5 января 2013 очаровательная змейка) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Анюта,молодец!Змейка - чудо! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Аня,быстрее поправляйся! У змейки очаровательные глазки!) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Анютка!!! Скорейшего выздоровления!!!! Змейка очень милашка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 До чего же яркие, приятные цвета в змейке, сууупер! Аня, выздоравливай! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Анютка, выздоравливай, обидно болеть в праздники. Змейка просто очаровательна Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Аня,какая она милашечка!у тебя зимняя,а я буду после букета вышивать летнюю,с букетиком Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Красивая голубоглазка! Выздоравливай! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Анечка, выздоравливай! Змейка - очаровашка с голубыми глазками Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Анютка, выздоравливай! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Анечка, с Рождеством! Здоровья, счастья, любви!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Анечка, здоровья тебе и всем твоим близким! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Анечка, ты давай там не болей! Змейка хороша :-) На твою посмотрела, яркая такая...а моя сине-зеленая скоро уже разукрашивать буду Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Анютка, я надеюсь, что ты уже выздоровела! негоже болеть в такие замечательные деньки! тем более, на тебя такие очаровательные змеиные глазюки поглядывают! )) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Давно я ничего не показывала. Из-за этой дурацкой простуды совсем разленилась и медленно шью. Прихожу вечером с работы, таблеток напьюсь и спать. Жуть какая-то все время спать хочется. Прямо как медведь зимой. Хочется залезть под одеяло и чтобы никто меня не трогал. Но усилием воли все-таки заставила себя немножко потрудиться. GLana, Пусичка Пушистая, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Жуть какая-то все время спать хочется. Прямо как медведь зимой. Хочется залезть под одеяло и чтобы никто меня не трогал. Анют, ты не одна такая, все-таки что-то со временем они намудрили - я раньше спокойно САМА просыпалась на час раньше и ложилась на час раньше, теперь еле по будильнику вовремя встаю, хотя соней никогда не была. Птица и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Аня,змейка замечательная, но вот что-то ты разболелась ...( Завязывай с таблетками, поправляйся...выше голову!!! А про сон, я думала одна я проснуться не могу...вчера вечером за рукоделием глаза закрываются, легла ,часок вздремнула...и дальше продолжила...что-то невероятное!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Анюта,молодец!Змейка очаровательна! Не болей! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Аня - выздоравливай! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение