Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анют, присоединяюсь к восхищенному хору - мужчина потрясающе стильный получился! ))) отдельный респект твоему оформителю - на самом деле, теперь сложно и представить что-то другое вместо этого паспарту! интересно - и срез еще темный, так здорово! это специально подкрашивали или такое паспарту есть? я только светлые срезы видела...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, спасибо большое!

Паспарту не красили, оно сразу было такое. Я как-то задавала вопрос мастеру, потому что светлый срез мне не всегда нравится. Но он объяснил, что срезы не красят, так как аккуратно не получается слижком уж он тонкий. И любая небрежность бросается в глаза. Когда несла Мэна оформлять, единсвенное, в чем была уверена, то что паспарту будет двойное и нижнее обязательно темное. Темный срез увидела впервые, но это помогло сэкономить на двойном паспарту. Мужчинка и так, однако дорогой получился.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформила Дубовую рощу. С оформление особо не мудрила, сделала в пару к Березкам. Багет и верхнее паспарту одинаковые.

post-8828-1340889287_thumb.jpg post-8828-1340889398_thumb.jpg

С удивлением узнала, что у багета есть не только серийный номер, но и название. Этот называется "зеленый короед".

post-8828-1340889478_thumb.jpg

Мария1981 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, замечательная работа! А со второй работой получилась отличная пара!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный диптих получился! Так и хочется прогуляться в этих рощицах под свежей зеленью.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересные работы и оформление замечательное! Название у багета очень подходящее - действительно короед. :D

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, шикарнейшие работы, оформления - без комментовofigenski.gif. А название багета прям не в бровь,а в глаз. Очень точно подмечено производителемemocii25.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные пейзажи. Этот багет мне тоже очень нравится, использовала такой в двух работах.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, отличное оформление! В следующий раз тоже поспрашиваю в багетке названия, не слышала о таком.
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, пейзажики в паре смотряться замечательно!!!

P.S. Спасибо за поздравление

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! какие пейзажи замечательные получились. Такие родные , русские. Всё таки сильна в нас генетическая память , смотрю на твои пейзажики и как дежа вю , вроде как была там ! Замечательно ! в паре -вообще красота!!!!! :give_heart:
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная пара пейзажей! Я думаю, после трудового дня на таких картинах должны отдыхать глаза. Название багета прикольное - короед!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lisa142, titania, Irma, Meri Poppins, I_Konst, fikus-1, Иришка2д, veravas, ss-kostenko, Лена1973, СПАСИБО!

Вчера снова зашла на сайт Lutars, сколько там красивых пейзажей, сколько всего захотелось отшить. Все таки наша среднерусcкая природа самая-самая. Жаль, что эта прекрасная фирма так редко встречается в магазинах (а на сайте только оптовые продажи). И надо признать встречаются не самые лучшие дизайны. Наборы очень приятные в работе, попробуйте - не пожалеете. Только канва их мне не нравиться, но ведь ее и заменить не сложно. У меня в ближайших планах зимние сосны. А к эти двум пейзажикам подберу еще третий, наверное тоже с березками и будет триптих.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформила Дубовую рощу. С оформление особо не мудрила, сделала в пару к Березкам. Багет и верхнее паспарту одинаковые.

post-8828-1340889287_thumb.jpg post-8828-1340889398_thumb.jpg

С удивлением узнала, что у багета есть не только серийный номер, но и название. Этот называется "зеленый короед".

post-8828-1340889478_thumb.jpg

Аня, работы просто шикарные! Так все красиво! Умничка!

Теперь, вот, тоже знаю, что есть такой багет, спасибочки за информацию

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птичка, очень душевные пейзажи! :tender: :tender: И замечательно смотрятся вместе.
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, красивая пара получилась!good2.gif

и идея с третьей работой замечательная!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное оформление, очень гармонично!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Оля, Танюшка, Лена, спасибо!!!

Пуговка, прогулялось по ссылочке на Лукошки. Супер!!! Очень понравилось.

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птичка - получилось тааак красиво! Молодец! :give_rose:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Танюша, спасибо! 446228534.gif

Поделиться сообщением

Очень красивые работы получились - и роща, и мужчина - прекрасно оформлены! Молодец!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красная туфелька.

Даже не знаю, что мне нравиться больше, туфелька или пушистый хвост. Наверное все-таки туфелька!

post-8828-1343459190_thumb.jpg

И багет поближе

post-8828-1343459310_thumb.jpg

Мария1981, belyasik и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно! А что за тиснение на паспарту?

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в