22 января 2015 Девочки, дорогие, спасибо за добрые слова, пожелания и подбадривания! спасибо что вы есть!!! главное чтобы всё завершилось благополучно, и все мучения, конечно, забудутся. Яночка, как же я рада, что ты наконец-то дома! Ведь дома, как говорится, и стены помогают. Как там Мусечка? Соскучилась, наверное, по тебе ужасно? А я вот еще в конце ноября сфотографировала для тебя свою кожаную, да все руки никак не доходили выложить. А теперь пожалуйста, привет от моей рептилии твоей Ксюшенька, спасибо! Да, дома хорошо. Муся не видела меня почти две недели. Муж говорит что ходила за ним хвостиком, а в последние дни даже урчала когда он её гладил (надо сказать что она этого в принципе не делает, только когда ко мне приходит). А тут я вернулась и она, ветреная особа, снова переметнулась ко мне Ксюш, какая замечательная черепашка у тебя есть! представляю какая на ощупь она тоже очень приятная! ответный вам привет!!! Яночка,пусть побыстрее все срастается и боль уходит! Костыли... не самый приятный повод сидеть дома(( У меня сестра сейчас в таком же положении уже два месяца...скоро очередное обследование,так что почти в курсе,как это мягко говоря неудобно Поправляйся!)Очень рада твоему появлению))) Наташик, спасибо! Сестре скорейшего выздоровления!!! Яночка, крепись! всё заживет и будешь как новая! я много лет назад наступила на иголку, но не просто так, а с вывертом )) она ломается под ногой и половинка убегает очень глубоко в стопу... тогда я жутко страдала а сейчас уже все с улыбкой вспоминаю) надеюсь, тебе моя история морально поможет выстоять! Танюш, спасибо! Надо же как тебя мучили Хорошо что всё закончилось. У меня мужу в детстве тоже из пятки иголку вырезали. Nat717, Pugovka и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Яночка, выздоравливай и возвращайся к нам! Пуговка, какого ужаса, ты, Танюшка, нарассказывала. а я совершенно перестала бояться игл с момента вышивания. Иногда нахожу их бесхозными где попала. Это как надо завести собаку, если боишься собак), так и я с иголками. А зря... Peppi, Pugovka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Яночка, скорейшего выздоровления тебе! Черепашка очень красиво получается! И миниатюрки классные! По поводу Таниного рассказа, меня в детстве пугали, что если иголка вопьётся, то дойдёт до сердца, воткнётся в него и убьёт. Прикиньте, я до сих пор верю... А ещё очень боюсь брать иголки в рот, ну чтоб подержать, боюсь проглотить. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Яночка, как жаль, что тебе теперь придётся столько времени провести на костылях... Я сама три года назад ломала ногу, 5 недель на них скакала, поэтому очень тебя понимаю). Со временем ты к ним привыкнешь, будет полегче, только за это время они тебе жутко надоедят))). Желаю тебе терпения и с пользой для души, т.е. с вышивкой провести время... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Яна, все будет хорошо. Главное, перетерпеть, а потом с улыбкой будешь вспоминать. Сочувствую очень и желаю быстрейшего выздоровления. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки, спасибо! очень надеюсь что так и будет. Сегодня покажу продвижения в цветущей улице: Мне казалось что прибавка неплохая, а теперь смотрю на фото и понимаю что это не так. Закончила левую сторону, без неба. думала это дерево меня доконает - столько цветов намешано и блендов Вот сижу я дома со своим чемоданом наборов и радуюсь что хомяк такой хозяйственный оказался. Из последних приобретений прошлого года: вроде простая схема, и цена немаленькая, но пройти мимо я не могла. Эх, люблю подушки! и такой набор понравился с первого взгляда: немного пугает схема и размер, но, когда нравится, все получится, правда? Всем хорошей недели!!! Maury, Nat717, Yulika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Яна, вот смотрю я на твой выбор работ и думаю, что со вкусом у тебя всё в порядке Либо он просто совпадает с моим И подушка, и "Женевское озеро" очень нравятся... А в домике тебе желаю лёгкого отшива, нежнейшая работа... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Яночка, выздоравливай скорей! Какие замечательные у тебя новые наборчики! Подушка просто позитив! Как же я ждала продолжения денвервотерского домика!!!! какой хорошенький! Очень красивый процесс, и он стоит всех твоих усилий))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Яночка, привет!!! У тебя хомяк очень хозяйственный! Все самое вкусненькое в домик тащит! Ровненьких крестиков и шустренькой иголочки! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Яна, вот смотрю я на твой выбор работ и думаю, что со вкусом у тебя всё в порядке Либо он просто совпадает с моим И подушка, и "Женевское озеро" очень нравятся... А в домике тебе желаю лёгкого отшива, нежнейшая работа... Юлечка, спасибо! да, думаю совпадают Яночка, выздоравливай скорей! Как же я ждала продолжения денвервотерского домика!!!! какой хорошенький! Очень красивый процесс, и он стоит всех твоих усилий))) Леночка, спасибо! частенько про тебя вспоминаю, когда вышиваю домик Яночка, привет!!! У тебя хомяк очень хозяйственный! Все самое вкусненькое в домик тащит! Ирина, спасибо! Хомяк все не успокоится, и, пока я сижу дома, смотрит в сторону магазинов, в которых доставка до двери есть. ура-ура! я закончила черепашонка!!! шилось легко, но как-то долго и покажу электроМусю это мы в поезде, едем на каникулы Yulika, Nat717, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Яна, с завершением (как ты сама ласково назвала свою работу) черепашонка!!! Какой же он хорошенький и аккуратненький! Просто здорово! С пополнениями, "Женевское озеро" для меня в новинку, потрясающе красивый сюжет! Цветущая улочка очень нежная! Одно только деревце чего стоит))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Яночка, привет!! Поправляйся поскорее!! А в это время береги себя! Поздравляю с завершением черепашки! Такая она аккуратная и геометрически правильная! Муся в поезде великолепна!!! Здоровская фотка!! Такой момент подловили! Очень мне цветущая улица понравилась! Весной от нее пахнет И поздравляю с пополнениями! Красивые наборы! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Яна,электроМуся...КЛАСС! С завершением черепашечки...смотреть на макрокрестики...сплошное удовольствие Пополняшки...как всегда...на уровне ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Яночка, отличная черепашка! молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Яна, черепашка здоровская! Очень нравится ее узор, индийский какой-то). Женевское озеро - восторг! Безумно красиво! Домики такие...просто чудо. Ты его слишком далеко не прячь)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Eleonoro4ka, Irinaki, Nat717, Pugovka, ирония, спасибо, девочки! Женевское озеро - восторг! Безумно красиво! Домики такие...просто чудо. Ты его слишком далеко не прячь)) спасибо! хорошо, Танюш, постараюсь у меня продвижения на улице: почти все, кроме деревца, теперь вышивается в одну нить gracy_trefoil, irinka-mandarinka, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Нежность и воздушность. А в одну нить и вовсе лёгкая паутинка полуится. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Как красиво! Такие оттеночки ниток приглушенные и спокойные, словно дымчатые, прелесть! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Катерина , Эльвира , спасибо! остался только бэк. там объяснений на целую страницу, пошла разбираться sunny981, Welt, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Яна, как красиво у вас получается!!! Очень жду фото с бэком! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Яночка, какая нежная деревенька получилась ! Вся в цветущих деревьях! Очень красиво! Поздравляю с завершением подушки-черепашки ! Узоры на новой подушке от Риолис чем-то с черепашкой перекликаются ))) Женевское озеро - очень понравилось! Оно шерстью вышивается или мулине? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Алёна, Юлия, спасибо! Женевское озеро - очень понравилось! Оно шерстью вышивается или мулине? в наборе шерстяные ниточки 44 цвета sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Яна,замечательный весенний пейзаж...особенно сочетание в 2 и 1 нити...очень нравится! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 спасибо, Наташ! мне тоже нравится такое сочетание, жаль что на фото его не видно. Вот, например, деревце по центру объёмное получилось - оно вышивается в две нити, а фон - в одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 ...не,на фото тоже передается легкая размытость заднего фона...не так ,конечно,как вживую Ох,делай скорее бэк) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение