16 марта 2013 Анюта, не рыбка, а настоящее волшебство получилось! Я обомлела от такой красоты! Эх, нам бы таких мастеров-багетчиков... Пасхальный сюрпризик очень милый. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Аня, я снова потрясена до глубины души оформлением!!! Когда ты не стала вышивать водоросли, мне показалось, что рыбка будет немножко "голой" без этого небольшого дополнения. Ну, думаю, подожду, что задумано с оформлением. А сейчас просто нет слов, выразить восторг! Рыбонька великолепна! Багетчикам !!!!! Да, пасхальный сюрприз очень нежный и милый! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Анют, все такое красивое! Хочу в твою багетку! Зачем рыбки водоросли, если такое суперовское паспорту! Пасхальный подарок очень симпатичный! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Аня, от твоей рыбоньки я в полном восторге! Какой мастер, какая фантазия и золотые руки, дай Бог ему здоровья! Супер! Эта рыбка многим, думаю, в душу запала Пасхальная картинка очень милая! И парусник прекрасно оформлен, красота!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Аня, рыбка восхитительная! Я не могу наглядеться на нее! Оформление завораживает! Браво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 рыбка просто чумовая! долго-долго рассматривала, пока поняла , из чего состоит паспарту Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ну, ващееее! Ань, это что-то ! Какая красота !!! Глаз не отвести !!!!Так и слышишь её: " Чего тебе надобно....?" Волшебно сказочная работа !!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Анечка, рыбка-просто восторг!!! Нет слов!!! Оформления такого вообще представить сложно, какое воображение! Пасхальное яичко-супер! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Анечка, я в полном восторге от волшебной рыбки) как всегда: безупречность исполнения и идеальное оформление) потрясающе красиво )пусть она исполнит твои заветные желания) передай, пожалуйста, своему Мастеру слова искреннего восхищения) золотые руки)))побольше бы таких умельцев в наших багетках))) очень понравился твой пасхальный сувенир) пусть он принесет кому-то радость и счастье) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 паспарту просто умереть не встать! рыбка стала такой эффектной! супер! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 ой, мамочки!!! рыбка - это что-то не реальное! Это восхитительно, свазочно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Вот это рыбка - я просто не могу найти слов! Аннушка - очень красиво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 С ума сойти! Нет слов, Аня!!! Паспорту - шедевр! Твоя рыбка великолепна! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Аня очень красивая рыбка! А оформление просто поразило! Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Я теперь так редко бываю на форуме и очень-очень по всем скучаю. Но своими короткими пребежками успеваю поглазеть только на галерею. Простите уж меня что совсем ни кому не пишу. А это для вас, чтобы не забывали Очень хотелось сегодня показать оформленную змейку. И даже забрала ее из багетки. Но пока везла домой разглядела кучу ляпов. И натянуто не ровно, и канва сзади кое где торчит и какой-то гвоздь с боку царапается, и петельку, чтобы повесить сделали не там где нужно. Впервые со мной такое. В общем с пол дороги вернулась и отдала на переделку. Поэтому покажу только птичку. titania, Nat717, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Не расстраивайся) Сделают змейку как надо) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Аня) Я читала сообщение и даже повторно посмотрела, твое оно или нет) Это я про брак в работе) Не поверила, что в твоей исключительной багетке наляпали((( Переделают Змейку и будет она еще лучше) А птичка красота)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Маша, да я сама глазам не поверила, когда все это увидела. Впервые такое. И на старуху бывает проруха Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Анюта, птичка очень милая и рамочка ей очень идет. Обидно, что со змейкой так нехорошо получилось. Да, и на старуху бывает проруха. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Колибри прекрасно оформилась! Ждем змейку... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 "Исполнение желаний" должно чудесно работать, вон, как замечательно оформлено ! Ну, навкрное, хорошо, что сразу в оформлении Змейки дефекты выявились, побыстрому переделают, и будет она красоваться Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 замечательно оформилось исполнение желаний. теперь ждем змейку. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Очень красиво оформилась птичка ! Очень жду змейку! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ань,столько красоты у тебя здесь!!!(а я сюда и не заглядываю... ) Очень понравились"Алые паруса", а рыбка - полный восторг...и багет ,и резьба!!! Со всеми жду змейку... бывает,перехвалили,наверное, багетку... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение