Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

tatusja, gracy_trefoil, Pugovka, ирония, lisichka, спасибо!!!

Прекрасно понимаю тебя насчет оформления - у самой лежит Семейство и втихомолку стыдит меня... а я как представлю, на сколько придется разориться... :girl_to_take_umbrage2:

ничего, Ксюш, чуть позже оформишь. тут главное много работ не накопить.

а твоя подушкомания позволит тебе сэкономить на оформлении :smile:

а у меня ещё напасть - оформление для тюльпанов не могу придумать, не хочется стандартного двойного паспарту с рамой. видимо это еще одна причина моего невышивального настроения

А кто тебя заставляет вышивать дальше то, что вышивать не хочется?))) Вышивай другое, то, что хочется - все просто)).

Танюш, так я сама заявила новый процесс, а потом... интерес пропал. а девочки про него спрашивают. хотя вот если задуматься - дело не в нем, вообще желание пропало ( :blink: вот жуть-то! у меня пол-чемодана наборов).

надеюсь думаю, это временно, раз в несколько лет и похандрить можно

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, можно, а может даже нужно))).

Но! чем заявленный отличается от начатого, но потом отложенного? Да ничем!

Вдруг захочется повышивать, выбери набор, к которому в тот удачный момент рука потянется.

А мы поддержим! Мы сразу придем в гости и очень обрадуемся новому своевременному выбору, забудем о заявленном на-все-гда))), ну пока ты не объявишь его снова)).

Яна, твои крестики нам просто необходимы))! Имей в виду это, пока у тебя иголка налево смотрит))).

Peppi и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, можно, а может даже нужно))).

Но! чем заявленный отличается от начатого, но потом отложенного? Да ничем!

Вдруг захочется повышивать, выбери набор, к которому в тот удачный момент рука потянется.

А мы поддержим! Мы сразу придем в гости и очень обрадуемся новому своевременному выбору, забудем о заявленном на-все-гда))), ну пока ты не объявишь его снова)).

Яна, твои крестики нам просто необходимы))! Имей в виду это, пока у тебя иголка налево смотрит))).

спасибо, Танюш! :give_heart: я очень тронута твоими словами

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, Венеция - чудесно оформилась :tender: ! Такие приятные, кофейно-молочные оттенки паспарту и багета!

Тюльпанчики растут :girl_dance: ! Канвой ещё каждый раз в них любуюсь! Цвет очень красивый!

А то, что вышивать не хочется - ничего страшного! Повяжешь - и опять захочется с иголочкой посидеть... У меня сейчас тоже не вышивается, и тоже тянет повязать )))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ничего, Ксюш, чуть позже оформишь. тут главное много работ не накопить.

а твоя подушкомания позволит тебе сэкономить на оформлении :smile:

а у меня ещё напасть - оформление для тюльпанов не могу придумать, не хочется стандартного двойного паспарту с рамой. видимо это еще одна причина моего невышивального настроения

Ох, Янусь, и не говори... Когда отвозила славок - их хотелось оформить без всяких отлагательств - думала взять Семейство заодно. А потом славкина песня вылилась в 4 тыс., и я поняла, что две таких работы вот так сразу не потяну :girl_to_take_umbrage2: Я поэтому и перешла на подушки... хотя нет, на подушки я перешла, потому что картины уже вешать некуда :girl_impossible:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какие красивенные тюльпаны!! Балдею от каждого цветка! :girl_in_love:

Перепланируй след процесс, вышивать надо то, что хочется :wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё лучше...покажи,что навязала :wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, а ты тюльпаны не хочешь на подушку? Мне кажется, что хорошо бы вышло, и это совсем не затратно. Или у тебя категорическая подушконемания?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, gracy_trefoil, Irinaki, Nat717, chana75, спасибо за добрые слова и понимание!

Перепланируй след процесс, вышивать надо то, что хочется :wink:

надо подумать.

эх, все-таки приятно перебирать наборчики и ловить момент, на котором сердце ёкнет и скажет - хочу начать этот!

А ещё лучше...покажи,что навязала :wink:

ой, ну я такая вязальщица... (за всю свою "вязальную карьеру" всего пара кофточек, варежек-носков и шарф). ну покажу, конечно, если интересно. надо сфоткать

Яна, а ты тюльпаны не хочешь на подушку? Мне кажется, что хорошо бы вышло, и это совсем не затратно. Или у тебя категорическая подушконемания?

не знаю, Надюш, так-то у меня для будущих подушек есть несколько наборов. спасибо за идею

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, ну я такая вязальщица... (за всю свою "вязальную карьеру" всего пара кофточек, варежек-носков и шарф). ну покажу, конечно, если интересно. надо сфоткать

А то,интересно же!...как там бактус ...в частности?)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Янусь, присоединяюсь к восторгам по поводу Венеции, замечательное оформление, очень нежное!

На тюльпаны не перестаю любоваться))

ПыСы А я и не в курсе, что бактусомания неожиданно охватила весь мир))) Наверно потому, что все еще не хочется отпускать лето! Прикольные шарфики, я конечно сама такой не "сплету", но на заметочку взяла. Чтоб не отстать от мира, так сказать)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, :give_rose: Наташа, :l_daisy: спасибо, девочки!!!

всем привет!

Эх, ничего у меня не движется особо. Если вы подумали что я забросила вышивку ради вязания - это не так. сама не знаю куда время девается - тут немножко, там немножко, еще почитать хочется, погулять и т.п.

про бактус. как и обещала показываю, не судите строго, я в этом не спец.

в моточках ниточки мне очень нравились, а вот в изделии смотрится мрачновато (фото более яркое, потому как со вспышкой). я, конечно, довяжу и буду носить... иногда ;)

в общем вот :girl_hide:

post-4761-1411468553_thumb.jpg

тюльпанчики вышиваю, думаю на след. неделе покажу готовые :rolleyes:

и процесс Derwentwater LAN07, Blossom Lane я всё же начала. показываю первые крестики:

post-4761-1411468773_thumb.jpg

начала с легкого, дальше будет мешанина из крестиков. блендов здесь аж 14 штук. бэк буду делать в конце, наверное

всем хорошего дня и настроения!!!

gracy_trefoil, Welt, Pugovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой уютный и яркий бактус у тебя будет :give_heart:

И с новым процессом! А показать картинку, что будет в итоге?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой уютный и яркий бактус у тебя будет :give_heart:

И с новым процессом! А показать картинку, что будет в итоге?

спасибо, Танечка!

этот процесс у меня не совсем новый - он у меня есть в процессах, просто он был неначатый:

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=617940

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,жду продолжение домика и завершения тюльпанов! :wink:

Бактус,даже если и не такой яркий,как на фото,все равно красивые оттенки! :good:

А в гардеробе девушки,ещё ни один ширфик лишним не оказался))))

Я тут с вопросом...ты выкладную в Максе после стирки делала?..а то я уже и не помню,а на фото сразу в процессе её вроде нет...

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,жду продолжение домика и завершения тюльпанов! :wink:

Бактус,даже если и не такой яркий,как на фото,все равно красивые оттенки! :good:

А в гардеробе девушки,ещё ни один ширфик лишним не оказался))))

Я тут с вопросом...ты выкладную в Максе после стирки делала?..а то я уже и не помню,а на фото сразу в процессе её вроде нет...

Наташ, спасибо! :give_heart:

как помню выкладную и кординг делала после стирки, а весь бэк - до :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, мне тоже понравился бактус, по-моему он цвета радуги :good: Какой замечательный весенний пейзажик ты начала)) Ждем тюльпанчики

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, спасибо! :give_heart:

сегодня я принесла законченные тюльпаны:

post-4761-1412507158_thumb.jpg

процесс был приятный. ниток в наборе предостаточно, канва отрезана с большим запасом. только вот схема не очень понравилась - некоторые значки сливались между собой, а типографская краска быстро стерлась на сгибе листа.

очень необычная получилась картинка, лично у меня такого еще не было. Ума не приложу как оформить

на прошлой неделе мы с семьей опять совершили путешествие на пароме по маршруту Хельсинки - Стокгольм - Таллин. поездка удалась, отмечу самое запоминающееся.

это подъем на высоту 130 метров по сферическому зданию спортивной арены в Стокгольме:

post-4761-1412509874_thumb.jpg post-4761-1412509885_thumb.jpg

post-4761-1412509895_thumb.jpg

дул сильный ветер, шар раскачивался :blink: я высоты не боюсь, но все-равно было страшновато, хорошо что можно было сесть, что я и сделала:

post-4761-1412509915_thumb.jpg

post-4761-1412509906_thumb.jpg

В Таллине мы забрались чуть выше - смотровая площадка на телебашне находится на отметке 170м.

post-4761-1412510095_thumb.jpg post-4761-1412510103_thumb.jpgpost-4761-1412510113_thumb.jpg

Вот такие новости! :smile: всем хорошего дня!

Irma, chana75, Welt и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ммм, тюльпанчики! Поздравляю, Яна, с завершением фантастических цветов!

Для бактуса пряжа такая красивая, переливается, очень понравилась!

Сферическое здание необычно выглядит, еще лифт как шар, а вид-то...

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, в твоей копилке еще одна необычная работа, поздравляю! Может быть, оформить тюльпаны как подушку или вообще сделать что-то вроде панно с обрамлением из пэчворка.

Какое замечательное путешествие! Если бы я жила в Питере, тоже непременно воспользовалась такой возможностью.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какие же тюльпаны красивые, яркие! :girl_in_love:

Сама очень радуюсь когда получается выбраться куда-нибудь :l_moto: :good3:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, красивущие тюльпаны получись! Отчет порадовал. Молодцы что путешествуете :) фотки красивые очень.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю, тюльпанчики получились необычные, но очень-очень красивые! Тут уж действительно призадумаешься над оформлением :dw: Интересная работа, сразу цепляет глаз.

Какое увлекательное путешествие! Молодцы! Я когда читала про подъем на сферическое здание, пока не увидела фото с лифтом, грешным делом подумала, что вы по лесенке той поднимались И смайлик твой приколол, я типа, высоты не боюсь :girl_crazy: Зато виды.... закачаешься :good: особенно тот, что с красными крышами, красотища!!! И погодка супер!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с завершением!

красивые цветы!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в