Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

девочки дорогие, спасибо за ваши добрые слова! мне очень приятно :l_sunny:

Позволю себе вставить свои пять копеек ^_^ Я вот тоже не люблю полукрестик - он сбивает мне маршрут, который я прокладываю по схеме :lol:

:lol: понимаю :friends:

А я полукрест тоже не люблю, изнанка совсем дурацкая получается и неудобно мне их шить, но эффект, который получается благодаря полукресту, не признать нельзя - поэтому приходится терпеть.

согласна, Марин :smile:

Ой, девочки, а я как-то спокойно к полукрестику, быстрее же шьется с ним, а эффект почти 3D получается!))

Яночка, я с еще большим удовольствием буду ожидать оформленной работы, т.к. сама мечтаю как-нибудь отправить свои работы Айвару, уж больно по душе мне его творческие порывы =)) Ну, и мой авантюризм в душе никто не отнимет!))

Даня, тебе повезло. может ты еще и бэк любишь? :wink:

а к Айвару попробуй отправить. у него действительно много удачных работ.

я когда вышиваю уже знаю в какую мастерскую пойду, правда последнее время больше к нему да к Марине Колосовой хожу.

Аха, видела ее у Айвара) Замечательно смотрится)

правда? я когда вышью уже не понимаю - нравится мне или нет. так что мнение со стороны, а тем более твое, очень важно. спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

всем привет!

у меня вырос еще один тюльпан :boast: никогда не видела таких огромных цветов :blink:

вышивать нравится, но вот "моё-не моё" ещё не поняла

post-4761-1409321794_thumb.jpg

хороших выходных! :bye:

Teiwaz, Welt, Лена1973 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, очень красивые тюльпаны выросли!

ПыСы не устаю любоваться оттенками синего))) :jc_cupidgirl:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, у тебя в темке столько новостей, с огромным удовольствием погуляла, посмотрела, но обо всем по порядку.

Во-первых, очень рада, что муж оценил подарок, по другому и быть не могло, потому как было сделано с любовью, от чистого сердца. И с началом еще одной подарочной работы на рыболовную тематику, приятного отшива!

Во-вторых, с завершением Венеции, получилась такая нежная работа, легкая и воздушная, наверное, такое ощущение складывается из-за "нелюбимого" полукрестика)))

В-третьих, с продвижением в тюльпанчиках, получается великолепно, цветовая гамма шикарная!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, Оля, Эльвира, спасибо, девочки!!! :l_daisy:

сегодня покажу оформленную Венецию:

post-4761-1410084921_thumb.jpg

первый раз отдала работу, не обсудив варианты оформления. Вот так оформил ее Айвар, мне нравится. на фото немного другой цвет, на самом деле паспарту по цвету напоминает мне латте, а блестящая рамка не такая яркая. ну эта работа с самого начала процесса не хотела фотографироваться :unknw:

нас тут подкосил вирус, дома лазарет. вышивать совсем не хочется :unsure:

А еще осенью меня непреодолимо тянет к вязанию. прикупила на днях ниток:

post-4761-1410085721_thumb.jpg

вяжу бактус :smile: мои смеются надо мной и пытаются выучить новое для себя слово :smile:

всем хороших выходных!

Юла, zhuravlik.ledi, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Венеция хорошо оформилась, цветы ещё больше выделились)

Тебя тоже бактусомания накрыла? :D Все вокруг только и делают, что вяжут эти шарфики. Пойти что ли, тоже спицы достать? :dw:

Ты себе? Цвет красивый!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Венеция хорошо оформилась, цветы ещё больше выделились)

Тебя тоже бактусомания накрыла? :D Все вокруг только и делают, что вяжут эти шарфики. Пойти что ли, тоже спицы достать? :dw:

Ты себе? Цвет красивый!

Надя, спасибо! :give_rose:

да, захотелось такой шарфик. идея взялась, можно сказать, из воздуха - в моем окружении никто не вяжет и бактусы не носит. а я, оказывается, в тренде :lol: Да, вяжу себе. в мотках цвет действительно приятный, переходы плавные. но мне сложно представить что получится в итоге. отчасти это и заставляет меня продолжать - что же будет дальше, очень интересно.

Поделиться сообщением

Яночка,Венеция приоделась изумительно!!!

Даже с искаженной цветопередачей выглядит очень красиво,представляю как гармонично на самом деле :rolleyes: Потрясающая своим состоянием работа! :rolleyes:

Ох,как знакома мне эта осенняя вязальная лихорадка :wink: Сентябрь-октябрь ...просто располагают к этому рукоделию...прям что-то генетическое :lol: Ниточки класснючие!..сама обожаю меланжем вязать...из-зи интереса цветовых переходов скорость появления изделия увеличивается в два раза :wink: А вот слово буктус и для меня открытие...давненько я не погружалась в вязальные пучины)))))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Венеция очень красивая!!!! Оформление лучше не придумаешь! А ниточки!!!!! Прелесть!

ПыСы: залезла в инет и почитала что же это за зверь такой (бактус) :) Теперь я знаю новое слово! :lol: Классная вещь :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с великолепным оформлением Венеции! Цветовая палитра работы нежная, пастельная, багет и паспорту выбраны "не кричащие", а спокойные в тон самой работе. Красота!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая Венеция!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Венеция очень красиво приоделась! :give_heart: Лёгких петелек!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, Венеция очень хороша в одежке! Такое красивое, спокойное, благородное оформление, мне очень понравилось.

Выздоравливайте!!!! болеть так неприятно, сочувствую вам и желаю скорейшего выздоровления!

А вязальная мания наверное спец. осени дожидается, чтоб всех накрыть своим уютным действием))) я вот тоже недавно клубочки перебирала, времени совершенно нет теперь ни на крестики, ни на клубочки, ну хоть поразглядывала))) у меня вязальный хомяк гораздо толще вышивального, есть что порассмаривать)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же красиво оформилась Венеция!!!

а вязание, да , периоджически ловлю себя на желании взять вруки спицы )))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, очень грамотное оформление, эта многослойность придает работе особенную фактурность :girl_in_love:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление для Венеции - лучше не придумаешь!!!

Кстати, Яна, я тоже заметила такую особенность: после твоего отшива я для себя открываю интересные наборы. У тебя всё так аккуратно, стильно и красиво! :girl_in_love:

И ещё просьба: не забыть про домик, который у тебя в процессах. Мне так хочется за ним понаблюдать...

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, очень красиво получилось!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка! Тюльпанчики просто отпад! :la_cheerleader:

А Венеция оформилась очень стильно. Все подходит просто идеально :jc_cupidgirl:

Ниточки для бактуса очень понравились. Цвета приятные, да еще и с плавным переходом :girl_pinkglassesf: Красота получится....

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, zoarka, Eleonoro4ka, Wian, Lapyshok, Лена1973, Гало4ка, tatusja, Yulika, Pugovka, Nyurka-86,

спасибо вам всем большое!!! :thanks:

на меня напал невышиванец - тюльпаны почти не шьются.

давненько со мной такого не было. не знаю, может причина в том, что следующий запланированный процесс вышивать не хочется, а может оттягиваю момент оформления тюльпанов (все-таки дорогое это удовольствие - багетка).

вот небольшое продвижение:

post-4761-1410969975_thumb.jpg

Лена1973, Nat717, zefir157 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, к сожалению, на всех время от времени нападает этот злобный зверь... :girl_to_take_umbrage2: ну ничего, надеюсь, он у тебя не загостится :l_sunny:

Спасибо, что порадовала хоть небольшим, но продвижением. Мне больше всего нравится соцветие гортензии - в нем так подчеркнуты контуры, словно ты обвела их бэком.

Прекрасно понимаю тебя насчет оформления - у самой лежит Семейство и втихомолку стыдит меня... а я как представлю, на сколько придется разориться... :girl_to_take_umbrage2:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, очень красиво получается! цвета умопомрачительные!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, умопомрочительная гамма. Как красиво...слов нет.

А кто тебя заставляет вышивать дальше то, что вышивать не хочется?))) Вышивай другое, то, что хочется - все просто)).

Лена1973 и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие они яркие!!!!!ляпота! А зверь сам убежит ближе к финалу .

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в