7 октября 2017 Закончен процесс с подушкой. Даже не знаю почему так долго шила. Процесс очень позитивный и результат замечательный. Все больше и больше начинаю любить Риолис. Nat717, Сибирская Кошка, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 А теперь еще будешь бегать. чтоб фотографию отдать в подушку оформить. У меня это самый мучительный момент, обычно))) Вышить легче, чем потом сшить))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Вот и закончился еще один вышивальный год. Результаты более чем скромные, шила мало. А вот новогодние праздники прошли плодотворно. Процесс, который уже закончен, но еще не показывался - Домик с розами от РТО. Много раз уже показанный на форуме и все о нем сказано. Нового ничего не добавлю. Очень приятный процесс. Закончила девушку с кошкой по схеме Have to fun схема Екатерины Гафенко. Добавила бисер кошке Марте было и стало И новый процесс. Кошка в клубнике от Кларт. Это мой первый Кларт. Набор порадовал комплектацией, все очень достойно. В планах на этот год пока только два пункта, дошить недоделки и что-нибудь для души ) Лена1973, irinka-mandarinka, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Прошло больше месяца, что же изменилось? Во-первых оформила свой заветный дом. Оформить в светлый багет думала сразу. В этом мне очень помогла наша галерея. Но, неожиданно, получалось как-то блекло. Поэтому добавила темно зеленый с позолотой. Хотелось просто зеленый багет, но такого не было. В целом, довольна результатом. Во-вторых, закончила рыжую кошку. Кларт меня порадовал и комплектацией, и проработкой схемы. Процесс шел легко и быстро. В-третьих начала новый процесс. Снова Кларт, эта же серия - Кот в васильках И в последних - немножко подрастила пианистку. Появился вид за окном Наталья2013, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Шьется котик потихоньку Lusha73, TheSunniestDay, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ань, какие же у Кларта эти коты реалистичные. И наконец-то я их с компа посмотрела, а то всё с телефона, да с телефона... И домик на большом экране совсем по другому смотрится. Здорово получился! Пусть работает в полную силу.) Птица и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Вот и готов Кот в васильках. Мои восторги от наборов Кларт несколько поутихли, хотя объективно, все на высоком уровне. Возможно, просто темные оттенки навевали тоску. Немного напрягло количество ниток. Но обошлось, подбирать, докупать не пришлось. Но двух оттенков хватило только-только. И новый процесс. Последний из этой серии "Кот в одуванчиках". Самый рыжий, самый любимый! nastygera, kas_julia, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Ань, очень реалистичные и классные дизайны. С удовольствием их каждый раз разглядываю, благодаря твоим отшивам. Птица и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 А как хорошо коты смотрятся! Мне тоже рыжий больше всех нравится. Птица и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Анюта, давно не была у тебя )))) Зашла, полистала твою темку. Как же мне нравится твое "кошачье царство" Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Моя девочка оформилась! Двойной глянцевый багет, бархатное паспарту с дорисовкой и серебристый слип. Схема Екатерины Гафенко по иллюстрации Тати Феррино. Схема отлично проработана и вышивать было не сложно. Бэка много, и он совершенно убойный. Но мне даже это понравилось. Интересно и приятно было наблюдать, как проявляется рисунок на невыразительных крестиках. А вот по поводу оформления было много сомнений. В итоге решила поддержать идею и тему художницы. По одной из версий, эта иллюстрация "кошки тоже хотят веселиться" появилась в ответ на то, что в ночные клубы разрешили приходить с маленькими собачками. Именно атмосферу ночного клуба и хотелось передать в оформлении. А воплотила в жизнь мою идею замечательный дизайнер Наталья и оформители багетной мастерской "Палитра". Nat717, kas_julia, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Анюта! Замечательное оформление! Палитра как всегда на высоте Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 20.05.2018 в 10:28, Птица сказал: Очень оригинальное оформление) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 С наступлением лета! Наверняка оно где-нибудь наступило не только по календарю. У мня на градуснике +2. Всегда считала, что холодный июнь - это +15. Как же я ошибалась ))). Но, пришла я сегодня поговорить не только о погоде... Закончен рыжий кот. Хорош, хулиган! О Кларте, по прежнему высокого мнения. Но это ни разу не серия, как кажется на первый взгляд. Во первых и в главных - разный размер. Пришлось подгонять. И если у васильков с одуванчиками разница небольшая, в 3 ряда. То у клубники пришлось сокращать 10 рядов. И во вторых, в рыжем коте много полукрестиков в шубке, чего у других котиков нет. Но, все равно, троица замечательная получилась И новый процесс. Давно желанный и неожиданно приобретенный. Черный кот от РТО. nastygera, malenta, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 что-то я давно не была тут. какое интересное оформление девушки. просто классное. кошачья тоица просто нереально реалистичная. а черного товарища я может быть так и оставила, настолько он самодостаточный )))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Вот и наступила осень. Можно подвести скромные летние итоги. Закончен черный кот. Приятная отдыхалочка. Очень удобная схема и прекрасная комплектация. И второй летний процесс по схеме Алёны Кошкиной - Клевер. Размер 103*64 крестиков, 19*12 см. Аidа 14 кремовая. Нитки ДМС 24 цвета из них 1 бленд. Lusha73, Дикая белочка, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Аня, с Днём рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 С днем рождения, Аня!!! Здоровья и мильонов мгновений счастья!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Анечка, с Днем Рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Анечка - с Днем рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Анечка, с днем рождения!  Все самые наилучшие и тёплые пожелания тебе! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Анечка, с днем рождения! Много-много улыбок и радостных событий! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение