9 апреля 2013 очень оригинальное оформление у рыбки, я таких вензелечков еще не видела, теперь буду знать что это реально! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Зашла,и увидела много чего интересного! Оформления работ очень оригинальные, Алые паруса полный восторг!Эх,у нас нет таких мастерских,к сожалению.Пойду,ещё полюбуюсь! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Сегодня забрала Змеюшку из багетки. Косяки все устранили, но умудрились вставить обычное стекло вместо антиблика. А я за слоями пленки и не заметила. теперь придется снова нести переделывать. Но я ее все-таки умудрилась сфотографировать. Хоть и далось это нелегко. Все в стекле отражается. Даже не знаю, довольна я или нет. Так долго ее ждала, почти 2 месяца и теперь снова расставаться, чтобы стекло поменять.Не ожидала такой халатности от своей багетки. И идти к ним больше не хочется, но другой багетки у меня пока на примете нет. veravas и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Жалко что багетка портит всё настроение! работа замечательная,канва поблёскивает! Общее впечатление у меня самое положительное! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Оригинальное и очень нежное оформление. Змейка смотрится празднично, а канва поблескивает, как новогодний снежок. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Анна, дааа... багетка не хочет тебе отдавать змейку, поэтому и ляпы допускают, но оформление мне очень понравилось - оригинальное оформление багета. Насчет стекла, не потеряется ли блеск канвы через антибликовое стекло? Блеск канвы дает изюминку этой зимней змейке. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Оля, я все свои работы оформляю только в антиблик. Многие считают, что антиблик приглушает краски и работа выглядит расплывшейся и блеклой. Никогда такого не замечала. Ужасно не люблю, когда в место красивой картинки я вижу лишь отражение комнаты. Я сейчас даже полюбоваться змейкой не могу, так как вижу не ее, а люстру, которая отражается в стекле. Helga5437 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Аня, сфотографировать -то получилось замечательно- никаких бликов нет! Только радостная змейка на блестящем "свежем снежочке" ) Очень доброжелательный талисман года получился) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Аня - очень оригинальное оформление и очень нежное! Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Анечка! Жаль,что с багеткой получился не один,а два косяка. Змейка оформилась по-зимнему. Такая нежная,снежная красавица. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Девочки спасибо большое за теплые слова. Сегодня я уже немножко успокоилась. Пока не горит люстра все смотрится неплохо. Сегодня мне позвонили из багетки. Сначала сделали внушение, что не стоит предъявлять претензии рядовым сотрудникам и пугать их. Со всеми претензиями нужно обращаться к руководству. Я с ними полностью согласилась, но что же делать, если руководства нет на месте, когда я хочу вылить на них все свои эмоции. К стати, я выражалась вполне литературно, даже не знаю, что их так напугало. В середине разговора мне попытались внушить, что все сделано идеально, просто я не разбираюсь в технологиях. Но я не поддалась и настояла на антиблике. В результате они сами предложили завтра подъехать забрать мою Змеюшку, сделать как я хочу и привезти ее обратно. Вот такой сервис, очень приятный если бы не некоторые нюансы. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Анечка, "клиент всегда прав" так что если хочешь антиблик, значит он там должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Оформился мой Сюрприз". Правда я его еще в руках не держала, сразу из багетки он уехал на выставку "Формула рукоделия", которая как раз сегодня проходит в моем городе. Фото прислала Анечка (Nyurka-86). Ее замечательный фотоотчет о выставке смотрите ТУТ Sirin-Alkonost, veravas, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Анютаааааааааа!!!!!! Вот это дааааааа!!!!! Красотищааааа!!!!!! Волшебно!!!!! ( Тут и правда даже 12тыщ не жалко!!!) Я сначала в тему выставок сходила, увидела эту красоту и решила, что она твоя!!!! А тут и сообщение твое появилось! Я так рада за тебя!!! Ты просто умница! Пожалуйста, выдвини ее на конкурс!(у меня уже есть фаворит!!!! ) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Какая красота!!!! Это оформление и правда своих денег стоит! Невозможно наглядеться! Как вообще можно было додуматься до такого варианта оформления, это какую же фантазию иметь нужно! Я присоединяюсь к Лене - этот шедевр ты просто обязана выставить на конкурс! Лена1973 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Леночка, Наташенька, обязательно выставлю, вот только дождусь свою кошку на софе из багетки. А бюджет оформления получился в итоге скромным. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Ой, мамочки! слов протсо нет! это что-то нереально красивое! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Анечка, глаз не отвести от такой красоты! Настоящее произведение искусства! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Оформился мой Сюрприз". Правда я его еще в руках не держала, сразу из багетки он уехал на выставку "Формула рукоделия", которая как раз сегодня проходит в моем городе. Фото прислала Анечка (Nyurka-86). Ее замечательный фотоотчет о выставке смотрите ТУТ Все слова потеряла. Это что-то. Надо осмыслить. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Анечка,супер!!! Теперь совсем как старинная фотография смотрится! Браво!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Анечка,шедевриально... Надо же какая красота... Немой воссторг,буря эмоций,открытый рот от восхищения... Ну что еще говорить. Б Р А В О! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Анюта, какая красота ! Смотрится как старинная фотография из молодых лет наших бабушек ))) Очень нравится!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Анечка, красота невероятная! правда старинная фотография, в оправе...и на зеркало старинное чем-то похоже...как ты смогла такое придумать??? Пойду еще смотреть... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Аня, я думала, что же это будет за такие деньги! Нет слов!!! Пожалуйста, когда работа приедет к тебе, сфотографируй подробнее это великолепие, тройное, четверное паспорту, резное, с рисунком? На фото не очень видно. И кто был автором проекта, ты сама, или у вас в багетке такие мастера? Результат волшебный!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Лена1973, Дикая белочка, Гало4ка, titania, Nyurka-86, Юнона, Nat717, Meri Poppins, sunny981, kas_julia, Евгения Чичкова, Обязательно сфотографирую все подробности. Главная идея, конечно же не моя. Я бы такое не придумала. Мастер - Евгений Горшков. Я лишь выбрала тот вариант, что мне больше понравился и внесла незначительные коррективы (более дешевый багет, в том числе). Без ложной скромности скажу, что мне самой оформление нравится до умопомрачения. Alladin, M@rgarita, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение