1 ноября 2012 Анечка - валяюсь вместе с девочками !!! Шикарное оформление - разглядывала долго! Вот это дааааа! Поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 да уж, результат стоил ожидания! просто шедевр получился-и раму, и розу можно рассматривать до бесконечности и каждый раз находить что-то новое! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 ВАААААААУУУУУ!!!!!!!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Просто отпад!!! снимаю шляпу перед таким мастером!!! Роза очень красивая как живая , а оформление это что то с чем то красотища неописуемая. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Птица, Анечка, какое великолепное оформление!!!! АбАлдеть! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Суупер!!! Восторг!!! Мастер с большой буквы! Повезло, такой шедевр получился! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!Шикарная Роза в шикарном оформлении! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Какая красотееень.... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Как же я пропустила такую красоту (спасибо, ты ссылочку у Галины в темке оставила)!? Анюта, я в восторге от оформления, получилось просто великолепно!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ничего себе,красота! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Анна, потрясающая роза. И оформлена выше всяких похвал Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 очень креативное оформление розочки - супер! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Мои зимние птички Irma, Alladin, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Аня, здорово-то как птички оформились! Багетка твоя мне нравится все больше и больше. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Анечка, как же красиво!!! Паспорту у вас там, как всегда, шикарные делают! А в самой вышитой части мне ОЧЕНЬ нравятся морозные узоры. Поздравляю! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Анечка - очень красиво! Обожаю твою багетку! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Сегодня наконец то забрала из багетки Южную розу. Целый месяц ее ждала. И даже не знала, что будет в финале. Так как просто оставила без обсуждения. Но ожидание того стоило. Оцените результат Потрясающе! Ну все, теперь я окончательно влюбилась в эту розу, чувствую, придется ехать за набором ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Аня) Как всегда все потрясающее!!! И оформление, и работа)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Анечка, похвалила твоих пичуг в теме "Птички-синички" и... эх! хвалю еще-еще-еще!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ой,как я вовремя!У тебя такая красота!очень понравилось оформление!Просто чудесно!!!Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Какая нежная прелесть! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Мои зимние птички Очень красиво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Анечка, получилось просто супер! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение