2 марта 2012 Мужчина подрастает, но не так быстро как хотелось бы. Характер у него стойкий, я бы даже сказала железобетонный. Уже 4 иголки об него сломала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Да, настоящий мужик!!!! И красиииивый.... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Аня, и маска и мужчина - потрясающие процессы! Маску только у тебя увидела первый раз, интригующий дизайн! А мужчина - мечта, да еще с таким характером! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ему наверное голову побыстрее вышить надо - он тогда помягче станет! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Татуся, ты парва. С головой он хотя бы поймет, что спротивляться бесполезно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Да, у мужчинки поза небрежная, вроде как ему все ни по чем! Вот и приходится о такого ломать иголки... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Татуся, ты парва. С головой он хотя бы поймет, что спротивляться бесполезно уморили Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Аня!Какая красота,солнечная,лучезарная!Просто ЛЕТО. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ Шахиня и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Оля, с продвижением! замечательная получается картина. Такие яркие и солнечные краски! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Анечка, просмотрела всю твою тему - ну и процессов у тебя! Один ГК чего стоит!!!! А какой мужчинка - надо почаще к тебе заглядывать)))))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Мой мужчна подрастает медленно, но верно. Осталось зашить фон полукрестом и можно передвигать рамку чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Мужчина подрастает, но не так быстро как хотелось бы. Характер у него стойкий, я бы даже сказала железобетонный. Уже 4 иголки об него сломала. так всё чётко - классная схема!!! Я вот за своего боюсь - у меня на обложке скрин, а не готовая работа((( Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Схема настолько простая, что в ней трудно что-то испортить. В принципе схемы не должны сильно отличаться. У КiТ только оттенки другие. Я могла бы выслать свою, когда закончу. Правда она вся закрашена красным, но значки видны хорошо Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 так здорово получается! четко! ровно! строго! как и пристало джентльмену! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Девочки, спасибо большое, что заглядываете на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Аня, замечательные процессы! Очень нравится золотая маска, действительно солнечные крестики! А мужчина да, серьёзный! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Птичка - какая ты молодец!!! Еще немного - и будет готово! так всё чётко - классная схема!!! Я вот за своего боюсь - у меня на обложке скрин, а не готовая работа((( Наташ, не переживай - у КиТ хорошие проработки схем - так что результат тебя не разочарует! Вот почему-то только они ленятся отшив фоткать на наборах!( Птица и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Анечка спасибо,моя дорогая за такие теплые поздравления! было очень приятно ! А какой у тебя джентельмен вырастает! Мне эти дизайны безумно нравятся! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 пробежалась по страничкам всё безумно понравилось Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 элегантный джентельмен Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки, дорогие, спасибо, что заглядываете в гости. Маша, клёвые мужчинки! Сегодня у меня два показа. В золотой маске осталось самое интересное - зеленоглазая незнакомка. Дочка увлеклась "Кафе для двоих", поэтому маска стала расти медленнее. У Мэна наконец-то зашила водную гладь. Зашивать фон полукрестом оказалось несколько тоскливо. Теперь можно передвинуть рамку 50% готово. Наконец-то я доберусь до головы ... и немножко крестиков поближе fikus-1 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Аня, с продвижениями Маска очень красивая, замечательно подобранные цвета. Мэн обзавелся фоном и скоро - головой А у меня Кафе на двоих ваще не идет. Очень тяжело) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение