13 мая 2011 И я, и я поздравдяю!!!! Очень красиво!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 какя моднявая лягуха получилась, молодец!замечтальное оформление! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девочки, ОГРОМНОЕ вам спасибо за теплые слова!!!! Представляю вашему вниманию оформленную Денежную гору от ПАННЫ Пусть теперь работает! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ну и быстренько же ты! Пусть работает! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Маша, очень красиво! Такое отличное оформление!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Девочки, огромное вам спасибо!!! Я очень рада, что вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Машуль, как это я просмотрела???? Красиво то как!!! Пусть теперь приносит удачу! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Маша!Браво безумно красивый индеец, оформление и само фото. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 CУПЕР!!!! Очень красиво! И фото - Абалдеть!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Красавец-мужчина Поздравляю Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Индеец просто супер! К сожалению мне кажется фотоаппарат не передал всей мощи и всего буйства красок. Мужчина получился супер! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Маш, работа и оформление потрясающие! Еще много значит качественное фото! Браво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Maria FUWA шикарный индеец!!! И фото ! Посмотрела в папочке вышитые работы, очень мне все понравилось! Оформлено со вкусом и очень хорошие фото! И идея с марками от ДИМ оформить в одну раму-супер идея! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Красивые работы!Прекрасное оформление! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Машенька, как здорово получилось!!!! В картине столько энергетики! Молодец, очень удачно!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 я дождалась ЭТОГО! потрясающе здорово получилось! огромная молодчинка! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Машенька, всё очень гармонично! Ты просто умничка! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Девочки, большое-пребольшое вам спасибо за теплые слова! Очень рада, что вам понравилось! За чудесное фото огромное спасибо моей мамочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Maria FUWA, замечательное оформление! Ооочень красиво! И как преподнесено! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Очень, очень красивый индеец! Загляденье просто и оформление суперское!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Потрясающие и работа, и оформление! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Да, оформление индейца замечательное! Вашему вкусу можно позавидовать, а маме (надо отдать должное) спасибо за фотки! Благодаря качественным и стильным фото вышивка становиться еще красочней. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Очень красивые работы, просто великолепно!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Девочки, большое спасибо! Представляю вашему вниманию оформленную Гейшу: немножко поиграла с экспозицией: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение