13 февраля 2016 Анюта, совушка очаровательна. А эффектная дама в этом оформлении стала просто шикарной. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Анна, спасибо за показ! Обе красиво оформила! Мне нравится! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Красиво приоделись! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В этот раз простенько и без изысков. Снегирь. Рамка несколько широковата, зато идеально по цвету подошла. Стекло антиблик К Анюткам подбирала рамку, имитурующую дерево. Стекло антиблик Helga5437, Путешественница, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Анна, снегирь просто очаровашка и рамка ему очень к лицу, Анютины глазки , как живые и не скажешь что это вышивка. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Похвастаюсь дочкиной работой. И спасибо Леночке - B.unny за ниточки и схему lenabelebey, Чивава, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Молодец дочка! Очень красивое оформление! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Аня,я к тебе с визитом!у тебя столько красивых процессов!снегирь очень шикарен,эдакий пушистый король))))и оформление ему к лицу. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 В последнее время мне все меньше и меньше нравится оформление с паспарту. Нет, оно очень красивое. И порой даже более красивое, чем сама вышивка. Иногда оформление настолько красиво и затейливо, что вышивка просто теряется. Поэтому, чтобы ничего не отвлекало вас от созерцания крестиков, свои последние работы я одела только в багет. Кот в раковине от фирмы Овен. Серебристый гладкий багет и антибликовое стекло Осень в парке от Риолис. Золотистый багет и антибликовое стекло Лена1973, Веселинка, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Анечка , всё оформлено очень красиво !!!!!! Место на стеночке ,самое главное ,теперь подобрать ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Анюта, как говорится, все в тему. Этим двум вышивкам совершенно не нужно паспарту. В выбранном тобой багете они смотрятся замечательно. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Анют, я тебе уже говорила, но повторюсь - кот как живой получился (жаль, что тяжко шёл, но, надеюсь, будет радовать результатом)))), а осень - такая Осень! Яркая, золотая! Очень здорово! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Рождественский венок от Eva Rosenstand. Очень долго подбирала оформление. Сначала решила просто в рамочку под имитацию дерева и без паспарту. Но в итоге получилось то, что получилось. Рама деревянная "а-ля прованс", двойное паспарту и антибликовое стекло. PrimaN, ss-kostenko, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 очень интересная и необычная рамочка и паспарту смотрится хорошо! Молодчинка, Анечка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Очень нарядно получилось. Сразу праздничное настроение появляется. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Это натворила не я. А мои дорогие подружки. Про сюрпризный Робин я уже писала в своей теме процессов и показывала все в деталях. А теперь эти чудесные кошечки оформились. и рамочка поближе Sayvi, ирония, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Чудесные картинки, оформление очень подходящее, Аня. irisheckin и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 не смогла оторваться, рассматривала и рассматривала, забыв про время... это просто чудесно! и достойное оформление Птица и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Аня, замечательный сюрприз и достойное оформление. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Новая оформленная работа. Дизайнер Катерина Король "Радужный кот". Но для меня это не кот, а кошка. Шила в память о своей любимице Пуше Давайте помнить тех, кого не стало с нами, Давайте помнить тех, кто там, за облаками. Кто больше не придет и не потрется носом. Кто радугой ушел, кто высоко, у солнца. Путешественница, Лена1973, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Анюта, милая, трогательная работа. Чудесная память о пушистике. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Анют, замечательная работа! Тем более, что она наполнена воспоминаниями. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Переодела синичек. Багет ручной работы, перламутровый Было и стало titania, Татуся, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Аня, как здорово, просто земля и небо. И вроде сложная конструкция, а смотрится так легко и воздушно. Очень понравилось, работа настолько преобразилась и птички теперь на первом плане. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение