22 августа 2014 девочки дорогие, спасибо за ваши добрые слова! мне очень приятно Позволю себе вставить свои пять копеек Я вот тоже не люблю полукрестик - он сбивает мне маршрут, который я прокладываю по схеме понимаю А я полукрест тоже не люблю, изнанка совсем дурацкая получается и неудобно мне их шить, но эффект, который получается благодаря полукресту, не признать нельзя - поэтому приходится терпеть. согласна, Марин Ой, девочки, а я как-то спокойно к полукрестику, быстрее же шьется с ним, а эффект почти 3D получается!)) Яночка, я с еще большим удовольствием буду ожидать оформленной работы, т.к. сама мечтаю как-нибудь отправить свои работы Айвару, уж больно по душе мне его творческие порывы =)) Ну, и мой авантюризм в душе никто не отнимет!)) Даня, тебе повезло. может ты еще и бэк любишь? а к Айвару попробуй отправить. у него действительно много удачных работ. я когда вышиваю уже знаю в какую мастерскую пойду, правда последнее время больше к нему да к Марине Колосовой хожу. Аха, видела ее у Айвара) Замечательно смотрится) правда? я когда вышью уже не понимаю - нравится мне или нет. так что мнение со стороны, а тем более твое, очень важно. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 всем привет! у меня вырос еще один тюльпан никогда не видела таких огромных цветов вышивать нравится, но вот "моё-не моё" ещё не поняла хороших выходных! Каори, ирония, zhuravlik.ledi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Яна, очень красивые тюльпаны выросли! ПыСы не устаю любоваться оттенками синего))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 ой, мамочки, какие цветы! какие цвета! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Яна, у тебя в темке столько новостей, с огромным удовольствием погуляла, посмотрела, но обо всем по порядку. Во-первых, очень рада, что муж оценил подарок, по другому и быть не могло, потому как было сделано с любовью, от чистого сердца. И с началом еще одной подарочной работы на рыболовную тематику, приятного отшива! Во-вторых, с завершением Венеции, получилась такая нежная работа, легкая и воздушная, наверное, такое ощущение складывается из-за "нелюбимого" полукрестика))) В-третьих, с продвижением в тюльпанчиках, получается великолепно, цветовая гамма шикарная! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Лариса, Оля, Эльвира, спасибо, девочки!!! сегодня покажу оформленную Венецию: первый раз отдала работу, не обсудив варианты оформления. Вот так оформил ее Айвар, мне нравится. на фото немного другой цвет, на самом деле паспарту по цвету напоминает мне латте, а блестящая рамка не такая яркая. ну эта работа с самого начала процесса не хотела фотографироваться нас тут подкосил вирус, дома лазарет. вышивать совсем не хочется А еще осенью меня непреодолимо тянет к вязанию. прикупила на днях ниток: вяжу бактус мои смеются надо мной и пытаются выучить новое для себя слово всем хороших выходных! sunny981, gracy_trefoil, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Яна, Венеция хорошо оформилась, цветы ещё больше выделились) Тебя тоже бактусомания накрыла? Все вокруг только и делают, что вяжут эти шарфики. Пойти что ли, тоже спицы достать? Ты себе? Цвет красивый! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Яна, Венеция хорошо оформилась, цветы ещё больше выделились) Тебя тоже бактусомания накрыла? Все вокруг только и делают, что вяжут эти шарфики. Пойти что ли, тоже спицы достать? Ты себе? Цвет красивый! Надя, спасибо! да, захотелось такой шарфик. идея взялась, можно сказать, из воздуха - в моем окружении никто не вяжет и бактусы не носит. а я, оказывается, в тренде Да, вяжу себе. в мотках цвет действительно приятный, переходы плавные. но мне сложно представить что получится в итоге. отчасти это и заставляет меня продолжать - что же будет дальше, очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Яночка,Венеция приоделась изумительно!!! Даже с искаженной цветопередачей выглядит очень красиво,представляю как гармонично на самом деле Потрясающая своим состоянием работа! Ох,как знакома мне эта осенняя вязальная лихорадка Сентябрь-октябрь ...просто располагают к этому рукоделию...прям что-то генетическое Ниточки класснючие!..сама обожаю меланжем вязать...из-зи интереса цветовых переходов скорость появления изделия увеличивается в два раза А вот слово буктус и для меня открытие...давненько я не погружалась в вязальные пучины))))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Венеция очень красивая!!!! Оформление лучше не придумаешь! А ниточки!!!!! Прелесть! ПыСы: залезла в инет и почитала что же это за зверь такой (бактус) Теперь я знаю новое слово! Классная вещь Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Яна, поздравляю с великолепным оформлением Венеции! Цветовая палитра работы нежная, пастельная, багет и паспорту выбраны "не кричащие", а спокойные в тон самой работе. Красота! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Венеция очень красиво приоделась! Лёгких петелек! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Яночка, Венеция очень хороша в одежке! Такое красивое, спокойное, благородное оформление, мне очень понравилось. Выздоравливайте!!!! болеть так неприятно, сочувствую вам и желаю скорейшего выздоровления! А вязальная мания наверное спец. осени дожидается, чтоб всех накрыть своим уютным действием))) я вот тоже недавно клубочки перебирала, времени совершенно нет теперь ни на крестики, ни на клубочки, ну хоть поразглядывала))) у меня вязальный хомяк гораздо толще вышивального, есть что порассмаривать))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 как же красиво оформилась Венеция!!! а вязание, да , периоджически ловлю себя на желании взять вруки спицы ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Яна, очень грамотное оформление, эта многослойность придает работе особенную фактурность Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Оформление для Венеции - лучше не придумаешь!!! Кстати, Яна, я тоже заметила такую особенность: после твоего отшива я для себя открываю интересные наборы. У тебя всё так аккуратно, стильно и красиво! И ещё просьба: не забыть про домик, который у тебя в процессах. Мне так хочется за ним понаблюдать... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Яночка, очень красиво получилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Яночка! Тюльпанчики просто отпад! А Венеция оформилась очень стильно. Все подходит просто идеально Ниточки для бактуса очень понравились. Цвета приятные, да еще и с плавным переходом Красота получится.... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Nat717, zoarka, Eleonoro4ka, Wian, Lapyshok, Лена1973, Гало4ка, tatusja, Yulika, Pugovka, Nyurka-86, спасибо вам всем большое!!! на меня напал невышиванец - тюльпаны почти не шьются. давненько со мной такого не было. не знаю, может причина в том, что следующий запланированный процесс вышивать не хочется, а может оттягиваю момент оформления тюльпанов (все-таки дорогое это удовольствие - багетка). вот небольшое продвижение: ирония, natlus, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Очень красиво, с продвижением) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Яночка, к сожалению, на всех время от времени нападает этот злобный зверь... ну ничего, надеюсь, он у тебя не загостится Спасибо, что порадовала хоть небольшим, но продвижением. Мне больше всего нравится соцветие гортензии - в нем так подчеркнуты контуры, словно ты обвела их бэком. Прекрасно понимаю тебя насчет оформления - у самой лежит Семейство и втихомолку стыдит меня... а я как представлю, на сколько придется разориться... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Яна, очень красиво получается! цвета умопомрачительные! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ян, умопомрочительная гамма. Как красиво...слов нет. А кто тебя заставляет вышивать дальше то, что вышивать не хочется?))) Вышивай другое, то, что хочется - все просто)). Peppi и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Какие они яркие!!!!!ляпота! А зверь сам убежит ближе к финалу . Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение