31 марта 2015 Замечательно получается, загляденье! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Яна, очень красиво получается скорейшего восстановления тебе! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Здорово! Собачушка на картинке - прелесть. А ты давай поправляйся скорее, чтоб костыли уже выпустить из рук и уверенно шагать Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Яночка, с продвижением в процессе!!! пёся так хорошо вписался в эту улочку... как живой! легки крестиков и, конечно же, скорейшего восстановления!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Яна, очень красивый у тебя пейзаж, душевный. Выздоравливай скорее! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Nat717, sunny981, Гало4ка, Eleonoro4ka, gracy_trefoil, ирония, Дикая белочка, Pugovka, Nyurka-86, Клопшик, vitaliusa, спасибо!!!А там бэка поверх таких крестиков нет? Да, Юль, там действительно есть бэк, правда проходит не ровно по диагонали. покажу продолжение процесса. Думаю в следующий раз принесу готовую работу Welt, ирония, gracy_trefoil и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Яна, очень красиво и душевно. Так машина стоит? Я только сейчас увидела. Как тебе шьется? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Танечка, спасибо! Да, машина есть Шьется легко и интересно, но дооолго. Хочется уже переключиться на что-нибудь другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 О, как я тебя понимаю.)) у меня неделю назад в бистро осталось 1300 крестиков. И сейчас еще не меньше тысячи. Я просто уже не могу))). 1 нитку вышиваю за вечер. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 О, как я тебя понимаю.)) у меня неделстимулируетистро осталось 1300 крестиков. И сейчас еще не меньше тысячи. Я просто уже не могу))). 1 нитку вышиваю за вечер. Ну у тебя уже немного осталось, держись. У меня около 6000 А ты уже придумала что будет следующим? Очень стимулирует надо сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 я уже придумала, сто раз передумала, а теперь ниче не хочу. После большой работы мне помогает маленький монохромчик) или просто мелочь, сшитая потом в прикладную вещь какую-нибудь. Я буду ходить по магазинам - искать нужную пуговицу, сорок раз прикладывать разные ткани, сомневаясь во всем, неправильно кроить, неумело выворачивать состроченные дочерью детали, заскучаю на монохроме, коряво делать потайной шов. Сошью, наконец, обрадуюсь даже вещице и подумаю: "какая же это красота - взять готовый набор и просто вышивать". Pugovka, Peppi, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 всем заглянувшим привет! наконец я принесла отчет "После дождя". Работа закончена!!! Шилось легко - крест в две нити и никаких заморочек. Хочется скорее оформить, может быть на следующей неделе смогу доползти до багетки. да-да, я уже хожу без костылей, но очень медленно и не очень далеко. Это так удивительно ходить самой, просто слов нет. У меня уже был небольшой поход по магазинам, а еще посидели с мужем в кафе. На следующей неделе меня выписывают, пойду на работу. В связи с этим решила размножиться (один процесс на работе, другой - дома). Может я и пожалею об этом тысячу раз, но я так мечтала шить эти две работы вместе, чтобы потом вместе и оформить. В общем вот: Anchor 01191 Valley Vineyard Anchor 01109 Poppy Field ну а пока я еще отдыхаю захотелось пошить что-то маленькое и димовское. (после РТО неудержимо тянет на Dim) Dimensions 65054 Bear Tales Вот, натворила дел Пошла разгребать P.S. Про Серенити помню Всем хороших и плодотворных выходных!!! chana75, mushta, Welt и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Яночка, сколько новостей! Ура, ты уже без костыликов))) я тебя поздравляю! Легкого восстановления)) РТО бесподобен!!! Красота-красота получилась! На крестики смотреть непередаваемое удовольствие! услада для глаз)) Очень интересно теперь посмотреть как ты оформишь. Два будущих проекта прекрасны, я думаю, ты не пожалеешь, что будешь их шить в паре, может дольше по времени чуть-чуть, зато закончишь два сразу. Мишки очаровательны)) а у меня вот Дим с трудом идет, никогда по нему не скучаю)) Peppi и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Какая получилась красота!!! Хочется любоваться и любоваться!!! Очень ИМХО, не ругайся, но мне кажется, что без собаки картина была бы лучше))) Наверное, я в принципе не люблю собак)) Новые процессы замечательные и отлично будут смотреться паре (первые два) Мишки очаровательны!)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Яночка, сколько новостей! Ура, ты уже без костыликов))) я тебя поздравляю! Легкого восстановления)) РТО бесподобен!!! Красота-красота получилась! На крестики смотреть непередаваемое удовольствие! услада для глаз)) Очень интересно теперь посмотреть как ты оформишь. Два будущих проекта прекрасны, я думаю, ты не пожалеешь, что будешь их шить в паре, может дольше по времени чуть-чуть, зато закончишь два сразу. Мишки очаровательны)) а у меня вот Дим с трудом идет, никогда по нему не скучаю)) Леночка, спасибо! восстанавливаться еще долго, но процесс идет и это радует. Оформить думаю без паспарту, но посмотрим что в мастерской насоветуют. да, Дим и у меня с трудом идет, а все-равно по нему скучаю. сейчас ниточки для мишек разбирала, такой кайф Какая получилась красота!!! Хочется любоваться и любоваться!!! Очень ИМХО, не ругайся, но мне кажется, что без собаки картина была бы лучше))) Наверное, я в принципе не люблю собак)) Новые процессы замечательные и отлично будут смотреться паре (первые два) Мишки очаровательны!)) Наталья, спасибо! не, ругаться не буду а мне с собакой нравится. как картинка из жизни, а не просто красивая улица Лена1973 и nufedotova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Яна! Вау! РТО очень понравился, яркая и свежая картина. Вышитая лучше еще смотрится, чем я ожидала. Мне раньше казалось, что она немного унылая, ан нет яркие краски после дождя. Новые процессы тоже очень нравятся. Красивые пейзажи, прямо лето-лето! Поздравляю с избавлением от костылей! Скорейшего восстановления! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Яна - с завершением дождя - так красиво получилось новые процессы меня просто покорили. Очень люблю твой отменный вкус в выборе тематики вышивки) Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ян, ну ваще. РТО красавец получился, но тут и сомнений не было. Анкор просто потрясающий, такие ты начала картинки чудесные. И мишки классненькие. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 С завершением дождя и с началом новых анкоровских полей girl_in_love: Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Яна, как здорово, что ты пришла и столько яркости всякой принесла! Отличный результат! Отличный!!! Очень красиво! Обожаю твои крестики и бэк. Высшее качество! Собачка мне нравится. Новые наборы все просто супер! Первый пейзаж никогда не видела почему-то. Он восхитительный. Там в Anchor так все перемешано- сразу видно... Мишки классные! У дима все мишки классные, эти не исключение. И вот такие салфеточки всегда вносят особую нежность дизайнам. В общем, прям здорово у тебя там все впереди)). Ты главное поправляйся окончательно. Так, чтоб крепко чувствовать почву под ногами)). Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Яночка, как я рада, что ты без костылей!! Главное -- хороший настрой и оптимизм, а еще любовь и забота, и восстановление пойдет еще быстрее! Да и весна должна этому способствовать Улица после дождя получилась такая настоящая, красочная, живая. До чего ж я люблю РТО Так давно и так преданно Ну а новые процессы просто отпадные! Первый мне Тоскану напоминает Вместе начнешь - вместе закончишь ;-) Мишки милые! Не видела таких, хоть в последнее время сама заделалась их любительницей Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 После просмотра фото "после дождя" захотелось срочно пошить РТО. Поздравляю, получилось классно! И поздравляю с выздоровлением, это необходимо было отметить новыми процессами! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Очень красивый пейзаж "После дождя". Поздравляю с завершением Ну а новые процессы в моих давних хочушках, буду наблюдать с большим удовольствием Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Яночка, наконец то без костылей с завершением РТО и началом новых процессов! Легких крестиков Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Яночка, зачиталась твоим чудесным отчетиком! "После дождя" попало в самое сердце, такая необычайно прекрасная работа! Изумительный сюжет, фантастическая цветовая гамма, а как аккуратно все вышито, умница! Залюбовалась фотографиями готовой работы! Шикарный выбор новых процессов! Затруднительно сказать какой лучше, потому как все три невероятно красивые! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение