18 сентября 2014 tatusja, gracy_trefoil, Pugovka, ирония, lisichka, спасибо!!! Прекрасно понимаю тебя насчет оформления - у самой лежит Семейство и втихомолку стыдит меня... а я как представлю, на сколько придется разориться... ничего, Ксюш, чуть позже оформишь. тут главное много работ не накопить. а твоя подушкомания позволит тебе сэкономить на оформлении а у меня ещё напасть - оформление для тюльпанов не могу придумать, не хочется стандартного двойного паспарту с рамой. видимо это еще одна причина моего невышивального настроения А кто тебя заставляет вышивать дальше то, что вышивать не хочется?))) Вышивай другое, то, что хочется - все просто)). Танюш, так я сама заявила новый процесс, а потом... интерес пропал. а девочки про него спрашивают. хотя вот если задуматься - дело не в нем, вообще желание пропало ( вот жуть-то! у меня пол-чемодана наборов). надеюсь думаю, это временно, раз в несколько лет и похандрить можно gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Яна, можно, а может даже нужно))). Но! чем заявленный отличается от начатого, но потом отложенного? Да ничем! Вдруг захочется повышивать, выбери набор, к которому в тот удачный момент рука потянется. А мы поддержим! Мы сразу придем в гости и очень обрадуемся новому своевременному выбору, забудем о заявленном на-все-гда))), ну пока ты не объявишь его снова)). Яна, твои крестики нам просто необходимы))! Имей в виду это, пока у тебя иголка налево смотрит))). Лена1973 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Яна, можно, а может даже нужно))). Но! чем заявленный отличается от начатого, но потом отложенного? Да ничем! Вдруг захочется повышивать, выбери набор, к которому в тот удачный момент рука потянется. А мы поддержим! Мы сразу придем в гости и очень обрадуемся новому своевременному выбору, забудем о заявленном на-все-гда))), ну пока ты не объявишь его снова)). Яна, твои крестики нам просто необходимы))! Имей в виду это, пока у тебя иголка налево смотрит))). спасибо, Танюш! я очень тронута твоими словами ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Яночка, Венеция - чудесно оформилась ! Такие приятные, кофейно-молочные оттенки паспарту и багета! Тюльпанчики растут ! Канвой ещё каждый раз в них любуюсь! Цвет очень красивый! А то, что вышивать не хочется - ничего страшного! Повяжешь - и опять захочется с иголочкой посидеть... У меня сейчас тоже не вышивается, и тоже тянет повязать ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 ничего, Ксюш, чуть позже оформишь. тут главное много работ не накопить. а твоя подушкомания позволит тебе сэкономить на оформлении а у меня ещё напасть - оформление для тюльпанов не могу придумать, не хочется стандартного двойного паспарту с рамой. видимо это еще одна причина моего невышивального настроения Ох, Янусь, и не говори... Когда отвозила славок - их хотелось оформить без всяких отлагательств - думала взять Семейство заодно. А потом славкина песня вылилась в 4 тыс., и я поняла, что две таких работы вот так сразу не потяну Я поэтому и перешла на подушки... хотя нет, на подушки я перешла, потому что картины уже вешать некуда Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Яна, какие красивенные тюльпаны!! Балдею от каждого цветка! Перепланируй след процесс, вышивать надо то, что хочется Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А ещё лучше...покажи,что навязала Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Яна, а ты тюльпаны не хочешь на подушку? Мне кажется, что хорошо бы вышло, и это совсем не затратно. Или у тебя категорическая подушконемания? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 sunny981, gracy_trefoil, Irinaki, Nat717, chana75, спасибо за добрые слова и понимание! Перепланируй след процесс, вышивать надо то, что хочется надо подумать. эх, все-таки приятно перебирать наборчики и ловить момент, на котором сердце ёкнет и скажет - хочу начать этот! А ещё лучше...покажи,что навязала ой, ну я такая вязальщица... (за всю свою "вязальную карьеру" всего пара кофточек, варежек-носков и шарф). ну покажу, конечно, если интересно. надо сфоткать Яна, а ты тюльпаны не хочешь на подушку? Мне кажется, что хорошо бы вышло, и это совсем не затратно. Или у тебя категорическая подушконемания? не знаю, Надюш, так-то у меня для будущих подушек есть несколько наборов. спасибо за идею Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 ой, ну я такая вязальщица... (за всю свою "вязальную карьеру" всего пара кофточек, варежек-носков и шарф). ну покажу, конечно, если интересно. надо сфоткать А то,интересно же!...как там бактус ...в частности?) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Янусь, присоединяюсь к восторгам по поводу Венеции, замечательное оформление, очень нежное! На тюльпаны не перестаю любоваться)) ПыСы А я и не в курсе, что бактусомания неожиданно охватила весь мир))) Наверно потому, что все еще не хочется отпускать лето! Прикольные шарфики, я конечно сама такой не "сплету", но на заметочку взяла. Чтоб не отстать от мира, так сказать))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Лариса, Наташа, спасибо, девочки!!! всем привет! Эх, ничего у меня не движется особо. Если вы подумали что я забросила вышивку ради вязания - это не так. сама не знаю куда время девается - тут немножко, там немножко, еще почитать хочется, погулять и т.