22 августа 2020 У меня новый законченный процесс. Кубышка от МП-Студии. В пару к Богатушке Nyurka-86, irinka-mandarinka, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Очень приятная цветовая гамма. И вышивку на пластике я в этом году оценила, хотя раньше была равнодушна к подобным малявочкам. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Птица, Анечка - с Днем рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Анечка! С Днем Рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Анечка,с Днем Рождения!Всего тебе самого приятного в жизни! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Анечка, поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Анечка, с днем рождения! Всего наилучшего, счастливого и интересного ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Наконец то мне удалось прогнать невышиванца с помощью игры на нашем форуме. И спешу всем показать законченный процес. Чаривна мить Спрятался! Очень милая озорная мордашка. Что сказать о процессе. ЧМ не входит в число моих любимых производителей. Канву сразу заменила на Гамму. Не нравятся мне и цветные глянцевые схемы, не смотря на то, что они очень простые и отлично пропаботаны. И совершенно убойный бэк!!! Не могу я шить так, как ЧМ рисует. Шила по наитию, как нитка ложилась. Но результатом очень довольна ) Catopuma, letka, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Анечка, котик милашка-замерзашка получился. Ничего, отопление включится, сразу выползет. Я ЧМ вообще не вышиваю, после негативного опыта. Больше боролась со схемой, чем вышивала. Хотя их сюжеты очень привлекают мое внимание. Канву, конечно, не сложно заменить и нитки мне попались тогда в наборе норм, но вот сравнение значков по цветам в схеме и ключе это был еще тот "квест". Рада, что ты преодолела все препятствия. И результат радует. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Хорошенький котик! Отлично ты с ним справилась, несмотря н а трудности А мне нормальная канва в этом наборе попалась, в самый раз, не мягкая и не коляная. Бэк у Алисы и Чудесной иглы такой же невменяемый, как получилось, так и нарисовали. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Удачного оформления! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Новогодний сюрприз для подружки. В очередной раз убедилась, что дарть подарки не менее приятнее, чем получать. Сибирская Кошка, Lusha73, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 У меня радостное событие, я закончила один долгострой. Очень нарвился сюжет, мечтала о нем давно и, отчаявшись найти набор, разыскала схему в инете. Начала еще в 18 году, и с большим наслаждением отшила цветы. А потом что-то не пошло. Даже не знаю почему. Лежал процесс почти 2 года и, наконец, дошился. Janlynn. Вид из окна. Перенабор. Нитки ДМС, канва Аида 14, св.оливковая. Легкая схема, не смотря на множество 3/4 крестика и обилие бэка Сибирская Кошка, Дикая белочка, Войлиса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Анечка, молодец, дошить долгострой это вам не поле перейти. Очень милый сюжет и такие нежные оттенки, ах лето, где ты. Оформлять будешь? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Аня,поздравляю! Пусть и "застрявшая" мечта должна исполняться...молодчина! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Буду ) надеюсь в этом году. Сейчас сложно финансово. Купила в конце года квартиру, долги, кредит + косметический ремонт сразу начала. Даже не знаю пока когда перееду. Хорошо бы к весне. Вот тогда и подумаю об оформлении. Nyurka-86 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение