Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ах, тюлпаны, давно мне нравятся, яркие и красивые!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, это не твои тюльпаны у Марины в группе - в светлой древесно-волокнистой раме? Неужели ты так быстро их оформила? :girl_pinkglassesf:
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irma, gracy_trefoil, tatusja, nikily81, lisichka, zhuravlik.ledi, Pugovka, Wian, девочки дорогие, спасибо! :thanks: извините что не получается в ваши темки заходить, я всё в разъездах, только что вернулась из командировки, но надеюсь наверстать упущенное.

Яночка, это не твои тюльпаны у Марины в группе - в светлой древесно-волокнистой раме? Неужели ты так быстро их оформила? :girl_pinkglassesf:

да, Ксюш, мои. я тоже очень удивилась такому быстрому оформлению, тем более что я говорила ей что никуда не тороплюсь. Марина оформляла на свой вкус (потому как я, балда такая, не могла придумать ничего путного). заберу на следующей неделе, не терпится посмотреть вживую и показать вам

zhuravlik.ledi и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,скорей бы ты их забрала,Яночка!))))) :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с завершением прекрасных тюльпанчиков!

Пожелание удачного оформления уже не актуально, просто будем ждать фотографии оформленной работы)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Эльвира, спасибо! Тюльпаны забрала, надо только сфоткать

Сегодня покажу как подрос мой домик (Blossom Lane от Derwentwater):

post-4761-1413654351_thumb.jpg

в инструкции крестик вышивается \, потом /. я не стала менять направление нитей крестиков - вышивала как привыкла. а вот сейчас задумалась - как вышивать полукрест? наверное придется вышивать как в инструкции чтобы не менять рисунок неба. Вобщем жалею что не подумала об этом раньше

Лена1973, Каори, Pugovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в инструкции крестик вышивается \, потом /. я не стала менять направление нитей крестиков - вышивала как привыкла. а вот сейчас задумалась - как вышивать полукрест? наверное придется вышивать как в инструкции чтобы не менять рисунок неба. Вобщем жалею что не подумала об этом раньше

Яна, домик очень аккуратненький получается)) А по поводу полукреста я так думаю. Шей его с тем же наклоном, что требует инструкция, только относительно СВОЕГО крестика. И будет у тебя такое же небо, только в зеркальном отражении)) Никто даже и не заметит разницы, я уверена)) :wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Лариса, спасибо!

Яна, домик очень аккуратненький получается)) А по поводу полукреста я так думаю. Шей его с тем же наклоном, что требует инструкция, только относительно СВОЕГО крестика. И будет у тебя такое же небо, только в зеркальном отражении)) Никто даже и не заметит разницы, я уверена)) :wink:

Лариса, спасибо за совет :give_heart: небо ещё не вышивала, занялась кустами и ручьём :smile:

Поделиться сообщением

Яна, с продвижением в домике! Какие крестики ровненькие, молодец!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем привет!

у меня подросла черепашка:

post-4761-1415018419_thumb.jpg

и появилось немного зелени около домика:

post-4761-1415018474_thumb.jpg

побежала вышивать, надеюсь дополнительные выходные пойдут на пользу процессам :smile:

Татуся, gracy_trefoil, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, на твои процессы смотреть одно удовольствие! :wub:

Черепашка такая интересная получается... Когда-то мы с мамой отыскали чудесные подушки-черепашки, сшитые из кожаных лоскутков. Одна из них до сих пор живет у меня на диване. Думаю, они подружатся с твоей будущей подушечкой ^_^

Домик мне очень нравится! У меня в хочушках их несколько, я на них любуюсь, но понимаю, что вешать их, увы, некуда :(

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая же черепашка замечательная! каждый раз поражаюсь - какая же она яркая!

домик растет хорошо.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, домик у тебя очень интересный растёт! И направление стежков его точно никак не испортит))

Я когда велосипедисток шила, тоже по-своему крестики делала, наоборот. Потом когда дошла до полукреста, его тоже поменяла и сделала как верхний стежок, чтоб рябь не наводить. Очень всё нормальненько получилось!

И хочется тюльпаны посмотреть))Я в них просто влюбилась, пока за твоим отшивом наблюдала))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,вот и про черепашку вспомнила...чудесная она! :good:

А домик вообще волшебный! :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, на твои процессы смотреть одно удовольствие! :wub:

Черепашка такая интересная получается... Когда-то мы с мамой отыскали чудесные подушки-черепашки, сшитые из кожаных лоскутков. Одна из них до сих пор живет у меня на диване. Думаю, они подружатся с твоей будущей подушечкой ^_^

Домик мне очень нравится! У меня в хочушках их несколько, я на них любуюсь, но понимаю, что вешать их, увы, некуда :(

Ксюшенька, спасибо!

вышить черепашку - дело нехитрое, а вот сшить её - :wackol: эх, надеюсь всё получится. покажи свою черепашку :blush:

ты, Ксюш, молодец. а я не думаю куда буду вешать, хочу вышить - вышиваю :lol: как я буду размещать в однокомнатной квартире всех своих многочисленных мишек, волшебников, африканок, лошадок и пр. - не знаю :prankster2:

какая же черепашка замечательная! каждый раз поражаюсь - какая же она яркая!

домик растет хорошо.

да, Panna порадовала, ниточки яркие, получается красиво.

спасибо, Олечка!

Яна, домик у тебя очень интересный растёт! И направление стежков его точно никак не испортит))

Я когда велосипедисток шила, тоже по-своему крестики делала, наоборот. Потом когда дошла до полукреста, его тоже поменяла и сделала как верхний стежок, чтоб рябь не наводить. Очень всё нормальненько получилось!

И хочется тюльпаны посмотреть))Я в них просто влюбилась, пока за твоим отшивом наблюдала))

Надежда, спасибо! наверное так и сделаю.

а тюльпанчики уже готовы, здесь я, правда их не показывала

post-4761-1415028731_thumb.jpg

Яна,вот и про черепашку вспомнила...чудесная она! :good:

А домик вообще волшебный! :rolleyes:

Наташик, спасибо от меня и черепашки. Привет твоему Максику, я за ним слежу :smile:

Татуся, Nat717, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпанчики великолепные!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Черепашка - модница))) яркая такая!

Домик подрастает, молодец!

Тюльпаны здорово оделись! очень удачно подобрано оформление!!! smile138.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай-ай-ай!!! Derwentwater-обожаю!!! Моя давняя мечта-вышить эти несколько пейзажей с домиками! Яночка, очень красиво!

Черепаха самобытная, в стиле этнос, яркая! мне нравится!

Тюльпаны изумительно хороши!

Поделиться сообщением

Яночка, тюльпаны супер!!!

с продвижениями!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, ура-ура! Спешу поздравить тебя с победой! :clapping: Твои работы чудесные, каждая со своим характером... ну, Муся просто не могла не победить! :give_heart:
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, спасибо!

мне так приятно :l_sunny: даже прослезилась :heart:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с победой! С огромным удовольствием голосовала за твои работы, не сомневаясь в их "достойности" медали!

Черепашка классная, как знатный ковер!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,поздравляю!!!

Мусечка и Максик бесспорные фавориты!!! :wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с двойной победой! С удовольствием голосовала за твои работы!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в