20 января 2013 как здорово получилось ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Анечка! Как красиво получилось Кафе! Поздравляю, Санечка такая умница! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Хочу показать варианты оформления Алых парусов. Пол года лежали в шкафу и наконец то я отнесла их к мастеру. Сразу оговорюсь, что окончательный вариант будет совсем другой. Я не хочу привязываться к какой-либо теме, а уж к теме знаменитой книги тем более. mrn1970, Alladin и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Класс! Мне очень нравится вариант №2!) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Класс! Мне очень нравится вариант №2!) Поддерживаю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Аня, какие фигурные вырубки у паспарту классные, ВСЕ нравятся, но второй вариант оформления самый органичный , вышитый сюжет и оформление дополняют друг друга Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ань,меня один вопрос мучает!Ну как они такую красоту делают?ведь в других местах даже кружок вырезать не могут!я в восторге от всех твоих оформлений! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 изумительно! мне больше понравился 2ой вариант! а с каким нетерпением теперь жду оформления! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девочки спасибо. Обязательно передам мастреу, что вариант 2 единогласно был признан лучшим. А то он, мне кажется, расстроился, что я ни один не выбрала. Галочка, все вырезается не в ручную, а не специальном станке. На сколько я знаю, на нам нельзя вырезать все, что захочется. Есть специальная программа и набор фигурок, достаточно большой. Нужно лишщь выбрать нужную и определить для нее место. А чтобы все выглядело гармонично, нужна рука мастера. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Аня, второй вариант вне конкуренции! А какой вариант оформления выбрала ты? Расскрой хоть немного секрет)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Да мне пока нечего рассказать. Первоначально я просила без привязки к морской теме. Не оджидала, что он склонится к литературному произведению. Еще раз с мастером обговорили концепцию - без привязки к теме. Он подумает и вышлет мне на почту несколько вариантов оформления и тогда я выберу. Так что я сама пока не знаю, что будет. Но багет будет темный. У меня светлые обои и я боюсь что белый багет из 2 варианта на них просто потеряется. Хотя сам багет мне очень нравится. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Анечка, хоть я человек не завистливый по натуре, но как же тут не позавидывать - какой мастер, какая багетка ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Аня,а мне оба варианта прекрасны!)Ведь у нас так не вырезают, т.к. говорят станочек этот не дешевый, вот и не покупает его багетка((( А так хотелось бы оформить и свои работы как-то этак))), а то все только по прямой( Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 вот это мастер! скоро к нему из других городов работы на оформление присылать будут. очень понравились 1 и 2 варианты! Анечка, а когда нам ждать фото твоего оформления? так и от любопытства умереть можно Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Яна, я даже не знаю, когда будет готово. Творческие терзания требуют вдохновения и спешка тут ни к чему. Поэтому я никого не тороплю, просто терпеливо жду. Если все заранее обговорено, то делают около 2 недель. А так - как получиться. Розу мне почти месяц оформляли. Но ожидание того стоило. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Алые паруса мечты Мария1981, SASHUNYA, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 какая красота, нежно и ажурно) багетчику мои восхищения) а тебе мои поздравления) замечательная картина Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Птичка - как красиво получилось! Сбычи всех мЕчт! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Аня, шикарные паруса! Паспорту, как всегда, на высоте! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Боже мой,Аннушка!Какая красотища,поздравляю. Багетчику - респект и уважуха! СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Как нежно и романтично! Великолепное оформление! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Анют, очень красиво!!! Долго любовалась работой! Как же тебе повезло с багеткой! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение