27 декабря 2012 Блестючая только 14 бывает, а в наборе 16. Теперь вот думаю а хватит ли крейника и мохера. Должно хватить - у меня крейника очень много осталось, да и мохера почти бобинка!) Птица и Галатея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Блестючая только 14 бывает, а в наборе 16. Теперь вот думаю а хватит ли крейника и мохера. Не успею купить,а откладывать не хочу. Так что буду вышивать на канве из набора.На блестючей что-нибудь еще тогда вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Синички очень красивые И змейка мне ооооочень нравится Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Не успею купить,а откладывать не хочу. Так что буду вышивать на канве из набора.На блестючей что-нибудь еще тогда вышью Ну и правильно. Она такая лапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 У меня вчера выдался свободный вечерок и я начала новый процесс. Это змейка от ЛанСвiт. Хвалить набор не буду, все и так знают какой он замечательный. Канву только поменяла на 14 с перламутром. И у меня такое подозрение, что она не белая. Покупала давно, не помню какую. Змеиный год - мой год, хочу, чтобы он был сверкающий во всх отношениях, даже на канве. Вот что уже получилось Какой красивый шарик нарисовался))), очень красивые цвета!!! Лёгких и быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Оль, не обращай внимания. Я пыталась читать сразу с нескольких страниц, что-то отвечать. Оперативно все закрывать, когда кто-то входил в кабинет. Немножко запуталсь. Еще ведь и работать приходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Все, работа в этом году закончилась. Не понятно зачем мы сегодня вообще приходили на работу. Все равно никто не работал. Все только друг-друга поздравляли. Это я у ёлочки на работе И фотосессия со змеями Перед уходом нужно всем сказать "до свидания" Хорошо, что отпустили сегодня пораньше и я успела повышивать свою новогоднюю красавицу. natlus, Lusha73, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Анечка, классная фотосессия! А где улыбка? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Анечка - спасибо за фото! Змейка хорошо продвигается! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Анечка, ты такая хорошенькая, только немножко усталая ...желаю отличного новогоднего отдыха))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 АНЮТКА,С НАСТУПАЮЩИМ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Анюточка, замечательные фоточки, желаю в новогодние праздники хорошенько отдохнуть и повышивать вдоволь Змейка твоя очень красивая, мне нравится, что ты поменяла канву на блестящую Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Птичка, Анечка, с Новым Годом!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Анечка, с наступающим! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Анечка, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний и побольше свободного времени для любимого хобби!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Анечка с Новым годом!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение