12 февраля 2015 всем привет! деревеньку я закончила еще на прошлой неделе, но заболела и не смогла вам показать. Сначала у меня заболел муж, а я, как обычно, все болячки за всеми подбираю. Шила деревеньку и думала - надо успеть пока не слягу. Ну вот, дошила, полежала три дня с температурой, и снова к вам очень жаль что я так и не подружилась с фотиком - так хотелось передать вам красоту и нежность этого пейзажа, представляю какие фото могли бы сделать девочки с нашего форума. Шилось непросто, да и бэк в наборах Derwentwater - это что-то. Неужели им жалко цветной краски для обозначения? всего три типа черных линий, зато описание на целый лист. Сделано все чтобы усложнить вышивальщице жизнь, вот сидишь и думаешь, где же тут линия на вершине ближайшего парапета или обшивка на двери левой стороны коттеджа но результат нравится, жду времени когда смогу доковылять до Айвара у меня осталось три процесса в сопротивлении. поэтому я хочу закончить один процесс и выйти из игры. Dome в силу своей масштабности отпадает. Остается машинка от Риолис и наволочка. Пошила и то и другое, перечертыхалась вся, но ничего не поделаешь. постараюсь дошить наволочку Butterfly, veravas, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Яна, болеть не устали еще?). Вы это прекращайте. Весна скоро. Мож у вас кто-то незаметно на дверях написал мелом ЦГБ №1 ? Так надо срочно стереть. Пейзаж нежный, красивый! Сколько у тебя всего зачеркнуто в списке, я только заметила. А наволочка, там же осталось совсем чуть-чуть. Надо дошить ее срочно и снять с себя этот груз))). И выбирать что-то новенькое. На новой ФР подсмотренное)). Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Да,Яна,завязывай уже болеть...весна скоро...пора вставать на ноги ...во всех смыслах Сестра ещё на костылях,но уже в сапогах(большой прогресс) и разрешили приступать на ногу,так что все меняется...и ты скоро понесешь прекрасную весну Айвару,не ковыляя,а легкой уверенной походкой А работа источает весеннюю свежесть ...особенно мне башенка нравится на дольнем плане И удачи в борьбе с долгостроями! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Яна, болеть не устали еще?). Вы это прекращайте. Весна скоро. Мож у вас кто-то незаметно на дверях написал мелом ЦГБ №1 ? Так надо срочно стереть. Пейзаж нежный, красивый! Сколько у тебя всего зачеркнуто в списке, я только заметила. А наволочка, там же осталось совсем чуть-чуть. Надо дошить ее срочно и снять с себя этот груз))). И выбирать что-то новенькое. На новой ФР подсмотренное)). ох, Танюш, с самого начала года мы с мужем болеем, всякая фигня прицепляется. Как вспомню как лежу в больнице с ногой буквально на второй день в полной неизвестности, а муж мне звонит и говорит что после осмотра врача ему сказали срочно в больницу ложиться. Сейчас самое сложное позади, но никак от болячек не отделаемся. Да, список у меня в подписи знатный . Я тоже решила что наволочку быстрее можно дошить, за нее и взялась. Да,Яна,завязывай уже болеть...весна скоро...пора вставать на ноги ...во всех смыслах Сестра ещё на костылях,но уже в сапогах(большой прогресс) и разрешили приступать на ногу,так что все меняется...и ты скоро понесешь прекрасную весну Айвару,не ковыляя,а легкой уверенной походкой А работа источает весеннюю свежесть ...особенно мне башенка нравится на дольнем плане И удачи в борьбе с долгостроями! Наташ, спасибо за поддержку. Рада что у сестры дело на поправку пошло. Долго она ногу разрабатывала? у меня никак не гнется(( ну а теперь покажу и вышивку! Я подумала что нечего кота за хвост тянуть и закончила наволочку!!!!!!!!!!!!! Я так рада, процесс растянулся на несколько лет, но я сделала это Получилось очень нежно, мне нравится! и вторая радость - я вышла из сопротивления (бесконтрольному размножению процессов)! Горжусь собой безмерно, осталось только процессов не наплодить на радостях. Ну не без этого, поэтому мой новый процесс: Anchor 01176 Serenity Selinta, Татуся, zhuravlik.ledi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Яночка, поздравляю тебя с завершением таких нежнейших работ! Очень интересно будет, как цветочную улицу приоденет Айвар!! Новый процесс тоже обещает быть интересным! Кстати, люблю ощущения перед началом новой работы, они такие трепетные... P.S. быстрее выздоравливай Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ох,какая красивая получилась наволочка Шикарные цветочки! Весь рисунок после стирки исчезает? Новый процесс очень интересный...на равномерке будешь шить? Долго она ногу разрабатывала? у меня никак не гнется(( У неё с начала тоже совсем не гнулась...в общей сложности ушло около месяца...очень потихоньку...это как "вода камень точит"...совсем незаметно произошло...ты давно без гипса?...самое странное гипс сняли,разрабатывать разрешили...и никаких упражнений,рекомендаций...в инете информации минимум...массаж только у специалиста,ну это и понятно,только где в поселке его найти((...как раз на днях разрешили наступать полностью на всю стопу,но передвигаться пока ещё на костылях...через пару недель будет видно...Терпения тебе! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Яна, поздравляю с завершением старых...и с началом нового процесса!!! такие все у тебя работы нежные... просто загляденье!!! легких крестиков в новом процессе!!! ну и конечно же... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Яночка, поздравляю тебя с завершением таких нежнейших работ! Очень интересно будет, как цветочную улицу приоденет Айвар!! Новый процесс тоже обещает быть интересным! Кстати, люблю ощущения перед началом новой работы, они такие трепетные... P.S. быстрее выздоравливай Юлечка, спасибо! На самом деле я уже присмотрела багет у Айвара, но сильно наставивать не буду если он предложит что-то другое. Да, начинать новый процесс так приятно! Потом, в процессе, работа начинает мне надоедать и под конец хочется быстрее её завершить. и только спустя какое-то время я могу адекватно оценить своё к ней отношение - нравится или нет. Ну а сейчас самое начало, и мне все нравится Ох,какая красивая получилась наволочка Шикарные цветочки! Весь рисунок после стирки исчезает? Новый процесс очень интересный...на равномерке будешь шить? У неё с начала тоже совсем не гнулась...в общей сложности ушло около месяца...очень потихоньку...это как "вода камень точит"...совсем незаметно произошло...ты давно без гипса?...самое странное гипс сняли,разрабатывать разрешили...и никаких упражнений,рекомендаций...в инете информации минимум...массаж только у специалиста,ну это и понятно,только где в поселке его найти((...как раз на днях разрешили наступать полностью на всю стопу,но передвигаться пока ещё на костылях...через пару недель будет видно...Терпения тебе! Наташик, спасибо! Да, рисунок с наволочки весь сошел. Сначала я подержала ее под холодной водой, он побледнел, но был заметен. Потом я, недолго думая, засунула наволочку в стиралку. Осталась только вышивка Serenity вышиваю на равномерке - взяла мурано. Очень приятно шьется, мне начинает казаться что все наборы Maia такие - шьется легко, а смотрится эффектно Без гипса я уже месяц - его сняли после операции. Нога продолжает упорствовать и не хочет гнуться У нас, в большом городе, тоже самое - ни тебе толковых рекомендаций, ни массажиста хорошего. Один раз в больнице врач физкультуры пришла на минутку, на словах рассказала пару упражнений и всё. Интернет нам в помощь Яна, поздравляю с завершением старых...и с началом нового процесса!!! такие все у тебя работы нежные... просто загляденье!!! легких крестиков в новом процессе!!! Светлана, спасибо! Yulika и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Яночка, ну к тебе как ни зайдешь - надо готовить табуреточку, чтобы не упасть от твоей красоты! И деревенька, и нежнейшая наволочка с лиловыми цветочками, и новый процесс (у меня в последнее время слабость к перышкам) - просто ах! Окружай себя красотой, пусть она помогает твоему организму генерировать нужную для выздоровления энергию. И не унывай! Ты очень сильная и целеустремленная - вряд ли перелом тебя сломит (вот такой каламбур) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Яночка, ну к тебе как ни зайдешь - надо готовить табуреточку, чтобы не упасть от твоей красоты! Ксюш, ну ты как скажешь, так у меня улыбка долго с лица не сходит. Спасибо!!! покажу в Serenity первые крестики: вышивается легко и приятно. Правда я думала что она по размеру побольше будет. Ну и похвастаюсь приобретением: РТО М484 После дождя Очень удобно что в Сашином магазине есть доставка до двери)) Не могла удержаться, начала. Так что теперь в работе у меня опять два процесса (меня не исправить видимо ) Татуся, Лена1973, gracy_trefoil и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Яна, цветА в обоих наборах очень красивые! Теперь и я такой пейзаж хочу Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Какой классный РТОшечка, цвета обалденные. А Серенити яркая до невозможности, круто Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 М-мм, какой насыщенный карминно-красный цвет! Яна, мне снова нужна табуреточка Пополняшка замечательная! Как думаешь, улочка какого города там изображена? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Отличное начало! ...а РТОшечку...я б тоже не удержалась и вскрыла))))Показывай скорей Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Лёгких крестиков!Шикарные процессы! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 nikily81, Каори, gracy_trefoil, Nat717, Lapyshok, спасибо что зашли в гости! Я рада что мой выбор процессов вам понравился. Постараюсь не задерживать с отчетом Пополняшка замечательная! Как думаешь, улочка какого города там изображена? Спасибо! Мне казалось что это Питер, но после твоего вопроса, Ксюш, я никак не могла успокоиться и, как мне кажется, нашла этот дом, что изображен на картине. Это Москва, Потаповский переулок, 6 gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Спасибо! Мне казалось что это Питер, но после твоего вопроса, Ксюш, я никак не могла успокоиться и, как мне кажется, нашла этот дом, что изображен на картине. Это Москва, Потаповский переулок, 6 Ух ты, Яночка, а как тебе удалось определить адрес столь точно? Я зашла в Панорамы на Яндекс Картах, хотела посмотреть этот дом - а там забор и какие-то мусорные баки, ничего не видно У меня, кстати, тоже первая мысль была, что это Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Ух ты, Яночка, а как тебе удалось определить адрес столь точно? Я зашла в Панорамы на Яндекс Картах, хотела посмотреть этот дом - а там забор и какие-то мусорные баки, ничего не видно У меня, кстати, тоже первая мысль была, что это Питер сначала я нашла картину Маланчевой Ольги "Лужа" под ней были теги, так я вышла на переулок. и в Панормаме нашла такое место: мне кажется похоже. Правда на самой картине все приятнее смотрится. Наверное художники смотрят на мир другими глазами Лена1973, irinka-mandarinka, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Мамадарагая... Яна, я твой фанат))). Очень надеюсь, что твой новый процесс будет длится до окончания без перерывов. Это ж чудо что за красота! Отражение в луже - фантастическое. И да, это Москва. Кстати, в вышивке мне кажется, что на дороге снег. Но деревья при этом зеленые. А вот на картине видно, что снега никакого нет однозначно. Serenity прямой контраст пейзажу по оттенкам. И да, наволочка нежнейшая. И выполнена безукоризненно, как всегда. Даже не удивляюсь уже))). Peppi и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Яночка, с завершением деревеньки и наволочки! и самое главное с выходом из сопротивления! новый процесс классный! легких крестиков Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Яночка, с новым процессом тебя! Мне кажется, что ты верно нашла адрес дома, место очень похоже. Последние разработки РТО мне тоже очень нравятся. Настолько, что я пока не определилась, что нравится больше, поэтому ничего не покупаю Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Мамадарагая... Яна, я твой фанат))). Очень надеюсь, что твой новый процесс будет длится до окончания без перерывов. Это ж чудо что за красота! Отражение в луже - фантастическое. И да, наволочка нежнейшая. И выполнена безукоризненно, как всегда. Даже не удивляюсь уже))) Танечка, спасибо! РТО молодцы, не устают радовать. Процесс прерывать не планирую сейчас покажу первые крестики И да, это Москва. Кстати, в вышивке мне кажется, что на дороге снег. Но деревья при этом зеленые. А вот на картине видно, что снега никакого нет однозначно ой, а снега я и не замечала. Имеешь ввиду что дорога светлее чем на картине? Яночка, с завершением деревеньки и наволочки! и самое главное с выходом из сопротивления! новый процесс классный! легких крестиков Спасибо, Танюш! Яночка, с новым процессом тебя! Мне кажется, что ты верно нашла адрес дома, место очень похоже. Последние разработки РТО мне тоже очень нравятся. Настолько, что я пока не определилась, что нравится больше, поэтому ничего не покупаю Саша, спасибо! После дождя РТО: Схема простая, но очень-очень часто приходится менять нитку. Иногда такой неожиданный цвет возникает, приходится сверять с картинкой - ту ли нитку я взяла. Потом когда вышью фрагмент вроде всё встает на свои места. Шить интересно Немного продвинулась и Серенити: всем хорошей недели! Welt, Лена1973, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Яночка, с продвижениями! Так приятно видеть на твоей вышивке уголок старой Москвы Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Яночка, процессы у тебя бальзам на душу Сама млею от РТО,пока вышиваю... с твоим та же история Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение