привет! очень рада твоему возвращению!)))

Да ещё с такими шикарными обновками! :l_daisy:вернуться к  крестикам всегда приятно)

Петушок редкостной красоты!..жду первых крестиков)

Мусечка-помошница... как всегда в центре событий красотка)) Наша так же разваливается на моих схемках,а недавно,ставши единоличной кошкой в семье,стала немного борзеть...приходится схемки мне с боями отбивать..сердится очень!))))

irinka-mandarinka и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lapyshok сказал:

Яна,привет!

Рада твоему возвращению!По своему опыту знаю,если ты вышивальщица,то это навсегда.Иногда случаются перерывы,но итог один-в руках игла и пяльца.

Пополнение закрамов замечательное,Алиса радует своими миниатюрками Петух красочный!А в Мусе сразу можно узнать прораба,с таким руководителем проэкта любой ремонт в радость 

Женечка, спасибо! :l_daisy: Я честно говоря уже забеспокоилась куда чемодан наборов пристраивать)) Хорошо что сейчас можно об этом не думать.

И правда, с Мусей любое дело в радость

7 часов назад, ирония сказал:

Яна, привет. Очень рада тебя видеть!!!

Какое у тебя все ярко-ниточное))

Подушка эта мне очень нравится. 

Танюша, спасибо, тоже очень тебе рада! :preved:

7 часов назад, ирония сказал:

Буду ждать тебя с любыми процессами)).

Спасибо,  :give_heart: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

7 часов назад, Arinka2011 сказал:

Ян, привет ! :))) С возвращением ! :)))))))))))) Ну ты почти про меня написала.  Я тоже почти год к вышивке совсем не прикасалась. Не могла. Ну а полгода назад сменила работу и коллектив и снова желание творить появилось. Какие  у тебя покупочки ! Ммммм !......... :))) Хомячок, бутылочки, ну и Мережка как всегда радует !  Успехов тебе и творческого вдохновения !  Буду следить за твоими процессами. ))))

Ирина, привет! спасибо! :give_rose: Да, видимо вышивальное настроение тесно связано с жизненной ситуацией. Будем надеяться что вдохновение всегда будет с нами!

5 часов назад, Nat717 сказал:

Яночка,привет! очень рада твоему возвращению!)))

Да ещё с такими шикарными обновками! вернуться к  крестикам всегда приятно)

Петушок редкостной красоты!..жду первых крестиков)

Мусечка-помошница... как всегда в центре событий красотка)) Наша так же разваливается на моих схемках,а недавно,ставши единоличной кошкой в семье,стала немного борзеть...приходится схемки мне с боями отбивать..сердится очень!))))

Наташенька, привет!  :preved:

Перые крестики покажу как отбэкаю петуху голову, а то он какой-то рябой получается (вот сказала, только вышивающие поймут :lol: ).

Да, Мусечки они такие

Arinka2011, Nat717 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, как хорошо, что к тебе вернулось вышивальное настроение, а вместе с ним и ты к нам вернулась :give_heart:

Подушка яркая получается, интересное сочетание цветов и узоров!

Наборчики замечательные ты прикупила! Малыши от Алисы прелестны! Бутылочки соответствуют своему названию "Настроение", с такой работой настроение должно быть что надо )))

Рада, что нашелся петушок по душе! Он такой яркий, хочется увидеть начало процесса :rolleyes:

Мусечка - отличная помощница! Я бы с радостью в такой позе помогала обои клеить :mosking:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жекочка сказал:

Яночка, как хорошо, что к тебе вернулось вышивальное настроение, а вместе с ним и ты к нам вернулась 

Подушка яркая получается, интересное сочетание цветов и узоров!

Наборчики замечательные ты прикупила! Малыши от Алисы прелестны! Бутылочки соответствуют своему названию "Настроение", с такой работой настроение должно быть что надо )))

Рада, что нашелся петушок по душе! Он такой яркий, хочется увидеть начало процесса 

Женечка, я очень рада что ты зашла в гости! :preved:Спасибо за теплые слова :heart: 

постараюсь почаще приходить с фотоотчетами

3 часа назад, Жекочка сказал:

Мусечка - отличная помощница! Я бы с радостью в такой позе помогала обои клеить 

:D

А вот собственно и начало нового процесса :smile:

2. DSCN4698.jpg3. DSCN4695.jpg

Nat717, Yulika, Nyurka-86 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Peppi сказал:

...А вот собственно и начало нового процесса 

Какой красавец вырисовывается :good2:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой яркий петушок получается и он как будто улыбается :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет))) Я смотрю, ты тоже провалилась в объятия невышиванца :lol: рада, что он тебя покинул. Новый процесс очень красивый, яркий. Легких крестиков, ну и в мостике добраться как ты говоришь до чего-нибудь "эфимерного" поскорее ;)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я тааак рада тебя здесь видеть!!! Рада, что ты вернулась в круги действующих вышивальщиц:D

Сама уже 3 месяца в руки иголочку не беру, работа заняла всё свободное и несвободное время).

Но на сайт заглядываю регулярно. Буду с интересом наблюдать за твоим творчеством!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в