п. про бактус. как и обещала показываю, не судите строго, я в этом не спец. в моточках ниточки мне очень нравились, а вот в изделии смотрится мрачновато (фото более яркое, потому как со вспышкой). я, конечно, довяжу и буду носить... иногда в общем вот тюльпанчики вышиваю, думаю на след. неделе покажу готовые и процесс Derwentwater LAN07, Blossom Lane я всё же начала. показываю первые крестики: начала с легкого, дальше будет мешанина из крестиков. блендов здесь аж 14 штук. бэк буду делать в конце, наверное всем хорошего дня и настроения!!! gracy_trefoil, Nat717, Welt и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Какой уютный и яркий бактус у тебя будет И с новым процессом! А показать картинку, что будет в итоге? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Какой уютный и яркий бактус у тебя будет И с новым процессом! А показать картинку, что будет в итоге? спасибо, Танечка! этот процесс у меня не совсем новый - он у меня есть в процессах, просто он был неначатый: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=617940 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Яна,жду продолжение домика и завершения тюльпанов! Бактус,даже если и не такой яркий,как на фото,все равно красивые оттенки! А в гардеробе девушки,ещё ни один ширфик лишним не оказался)))) Я тут с вопросом...ты выкладную в Максе после стирки делала?..а то я уже и не помню,а на фото сразу в процессе её вроде нет... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Яна,жду продолжение домика и завершения тюльпанов! Бактус,даже если и не такой яркий,как на фото,все равно красивые оттенки! А в гардеробе девушки,ещё ни один ширфик лишним не оказался)))) Я тут с вопросом...ты выкладную в Максе после стирки делала?..а то я уже и не помню,а на фото сразу в процессе её вроде нет... Наташ, спасибо! как помню выкладную и кординг делала после стирки, а весь бэк - до Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Яна, мне тоже понравился бактус, по-моему он цвета радуги Какой замечательный весенний пейзажик ты начала)) Ждем тюльпанчики Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Лариса, спасибо! сегодня я принесла законченные тюльпаны: процесс был приятный. ниток в наборе предостаточно, канва отрезана с большим запасом. только вот схема не очень понравилась - некоторые значки сливались между собой, а типографская краска быстро стерлась на сгибе листа. очень необычная получилась картинка, лично у меня такого еще не было. Ума не приложу как оформить на прошлой неделе мы с семьей опять совершили путешествие на пароме по маршруту Хельсинки - Стокгольм - Таллин. поездка удалась, отмечу самое запоминающееся. это подъем на высоту 130 метров по сферическому зданию спортивной арены в Стокгольме: дул сильный ветер, шар раскачивался я высоты не боюсь, но все-равно было страшновато, хорошо что можно было сесть, что я и сделала: В Таллине мы забрались чуть выше - смотровая площадка на телебашне находится на отметке 170м. Вот такие новости! всем хорошего дня! Roxy, ирония, zhuravlik.ledi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ммм, тюльпанчики! Поздравляю, Яна, с завершением фантастических цветов! Для бактуса пряжа такая красивая, переливается, очень понравилась! Сферическое здание необычно выглядит, еще лифт как шар, а вид-то... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Яночка, в твоей копилке еще одна необычная работа, поздравляю! Может быть, оформить тюльпаны как подушку или вообще сделать что-то вроде панно с обрамлением из пэчворка. Какое замечательное путешествие! Если бы я жила в Питере, тоже непременно воспользовалась такой возможностью. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Яна - с завершением! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Яночка, какие же тюльпаны красивые, яркие! Сама очень радуюсь когда получается выбраться куда-нибудь Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Яночка, красивущие тюльпаны получись! Отчет порадовал. Молодцы что путешествуете фотки красивые очень. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Яночка, поздравляю, тюльпанчики получились необычные, но очень-очень красивые! Тут уж действительно призадумаешься над оформлением Интересная работа, сразу цепляет глаз. Какое увлекательное путешествие! Молодцы! Я когда читала про подъем на сферическое здание, пока не увидела фото с лифтом, грешным делом подумала, что вы по лесенке той поднимались И смайлик твой приколол, я типа, высоты не боюсь Зато виды.... закачаешься особенно тот, что с красными крышами, красотища!!! И погодка супер! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Яночка, с завершением! красивые цветы! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение