19 октября 2013 Оформился мой Сюрприз". Правда я его еще в руках не держала, сразу из багетки он уехал на выставку "Формула рукоделия", которая как раз сегодня проходит в моем городе. Фото прислала Анечка (Nyurka-86). Ее замечательный фотоотчет о выставке смотрите ТУТ Аня, чудесная работа и великолепное оформление А в живую она выглядит еще красивее! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Аня, я присоединяюсь ко всем вострогам! У нас в Картинной галерее не все работы так замечательно оформлены! Потрясающе красиво! Конечно, такую багетку менять не захочется) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Великолепная работа, с нетерпение буду ждать хорошего фото! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Да, да, прекрасная работа!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Аня,красота неописуемая! Потрясающе! Глаз не отвести! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Как и обещала выкладываю оформление Барышни в деталях. Паспарту 4 оттенков и нарисованные элименты И еще Кошка на софе оделась в новую шубку Чивава, veravas, M@rgarita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Анна, какое необычное и невероятно красивое оформление картин Барышня похожа на старинную фотографию. Очень красиво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Анют, невероятно красиво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Не офрмление , а сказка, особенно у котенка так целостно смотрится! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Анюта, оформление у барышки просто фантастика!!!! Невероятно красиво, элегантно, нежно, 100% соответствие стилю самой работы. Я просто в восторге!!! Кошка тоже прекрасно приоделась. Замечательные работы!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Аня! Поздравляю! У меня нет слов.....картины оочень стильно и гармонично оформлены!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Аня, барышня фантастически, нереально красивая!!!! Такое придумать...сложное и какое-то высокоэстетическое... Шедевр! Кошечкин наряд мне тоже ну очень понравился! Все со вкусом - ничего лишнего. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Волшебно! Ну очень красиво! Какая ты умничка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Аня! Какое шикарное оформление и у барышни и у котика! Хочется любоваться бесконечно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Анюта, спасибо за детальки! Оформленная барышня изумительна!!! Кошечка в оформлении смотрится изящной и утонченной. Браво тебе и багетчикам! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ух ты,Анюта!как хорошо оформлено))особенно порнравилась киса! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Шикарно!великолепно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Великолепное оформление обеих работ!Но барышня конечно,это что-то,что нельзя описать словами! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Анечка, шикарно получилось!!! глаз не отвести! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Мне ОЧЕНЬ кошка нравится - и оформление, и сама картина. Такая живая. Кажется, кошка вот-вот хвостиком махать начнет и замурлычет. Взгляд у нее внимательный, чуточку любопытный. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 У птицы кошка в рамке) Так ее! В ежовых держать!) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 У вас не только исполнение картин идеальное, но и оформление потрясное тандем усидчивой вышивальщицы и талантливого багетчика - это замечательно от "Сюрприза" в отпаде, конечно - роскошно Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Какая красота. засела у вас тут, любуюсь, мало того что вышивки все шикарные, так ещё и оформление превосходное мммм.... Птица и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Наконец-то оформились мои ирисы. Уж и не чаяла в этом году с ними свидеться. 2 месяца оформлялись. Не совсем то, что хотелось. Очень хотелось сиреневый багет, но не срослось. Пока никуда не повесила. Стоят на видном месте, я к ним привыкаю. И маленький комплимент от мастера (я такого не заказывала), тиснение на паспарту. Его совсем не видно из далека. А когда замечаешь, возникает чувство удивления, забавно. mrn1970, Маняша, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение