30 декабря 2013 Ваши ирисы- чудо, как хороши!!! Оформление изысканное. Я вижу на паспорту теснение, это, конечно, очень красиво, не часто встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Аня, оформление, как всегда, выше всяких похвал! Паспарту стильное! Ирисы под Новый год- что может быть романтичнее) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Оформление очаровательное...мастер постарался! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Анечка, очень красивое оформление у ирисов! Так благородно смотрятся! И тиснение - чудесный допонительный штрих. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 супер! а с тиснением то как здорово придумали! добавляет шарма! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ирисы потрясающе хороши! Этот танцующий вихрь красок завораживает. А оформление идеально подчеркивает утонченность вышивки. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Очень красивые ирисы Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Оформилось Здоровье от Панны. Рамка деревянная с позолотой и растительным орнаментом и антибликовое стекло. И в интерьере Чивава, Лена1973, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Очень красиво ! А как в интерьере смотрится - Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Очень гармонично смотрится!Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Анечка, как мне нравится!! Гармонично очень!!!! Ой, надо свои уже все скорее вышить, да в багетку......всю серию сразу понесу.... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Анют, отлично вписалось в интерьер! а теперь пусть работает и работает! )))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Аня,рамочка словно родная.Здорово получилось! Все картины вписались в интерьер отлично! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Анюта, очень стильно смотрится бамбук. И в интерьер трио вписалось замечательно. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Вот и оформилась моя береза. Моя боль и гордость. Боль, потому что ни один процесс не давался мне так сложно, а гордость - что не бросила и все таки дошла до финиша. Большой ошибкой стала замена канвы на более плотную с люрексом. Бисер никак не хотел укладываться в отведенное для него место, приходилось на ходу придумывать разные хитрости. Но в багетке очень хорошо натянули и все мои "косячки" не заметны. Это моя первая работа от Чаривны Мить. Производитель порадовал. Схема отлично проработана. И хоть не люблю цветные схемы, быстро к ней привыкла. И ниточки и бисер положены с большим запасом. Не смотря на то, что пришлось пороть большой кусок, а бисер я постоянно рассыпала, а он проваливался куда-то в третье измерение и найти его было невозможно. Все было рассчитано именно на таких растяп как я. Люблю не жадных производителей ))) Белый с серебром багет (на фото почему то желтеньким отсвечивает) двойное паспарту и впервые попробовала музейное стекло (к стати ничего особенного). Сибирская Кошка, Маняша, Дафна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Аня, чудесно березка оформилась. Очень ей к лицу! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Аня, замечательное оформление! Очень красивая работа! А вживую видно, что канва блестит? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Анечка,чУдненко оформилась березка!Багет кружевной,вторит инею на березке.Поздравляю! Аватарка такая задорная)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Прекрасное оформление, чудесной березки! Багет ей очень к лицу! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Маняша, Дикая белочка, Meri Poppins, Хельга, спасибо вам большое. Наташенька, да видно, искорки зажигаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Анюта, необыкновенная красота !!! Очень нравится оформление! Твои мучения совсем не зря! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 как хорошо оформилась березка. чудесной зимней красавице - сказочное оформление! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение