28 мая 2016 Всем привет! В окно заглядывает лето, а я только-только закончила свой долгостройный Рождественский венок И еще немножко подросла моя кошечка. Появился хвост Путешественница, nicvo4ka, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Анечка , ну ты шустрик ! Это же разве долгострой ?! Замечательная , яркая , позитивная картинка !!!!!!!!!!!!! А своей кошечкой каждый раз меня в соблазн вводишь - начать Пегаса Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Светик, начинай Пегаса. Будем вместе бисер покорять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Веночек чудесный!поздравляю с завершением! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Аня,прекраснейший венок! Поздравляю!!! Начало бисерного хвоста интригует)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Анна, здравствуйте! Очень интересно наблюдать за вашими процессами. Я как новичок в вышивке узнаю много нового. Творческих успехов вам!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Сегодня я начну с самого важного, интересного, необычного и долгожданного. Это мой СЮРПРИЗНЫЙ РОБИН!!! Да, да, да именно большими буквами. Он того стоит. Тема была задана - кошки. А вот какими эти кошки будут я не знала. Что только я себе не представляла за эти полтора года. Но РОИБН превзошел все мои ожидания. Он просто великолепен!!!! Девочки мои, родные, дорогие, любимые спасибо ОГРОМНОЕ!!!! И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО МарСанне за стихи. Очень трогательные, я даже расплакалась пока читала Тысяча всем поцелуев!!!! Далее мое скромное творчество Подросла Леди Мяу Начался и закончился процесс. Конфетка от Леночки (Liana). РТО Рысь. Приятный процесс. К набору никаких замечаний нет. Ниточек скромно в набор положили, но всех хватило. Вот такая красавица получилась. Хоть и дикая,но все равно кошка И достала из дальнего угла свой заброшенный Риолис "Доброго утра". Бросила, потому что категорически не нравилось шить через одну нить основы. Очень неудобно, и цветочки хотелось размером по-больше. Пролежали они в забвении больше года. Пока не решила заменить Лугану 25 на Бритни 29 и стала шить через 2 ниточки основы. Нитки пришлось подбирать, так как тех что в наборе не хватило бы. В наборе Анхор и подбирала Анхор. Но некоторые цвета подобрать идеально не получилось. При хорошем освещении наблюдается некоторое отличие в оттенках. Напомню, чем все закончилось, и что отшито на сегодня Дорогие модераторы, не надо делать новую гаечку по Риолису. Давайте продолжим ту, что есть Хельга, liana, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Анечка , очень приятно читать твой отзыв по робину ) Мы очень старались , и у нас были и другие варианты робина , но в процессе обсуждения остановились на вот таких красавцах на окошках ) Пусть они радуют тебя !!! Лена1973 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Анюта, какой чудесный робин к тебе приехал! Даже я растрогалась С продвижением в процессах и с окончанием Рыси, хороша! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Робин шикарный, я много робинов смотрела,но такого не видела никогда)) Шикарно!!!! Рысь - красавица,да и цветочки хороши Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Анют, еще раз полюбовалась робином. Схемка у него, конечно, жесть, но уж больно классные сюжеты. Надеюсь, что ты не будешь против, если я у тебя фотки своих сюжетиков утащу, а то не могу найти у себя в нормальном качестве? Рысь чудесна! Спокойствие и грация. С цветиками молодец, что решила канву поменять. Все-таки отшив должен приносить радость! И как же я могла забыть про хвост?! Хвост шикарен! Видела Леди Мяу на ФР и отшив Маняши. Класс! Вроде бисер, но не блестюче, а довольно спокойно. Настоящий лунный свет. irisheckin, Лена1973 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Аня, коты были с характером, но они того стоили!)) Леди Мяу замечательно подросла. Интересно будет посмотреть на Риолис через 2 нити. Правда, иногда тяжело через одну нитку основы шить, пробовала. Рысь чудесная! Лена1973 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Смахну пыль с темы, поделюсь новостями. В послежнее время хочется размножаться и размножаться. Поэтому у меня два новых процесса. Конфетка от olnikva. РТО Мелодия утра. Родная схема. Ниточки подбирала точно по ключу, ДМС. Канву выбрала Аиду 16. Второй процесс, дизайн Катерины Король по рисунку Татьяны Сапельниковой "Радужный кот". Очень яркая,позитивная картинка получается. Цветотерапия. Размер 110*113, нитки ДМС , 17 цветов, 8 блэндов. Канва Аида 14, белая. И близится к завершению долгострой. Последний, запланированный на этот год. nogres, Хельга, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Аня,новые процессы замечательные! с особым удовольствием буду ждать рыжего РТОшного красавца!) Цветочный букетик прелестный! И отдельно хочу тебя поздравить с кошачьим робином!!! Он шикарен!!! Молодцы девочки! Оформлять его ещё не надумала? Птица и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Наташенька, уже оформила Nat717 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 У кого сегодня день рождения?! Анечка, от души тебя поздравляю! Желаю тебе, чтоб сбылось самое сокровенное! Счастья, здоровья, тепла, гармонии!!! И пусть исполняются мечты!!! Кисуля и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Птичка, дорогая! С праздником тебя! Птица и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Женечка, Татуся, спасибо мои дорогие Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Аня,всего самого наилучшего! И пусть никогда не пропадает желание творить! Птица и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Спасибо, Наташенька ))))) Желание есть всегда, только творю медленно Nat717 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Аня, с днем рождения! Пусть в твоей жизни случаются чудеса! Кисуля и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Анечка, птичка. С Днем Рождения! Всего доброго и побольше вышивального вдохновения! Птица и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Оленька, Наташенька, Юнона, спасибо Кисуля и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Аня, с днем рождения! Пусть все исполняется, всего тебе самого доброго! Кисуля и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение