30 октября 2016 11 час назад, Птица сказал: Было и стало Аня, сейчас увидела в Галерее синичек, стала разбираться. Подумала, что ты не то фото вставила, а оказалось, это я не внимательная. А ты меня не поправила.Прости, пожалуйста. Мне все равно первое оформление больше нравилось. Может, расскажешь, что связано с новой рамой, почему тебе захотелось переодеть синичек? Вижу, что она интересная такая, будто запорошена снегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Юноночка, когда шила этих синичек, представляла из в серебристом багете. Ведь сжет называется "морозный день. Но, как часто получается, выбирать приходится из того, что есть. На фото не очень заметно, но на первом багете идет позолоченная полоса с завитушками. Позолота в реалии достаточно ярко выделяется. Именно из-за этой позолоты багет мне не нравился. Не к месту тут золото. Но ничего другого три года назад в наличие не было. И все эти три года думала поменять оформление. Новый багет - перламутр - больше подходит к понятию "морозный день" ss-kostenko, titania и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Первая оформленная в этом году вышивка. Крафт-багет, ручная работа, дерево. Антибликовое стекло anjyta, Путешественница, Эльфрашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 ух ты, какая рыська!) багет повторяет снежные узоры - здОрово! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ань, очень здорово получилось! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Шикарно получилось - словно рыська в морозное окошко заглядывает. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Птица, шикарная новая ава. Старую кто-то другой успел хапнуть, так я вас чуть не перепутала... Хорошо, вовремя заметила, что "стиль" не тот Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Да, пришлось сменить. Хотя она мне очень нравилась. Не люблю повторений )))) Эльфрашка и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, Птица сказал: Хотя она мне очень нравилась. Мне тоже 3 минуты назад, Птица сказал: Не люблю повторений )))) Жаль, что на форуме нет ограничений на аватарки. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Рыси очень идёт оформление, как будто иней на багете! Красота! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 И еще две работы, которые хотелось оформить к Новому Году, но случилось только сейчас titania, Чивава, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 какие милашки! очень симпатичные и красочные Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Спасибо за Вашу красоту! Робин-прелесть! Тоже мечтаю как нибудь поучаствовать! Столько девочек вложили в него своё тепло и свою энергию! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Анюта, чудесные миниатюрки оформились. И неважно, что праздник позади, они все равно создают праздничное настроение. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение