10 ноября 2014 Яна, поздравляю с медальками. Это заслуженная победа Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю с медалями!!Ура!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Яночка, поздравляю с победой! Муся была вне конкуренции И Максик заслуженно получил медальку Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Яна, поздравляю с медалями!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю! Поздравляю с медальками!!! Яна, твой домик от Derwentwater мне очень нравится такие нежные тона Но я его в магазинах не вижу. Подскажи, где ты его приобрела Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 gracy_trefoil, ирония, Nat717, zefir157, Каори, Lapyshok, Совёна, Irinaki, Yulika, спасибо, дорогие, за теплые слова и за то что вы есть! поздравляю с нашим днем! вдохновения, идей и исполнения задуманного! Nat717 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Лиляна, спасибо! Яна, твой домик от Derwentwater мне очень нравится такие нежные тона Но я его в магазинах не вижу. Подскажи, где ты его приобрела Юля, спасибо! покупала в sewandso, но сейчас там не вижу. может плохо посмотрела могу отдать схему с образцами ниточек или отсканировать Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Яночка, с продвижением в процессах Домик сама нежность Очень красивый дизайн Подушка-черепашка очень стильная ПАННА порадовала Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Яночка! Поздравляю с победой!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ян, привет!!!! Почисти личку пожалуйста, письмо не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Яночка! С Новым Годом! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Яночка, с Новым Годом!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 девчата, спасибо за поздравления! спасибо всем кто мне писал до Нового года было совсем мало времени и желания для вышивки, потом дней 10 не было интернета. А в начале января я умудрилась сломать ногу. всегда почему-то кажется что с тобой такого не произойдет... Еще я наивно полагала что гипс - это просто неудобно, а оказалось что это еще и очень больно. сегодня меня выписали из больницы после операции, я уже без гипса, но впереди 2 месяца на костылях. я подумала - сколько времени, это я все-все успею переделать, даже о небольшом ремонте задумалась. Но сегодня, когда у меня ушел почти час на приготовление кофе (приходилось периодически отдыхать), я поняла какое невеселое время меня ждет. Только не думайте что я совсем загрустила, ничего, и это пройдет. Пока сижу дома, смогу много времени посвятить вышивке, чтению, подтянем с ребенком школьную программу. жаль что за компом долго не посидеть, а ведь очень хочется заглянуть к вам в гости, представляю, сколько красоты уже вами вышито. ну и по делу. сегодня покажу продвижения в черепашке: извините за помятый вид, вышиваю на пяльцах. сейчас вышито больше, но сфоткаю когда закончу полностью. еще в декабре вышились две маленькие работы: в овечке заменила канву на белфаст (только потом узнала что он сильно подорожал, впредь не буду такой расточительной). и розовый цвет взяла потемнее, чем был в наборе. всем хорошего дня, берегите себя! zefir157, Татуся, ирония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ой-ой-ой, Яночка, поправляйся скорее! Хорошо, что не унываешь и вышивку не забросила. Черепашка очень хорошенькая, такая основательная. И маленькие процессики тоже очень милые, новогодние. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Яночка - поправляйся) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Яна, как плохо болеть, поправляйся скорее!!! А черепашка получается красивейшая! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Яна, скорейшего тебе восстановления. Пусть боль быстрее уходит, тогда и вынужденное домоседство будет в радость! Повышивать и почитать - дело полезное и приятное , а уж школу с ребенком подтянуть - это вообще СУПЕРДЕЛО. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Яночка, как же я рада, что ты наконец-то дома! Ведь дома, как говорится, и стены помогают Как там Мусечка? Соскучилась, наверное, по тебе ужасно? Какая чУдная черепашка у тебя получается! А я вот еще в конце ноября сфотографировала для тебя свою кожаную, да все руки никак не доходили выложить. А теперь пожалуйста, привет от моей рептилии твоей Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Скорейшего выздоровления и пусть оно проходит все легче и легче! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Яночка,пусть побыстрее все срастается и боль уходит! Костыли... не самый приятный повод сидеть дома(( У меня сестра сейчас в таком же положении уже два месяца...скоро очередное обследование,так что почти в курсе,как это мягко говоря неудобно Но ты молодчина,духом не падаешь...даже новогодних сюжетов успела вышить! Не жалей тканюшку,овечка милейшая получилась) Поправляйся!)Очень рада твоему появлению))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Яна, скорейшего выздоровления тебе Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Яна, поправляйся. Боль скоро пройдет, начнется почесунчик ))) Желаю, чтобы это время было плодотворно использовано. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Яночка! Скорейшего тебе выздоровления!!!! Черепашка-очаровашка. Узорчики такие классные Овечка и дед мороз хорошенькие. Маленькие и очень красивые Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Яночка, крепись! всё заживет и будешь как новая! я много лет назад наступила на иголку, но не просто так, а с вывертом )) она ломается под ногой и половинка убегает очень глубоко в стопу что важно -- это утро 1 января! приезжаем в травму - там все пьяные хирург делает мне рентген, полосует несколько раз мне стопу не может найти вставляет для ориентира еще три иголки вокруг, чтобы на рентгене понять где относительно них - моя потеряшка режет...режет... режет... без результата отправляет на скорой меня в больницу(прям с этими иглами-ориентирами в ноге) там меня встречают не менее праздничные врачи спрашивают что случилось? говорим - на иголку наступила ... глядя на последний снимок, врач говорит КОРОННУЮ ФРАЗУ: да их же тут ЧЕТЫРЕ!!!!! мы все чуть не рухнули но признаюсь, в больнице нашли иголку сразу! но стопу располосовали безбожно (((( костыляла я ровно два месяца зима! снегу полно, костыли разъезжаются а у меня сессия в институте и процедуры в поликлинике тогда я жутко страдала а сейчас уже все с улыбкой вспоминаю) надеюсь, тебе моя история морально поможет выстоять! Лена1973, Nat717, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение