21 августа 2014 Анечка ,все твои работы безупречно вышиты и очень красиво оформлены , и эти две не исключение ! Замечательно !!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Кофейный набор оформился ШИКАРНО!!! Аня,я в полном восторге: потрясающе стильно, благородно и дорого, в самом хорошем смысле этого слова. И авантюрка в оформлении заиграла, мило и солнечно! Уже когда написала, увидела, что те же эпитеты и у Лены (titania) - мы не сговаривались, значит впечатления совпали! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Анечка, молодец! кофейная работа смотрится очень стильно, мне нравится! и "солнышки" в солнечном оформлении радуют глаз! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Анечка, даже на этом твом фото видно, что Кофемания получилась теплая, бархатная, обволакивающая - прям как настоящий кофе! Очень нра! Багет так благородно поблескивает состаренным золотом, очень красивый эффект! Авантюрные солнышки чудесные! И оформлены превосходно, очень гармонично. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Аня, я под большим впечатлением от кофейной работы, оформление просто изумительное, кажется, что ничего лучше и придумать было невозможно! Молодец! Авантюрка получилась яркая и солнечная! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ух, какое кофе!!! И цветочки милые, солнечные!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Кофейная работа очень красивая получилась! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Столько красоты... Много моих хочушек уже в отшитом виде, про оформление могу сказать только одно! Одна работа краше другой! Надо будет свою багетку помучить))) У меня вопросик маленький, вы показывали варианты оформления парусника... вы это как то в виртуальной багетке подбирали или варианты вам в багетке делали? Вкусы у всех разные но мне лично ооочень понравился вариант с книгой или второй... в общем очень необычные и тематические. Рыбка великолепна в исполнении и оформлении. О каждой работе можно сказать много хорошего! Каждая с изюминкой и дополнена прекрасным оформлением. Я заворожена! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 И еще одна оформленная работа. Фирма Lutars – Сосны в снегу Cvetlana.Knyazeva, marisa_mi, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Кофемания. Уже вечер и на фото несколько холодноватые оттенки. В реале работа очень теплая. В выходные попробую при солнышке сфотографировать И первая Авантюрка на нашем форуме. Очень понравилось играть. Какие работы прекрасные! Очень и очень нравятся! Кофе такое стильное и строгое, а авантюрка яркая и солнечная! В авантюрке очень интересная рамочка - это ведь не паспарту сиреневое, это сам багет таких цветов? Идеально подходит оттенкам картины! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 И еще одна оформленная работа. Фирма Lutars – Сосны в снегу Прекрасное оформление! Посмотрела все твои работы с огромным удовольствием. Работы сами по себе красивы, аккуратны и выбраны со вкусом, а оформление придает им неповторимый шарм. Надо сказать, что багетка у тебя просто замечательная, у вас неплохой творческий альянс получился Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Перефотографировала Кофеманию. Зацените разницу ирония, ss-kostenko, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Красиво, очень красиво! Молодец! Сосны в снегу тоже оформились чудесно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Кофе супер!!!!! Сосны класс!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Очень-очень красиво! Анют, твоя Кофемания во всех ракурсах хороша! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Кофе как живое.Сосны очень красивые.Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Кофе бесподобно! Подсолнухи очаровательны! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Давно ничего не показывала. Из последнего Овечка и пастушка по схеме Татьяны Марчуковой. Отшивала как симвой наступающего года. irisheckin, Nat717, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 И еще одна работа. Синяя Птица. Монохром, схема из интернета. Оформление не очень нравится. как всегда пришлось выбрать не тот багет, какой думалось, а тот что был в наличии. Лена1973, Pugovka, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ань, в Пастушку ты меня уже влюбила, а теперь, благодаря оформлению, влюбляюсь все сильнее! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Оформление не очень нравится. как всегда пришлось выбрать не тот багет, какой думалось, а тот что был в наличии. ...Известная история...но орнамент этого багета здорово перекликается с завитушками хвоста Аня, пастушка с овечкой милейшие! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение