23 января 2012 Аннушка, мужчина такой красавчик! прям сама элегантность! зеленоглазая красавица у дочки так ровненько шьётся! передавай ей нашу поддержку! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Сегодня получила на почте посылку с новой рамочкой и сразу же начала новый процесс. Уже очень давно собирала для него ниточки. Вот они какие красивые. А когда смотрю на бескрайние просторы схемы, то в голове крутится только одна мысль "наверное я сошла с ума". 64 листа, не мало однако. Но все-таки процесс начат. Это будет Боярышня от ГК. По мотивам картины Константина Маковского. Надо признать, что девушки в русских нарядах были его излюбленной темой. Это боярышня Маковского , а это то, что буду шить я Моя барышня-боярышня мало похожа на оригинал (разве только окно), но тоже очень хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Грандиозный процесс! Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Аня, девушка в кокошнике очень красивая! очень надеюсь что такой сложный процесс тебя только порадует! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Аннушка! удачи в новом процессе! а главное терпения и времени!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 ой какая красота! очень жду первого отчета! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Сегодня получила на почте посылку с новой рамочкой и сразу же начала новый процесс. Барышня какая красивая, ну просто королевна Буду с удовольствием наблюдать за процессом Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Аня, любовалась на твоего мужчину и на дочину красавицу, вот думаю, сколько просмотрела-пропустила. А тут ещё сегодняшнее начало Боярышни! Полный восторг! Какая красавица! Ты со всем справишься, у тебя характер такой! А схема ГК достаточно крупная, да? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Какой вкусный процесс) легких крестиков) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Дикая белочка, Maria FUWA, Pugovka, tatusja, fikus-1, спасибо за поддержку. А то пока как-то не очень весело процесс идет. Шила вчера весь день, но даже показать нечего, крошечные разрозненные крестики. Так что до первого показа пока очень и очень далеко. А схема ГК достаточно крупная, да? Лена, схема очень крупная, я бы даже сказала, что слишком. Примерно 60 на 50 крестиков. на листах А4. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Анечка, большого тебе терпения и удачи!!! Кстати твоя боярышня совсем другая.. может все же это разные? И возраст и красота.. разве только окно и правда.. А по поводу частички с дамой и мужчиной в Париже - мне оригинал с городом Нью-Йорк ( ) нравится все же сильнее.. А что это за наборчики летние? Чьи они? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Наташа, да я и сама сомневалась, та это или не та. Но на сайте ГК стоит ссылка, что по мотивам картины Константина Маковского. Перечитала кучу литературы, пересмотрела в инете. Практически заново открыла для себя этого художника. Но это самая подходящая боярышня. Другие еще меньше похожи. Может быть эта непохожесть и кроется в слове "по мотивам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Анечка, пусть у тебя хватит сил, терпения и взохновения на такую большую и интересную работу! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Наталья, ты как никто знаешь, какой длинный путь мне предстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Ого! Вот это процесс!Глобальный! желаю лёгких крестиков. Боярышня красивая! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Процесс обещает быть очень красивым, может и не очень похоже на оригинал, но красота. Анчка, терпения тебе и легких крестиков Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Да, Аня, процесс глобальный, но я думаю результат стоит таких трудов и времени. Так что наилегчайших крестиков и просто огромного терпения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Наталья, ты как никто знаешь, какой длинный путь мне предстоит Зато интересный!) И результат стоит потраченных сил! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Продолжение "Золотой маски". Ниточки Finka оказались очень приятными в работе и даже металлик не доставляет проблем. Только в набор их очень скромно положили. Уже сейчас возникает подозрение, что ниток может не хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Какой грандиозный и красивейший процесс начинается!!! Анна, вдохновения, много-много свободного времени и легких крестиков!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Anna, Muzhchina solidnii, ochen' privlekatel'nii. zhelayu rovnih krestikov. Zolotaya maska sverkaet-perelivaetsya... smotritsya prazdnichno. S nachalom novogo protsessa. Krasivaya Baryshnya, udachi! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 очень спокойные и в то же время насыщенные цвета! Желаю, чтобы ниточек хватило! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Какая солнечная Маска!А Боярышня пусть не похожа,зато красавица какая!Удачи тебе в отшиве! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение