Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яночка, какие у тебя великолепные процессы в деле!! Я как-то и не поняла сразу, что ты за РТО решила взяться сейчас же, подумала, что ты просто вскрыла набор полюбоваться :girl_in_love: Отшитая часть такая красивая!! :good2:

А набор от Maia полная противоположность РТО по цветовой гамме :wink: Так здорово шьется!! :girl_in_love:

Как всегда, любуюсь твоими процессами :jc_cupidboy:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие изумительные процессы! а как мне нравятся последние разработки РТО!

очень приятные, чудесные цвета! удачи

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Nat717, Irinaki, Гало4ка, спасибо, девочки!!! :thanks:

Вот мои новости :smile:

После дождя. вышился дом... Ну и ядреные у него цвета, совсем не мои, но, когда смотришь издалека - нравится

post-4761-1425363978_thumb.jpg

по инструкции небо тоже вышивается крестом. странно :dw:

У девушки появилось плечико:

post-4761-1425364093_thumb.jpg

оттягиваю момент появления лица, боюсь испортить. ну и перья пугают - там больше всего дробных крестиков.

еще меня в ступор привёл значок где дробный крестик вышивается одним цветом. зачем??? :blink:

Каори, Веселинка, Совёна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я мне в доме цвета ядреными не увиделись. Очень узнаваемый старый дом, с размокшей от дождя штукатуркой. Такие даже в Хабаровске остались. Мне очень нравится!

Может дробный крестик одним цветом под бэком должен быть? Типа, чтобы бэк ровнее лег?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, дом прекрасен! Эту картину и надо смотреть издалека. Работа на результат.

А не твои - это слишком ярко? Ты просто перед этим бледненький домик вышила, может поэтому. Очень красиво!!!

Девушка красивая.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с продвижением тебя в процессах!!!! :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

941362984.gif

Яночка, давно читаю твою темку, все только времени не было черкнуть пару слов... :blush:

Наволочка чудесная, такая нежная, загляденье! :tender:

А вот в твой новый RTO-шный процесс После дождя я влюбилась с первого взгляда! :give_heart: Вернее, не в сам процесс... В общем, надеюсь, ты меня поняла :girl_haha: Теперь этот наборчик в первых рядах среди моих хочушек :blush: Разочаровалась я немного, если честно, что этот домик не в Питере находится, а в Москве, но все равно его хочунемогу :girl_in_love: И почему цвета не твои? Ты такую гамму не любишь, или яркость его тебя смутила? Я присоединяюсь к словам девочек, что все там безумно красиво и любоваться им надо как раз издали, как тебе самой и понравилось :wink:

Легких крестиков и побольше времени для скорейшего завершения RTO-шечки! :wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна - супер продолжение. Особенно девушка :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Маняша, ирония, Клопшик, Скюрик, Веселинка, спасибо!

Может дробный крестик одним цветом под бэком должен быть? Типа, чтобы бэк ровнее лег?

об этом я не подумала :pardon: там действительно есть бэк, правда проходит не совсем по диагонали. спасибо, Марина!

Яна, дом прекрасен! Эту картину и надо смотреть издалека. Работа на результат.

Девушка красивая.

Таня, я так рада что тебе нравится! :give_heart:

А не твои - это слишком ярко?

И почему цвета не твои? Ты такую гамму не любишь, или яркость его тебя смутила? Я присоединяюсь к словам девочек, что все там безумно красиво и любоваться им надо как раз издали, как тебе самой и понравилось

я яркое люблю, но желтый цвет не мой, наверное. Здесь желтые, переходящие в коричневый и зеленый, да еще такой яркости как-то слишком мне показалось. Но издалека неплохо, а потом картинка разбавится зеленью, небом. чтобы это скорее увидеть я принялась не за девушку, как планировала, а продолжила вышивать улицу.

Яночка, давно читаю твою темку, все только времени не было черкнуть пару слов...

Наволочка чудесная, такая нежная, загляденье!

А вот в твой новый RTO-шный процесс После дождя я влюбилась с первого взгляда! Вернее, не в сам процесс... В общем, надеюсь, ты меня поняла Теперь этот наборчик в первых рядах среди моих хочушек Разочаровалась я немного, если честно, что этот домик не в Питере находится, а в Москве, но все равно его хочунемогу.

Аля, рада видеть! :preved: спасибо!

да, я тоже как-то расстроилась что это не Питер оказался. мне кажется такая улочка во многих городах может быть, так что надо шить. ну а что это другой город мы никому не скажем :secret: :lol:

Яна - супер продолжение. Особенно девушка

Марина, спасибо! Мне кажется все больше внимания на улицу обращают, так что нам с девушкой очень приятно :blush:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, а после дождя всегда краски ярче - это закон природы :wink:

Ну, судя по плечику, лицо не должно пугать )))

А дробный одинакового цвета что-то разделяет вероятно

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какие у тебя работы в процессе :girl_in_love: Влюблена в обе!

Очень жаль, что улочка не Питерская.

По фото домик хорошего цвета получается. Вообще в картинке много резких переходов и ярких красок, но глаз это не режет.

А уж девушка! Слов нет, молчу от зависти))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такие дома, наверное, есть в каждом городе ))) поэтому картина и кажется роной и знакомой, а еще от нее веет какой-то ностальгией... получается очень славно.

удачи с дробными крестиками

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, прекрасные и разноплановые процессы! Аж дух захватывает)

Девушка само очарование) Очень нравится этот сюжет, яркий, красочный и реалистичный.

С новым процессом от РТО! Очень порадовали такой красотой) Цветовая гамма на 5+

Легких крестиков и отличного настроения! =))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо большое за комментарии и поздравления! :give_heart:

Всего вам самого красивого, чудесного, вкусного и удивительного этой весной!!!

dd2a05525f95.jpg

сегодня решила показать продолжение "После дождя", а то на последнем фото дом стоит такой одинокий...

У меня теперь вышит один уголок :yes: , появился кусочек неба и деревья. за деревьями (при большом желании) можно разглядеть очертания домов. Вышивать очень интересно.

post-4761-1425973322_thumb.jpg

мне казалось что вышито уже много, но на самом деле там еще шить и шить. это только четвертинка всей работы :smile:

всем хорошей недели и вдохновения!

Dania, Selinta, Nat717 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, красота, как и предполагалось)). Очень здорово!!! И деревья, и небо, и домики просто чудесны.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, как здорово получается!!!!! Мне этот набор сразу понравился, а теперь перешел в стойкие хочушки)))

Очень приятно рассматривать твои крестики!

Peppi и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие домики замечательные. И разглядывать то интересно, а уж шить то наверное.....ващеее.. :girl_in_love:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, пока я не открыла превьюшку, у меня было стойкое ощущение, что это самая настоящая акварель :wub: А уж когда открыла, то как и все остальные девочки, залюбовалась твоими великолепными крестиками :clapping:
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, чудесно, акварельно! РТО на высоте!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах,Яна,твои отшивы восхищают!!!

...и РТО рулит)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с продвижением тебя!!! с удовольствием сидела разглядывала эту красоту!!! :good:

легких крестиков!!!

p.s. с прошедшим 8 марта! яркого солнышка :l_sunny: и весеннего настроения!!! :l_daisy:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в