Опубликовано: 1 мая 2011 Это мои самые первые работы в прошлом году.Не судите строго anjyta и Азия Азия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 А это последние, пока еще не оформлены. Чивава и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Птица, замечательные работы! Поздравляю! Ну и скорейшего оформления новых работ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Очень хорошие работы! Особенно понравилась девушка, и оформление у нее подходящее, и березки, такие настоящие русские березки Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 действительно - строго судить и не получается - замечательные работы! а уж березки - мммм! )))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Аннушка, работы чудесные! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Девушка арабская очень понравилась. А арабский макияж вообще обожаю. И маки такие же я только что вышила, тоже пока не оформила. Будет интересно посмотреть, как у тебя получится. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Работы все прекрасные. Взгляд девушки завораживает. И конечно же, хочется увидеть последние работы оформленными. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Девочки, большое всем спасибо за теплый прием. Вышивкой просто заболела, ничего больше не хочу - только вышивать, вышивать, вышивать ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 А это последние, пока еще не оформлены. Шикарные работы))) Берёзки так вообще вне конкуренции - такой милый сердцу сюжет))) ... Вышивкой просто заболела, ничего больше не хочу - только вышивать, вышивать, вышивать ..... Ага, я этой болезнью уже лет 7 болею))) И излечиваться не хочу))) Чего и тебе желаю))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Анют, хорошие работы! Интересные, разные, уютные. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Анюта, все ОЧЕНЬ красивое! Рама у Взгляда прикольная! И цветы в вазе бесподобны! Оформляй скорее остальные работы! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Анечка, какие у тебя красивые работы! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Взгляд, конечно, завораживает И оформление то, что надо, не отвлекает. А еще цветы очень понравились и березки такие настоящие! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Картина с березками-просто чудо, ТАК КРАСИВО СМОТРИТСЯ, наверно, в оформлении вообще будет бесподобной. Все остальные картины видела уже отшитыми, очень красивые. Вышивай новые и радуй нас ими. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Птица - работы очень красивые! Молодец! Но березки - это что-то! Поскорее оформляй! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Сегодня отнесла в багетку свои Березки. Долго они у меня просто так лежали. Не было никаких идей. Просто полный ноль. Но все таки отнесла. Мастер - парень молодой - долго на них смотрел, а потом и говорит: "Ну, и что бы вы хотели?" и пристально так на меня смотрит. Тут я и призналась, что вариантов никаких, совсем. Он так обрадовался, я даже не ожидала, аж глаза загорелись. И давай мне разные варианты выкладывать. Я так растерялась, не знала, что и сказать. Каждый вариант по своему был хорош. Но надо то было выбрать один. В общем я так и не определилась. А он говорит: "Оставляйте, я еще над ними покалдую, а будут готовы, перезвоню". Заплатила я там какую-то денежку, аванс. Оставила свои Березки и ушла. А сейчас мне что-то так грустно стало. Как будто я там частичку себя оставила. Что же с ними будет теперь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 мне кажется, все хорошо будет! раз уж все варианты, им предложенные, тебе понравились, значит, сделает все на *отлично*! эх, моя мечта - вот так принести в багетку вышивку, а мне бы разных вариантов кучу предлагают, а я только выбираю! ))))) не переживай, Анют! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 очень хорошие работы, обажаю котиков! и безумно березовая роща понравилась Птица и Азия Азия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Птица,ничего, приедут твои березки еще краше, чем были, уверена Азия Азия и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Пташечка, если глаз загорелся у мастера, может оно и хорошо. Посмторим, что получится. Будем верить горящим глазам. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Анютка, не переживай! Обязательно все понравится! Наколдуют тебе красоту! Вот увидишь! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки большое вам спасибо, успокоили немножко. А то меня даже кофе с шоколадкой сегодня не радует. Неизвестность - хуже всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 кофе с шоколадкой не радует? .... совсем видимо плохо..... не переживай, все все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Аннушка, доверься! если человеку не всё равно, раз у него глаза загорелись - факт то всё будет в лучшем виде! я уверена! раз ты ему доверила, он в лепёшку разобьётся, но подберёт самое лучшее! я таких людей знаю ему будет офигенско приятно тебя поразить своим чувством вкуса! все работы будешь потом к нему носить 100 пудоффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение