8 декабря 2011 Ах, какой нарядное оформление чудесной работы! Красота!!! Картина действительно создает рождественское настроение! Поздравляю с шедевром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Машуля, поздравляю, такая чудесная работа! позитивная, радостная, рождественская и оформление очень красивое, умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Машенька, какая у тебя красота рождественская появилась! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Машааа!! Какая красота!!! С каким восторгом я рассматривала твои работы!! Великолепное оформление, просто великолепное!! А как снято классно....Ээ-Хх, вот бы так научиться....Отличные работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Такая шикарная рождественская картина получилась!!! Завораживает прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Машенька,умничка! Очень красивое оформление!!! Фото выше всех похвал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 А вот и оформленный Holy Nativity Тёплая,нежная, прекрасно оформленная работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Машенька, очень теплая и в тоже время яркая и праздничная картина! Очень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Машуля, пробежалась по твоей темке. все работы просто шикарные! молодец! а талант дизайнера у тебя налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Машуля,внимательно рассмотрела ВСЕ ТВОИ ШЕДЕВРЫ. СЛОВ НЕТ _ ОДНИ ЭМОЦИИ, просто умничка, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Маша! Замечательные картины в достойном оформлении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Машенька,посмотрев на ваши профессиональные фото,даже стыдно стало за свои... ,я то лишь бы сфоткать без блика от вспышки,а тут такое мастерство!Браво!Равняемся на творческих людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Мария, мне тоже очень нравятся твои работы !!! Очень интересные! А какие яркие краски, здорово!!! Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение