16 июля 2011 ОЛЯ, КАКАЯ КАРТИНКА ПОТРЯСАЮЩАЯ!! Сама схему вряд ли сделаешь-это не так просто как кажется на первый взгляд. Мне такая тоже нравится-если хочешь, давай на двоих возьмем цветную? Единственное-на этом сайте то, что видишь, это не то, что получишь в итоге, поэтому лучше поискать не отшивал ли уже кто-то этот дизайн-можно на ихнем же форуме. И удачи! Буду болеть за нее!! Фея красотка, а котята после бэка тебе самой нравятся больше? Да, Наташа, я уже поняла, что сама не сделаю, пробовала, ерунда получается. Насчет взять на двоих, я в принципе не против, но наверное будут какие-то сложности, как оплатить и т.д. Так что, я-то все равно уже куплю завтра, а тебе, после получения отправлю (конечно, не за деньги! Так, на будущее, вдруг я у тебя захочу чего нибудь выпросить)))). Насчет, что может получиться не то, что видим, действительно, есть риск. Отшивов не видела, хотя искала. Вчера скачала весь Хаед с торрента, в надежде найти эту картинку, но не нашла! Так и не поняла, чья она. Причем размеры там вполне реальные, моя Фея и Утренняя прогулка такие же. Так что спасибо за пожелание удачи. Главное, чтоб прислали, а там разберемся)) Котята с бэком нравятся, но не все)) До багетки дойти не могу, надеюсь полностью оформленная понравится окончательно. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 я-то все равно уже куплю завтра... а мне , пожалуйста, билетик в первый ряд! с нетерпением буду ждать первых крестиков! такая интересная, сложная и очуменно красивая работа!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Caragal, с окончанием Феи и Котяток! Замечательные работы получились! Хочется увидеть новые процессы. И мальчик с замком покорил! Это авторская схема Надежды, хозяйки сайта. Только отшива у них до сих пор по ней нет почему-то. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Да, Наташа, я уже поняла, что сама не сделаю, пробовала, ерунда получается. Насчет взять на двоих, я в принципе не против, но наверное будут какие-то сложности, как оплатить и т.д. Так что, я-то все равно уже куплю завтра, а тебе, после получения отправлю (конечно, не за деньги! Так, на будущее, вдруг я у тебя захочу чего нибудь выпросить)))). Насчет, что может получиться не то, что видим, действительно, есть риск. Отшивов не видела, хотя искала. Вчера скачала весь Хаед с торрента, в надежде найти эту картинку, но не нашла! Так и не поняла, чья она. Причем размеры там вполне реальные, моя Фея и Утренняя прогулка такие же. Так что спасибо за пожелание удачи. Главное, чтоб прислали, а там разберемся)) Котята с бэком нравятся, но не все)) До багетки дойти не могу, надеюсь полностью оформленная понравится окончательно. Уууу,СПАСИБО!!!Я, конечно, с радостью поделюсь с тобой чем хочешь даже и просто так, а уж за такую красоту и подавно!! Только бери цветную-тебе отшивать удобнее будет. Будешь первопроходцем-на твой отшив будем все равнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ну вот новый процесс - "Вечная борьба". По схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Один номер ниток ДМС пришлось заменить на гамму (не было в магазине). Вышивается с удовольствием, особенно убыстряет процесс осознание того, что за ним будет "Сказочный сон". Схемку еще не получила, но в предвкушении. Сначала начала вышивать с правого верхнего угла, но потом передумала (слава богу) и начала, как обычно, с середины. Распарывать пока лень. итак, вышито 4 листа из 36)))) Для меня этот процесс вообще в новинку - первый раз по схеме, а не по набору, первый раз на станке . Нравится На лице еще бэк должен быть, но это позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ой, Олечка.... У меня тоже садовые розы лежат ждут своего часа))) А стишок - я прям прослезилась.... Хотя я хотела сына, сына и родила, но тронуло сильно-сильно.... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Caragal, ух ты, какая необычная вышивка. Поздравляю с началом нового процесса Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ой, Олечка.... У меня тоже садовые розы лежат ждут своего часа))) А стишок - я прям прослезилась.... Хотя я хотела сына, сына и родила, но тронуло сильно-сильно.... Садовые розы, думаю, придется маме отдавать дошивать. Ну вот как-то не идут, прибавилось, конечно, еще немного. А у меня два сына, вторую хотела дочку. Такой сын замечательный родился! Вот как про него говорю, сразу улыбка во все лицо. Я почему на эту схему и запала. Прям и поза во сне такая же, и башня у него в игрушках тоже. В общем, жду схему, пока нитки соберу, как раз дошью "Вечную борьбу". Вообще-то я всегда несколько процессов вышиваю, но "Сказочный сон хочу на станке" а станок пока занят. Завтра уезжаю. на два дня, эх, станок с собой не возьмешь . НО положила в сумку Бабу Ягу, думаю в электричке пошить первый раз. ехать-то 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Caragal, ух ты, какая необычная вышивка. Поздравляю с началом нового процесса Да уж. Сама не могу найти теперь, где схему взяла. искала через поиск, не нашла((( А вообще я ее планирую в кабинет повесить (я работаю клиническим психологом в психодиспансере), ну и эта картинка представляется мне такой метафоричной: добро и зло, свет и тьма, и т.д. То есть то, что есть в любом человеке и эта борьба идет всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Caragal, замечательно получается! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 А вообще я ее планирую в кабинет повесить (я работаю клиническим психологом в психодиспансере), ну и эта картинка представляется мне такой метафоричной: добро и зло, свет и тьма, и т.д. То есть то, что есть в любом человеке и эта борьба идет всю жизнь. Какая интересная работа.... Я про обе - про психолога и вышивку! ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Caragal, очень интересный процесс, буду следить с большим интересом! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Оля, увидев твой новый процесс, "Вечная борьба", я поначалу отнеслась к нему настороженно, как всегда отношусь к явным аллегориям - уж слишком нарочитыми они мне кажутся. Однако прочитав о намерении повесить готовую вышивку в рабочем кабинете, я посмотрела на нее совершенно другими глазами... Как человек, не раз бывавший в подобном кабинете и знающий о царящих там настроениях, могу сказать, что идея просто замечательная и достойна всяческого уважения! fikus-1 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Оля, увидев твой новый процесс, "Вечная борьба", я поначалу отнеслась к нему настороженно, как всегда отношусь к явным аллегориям - уж слишком нарочитыми они мне кажутся. Однако прочитав о намерении повесить готовую вышивку в рабочем кабинете, я посмотрела на нее совершенно другими глазами... Как человек, не раз бывавший в подобном кабинете и знающий о царящих там настроениях, могу сказать, что идея просто замечательная и достойна всяческого уважения! Ксюша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Как gracy_trefoil попала в точку и ясно выразила словами. Я ведь чувствовала примерно то же самое, но не знала, как ясно это сказать. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ну вот новый процесс - "Вечная борьба". По схеме. ух ты! ничего подобного не видела раньше! удачи)) буду следить за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 В том-то и дело, что не знаю. Нашла случайно на сайте одном схему (не знаю, сдесь можно выкладывать ссылки?), она платная, вот думаю, или купить (500 руб.) или самой в РМ обработать, заодно и проверить качество схемы. Но я пока с этой программой только разбираюсь, так что вся в раздумьях. Там еще такие стишки были! Не удержусь - выложу)) Спи, мой мальчик, спи, мой сладкий, Одеяло подоткнула, Под подушку шоколадку Осторожно протолкнула. Обниму тебя тихонько, Поцелую нежно в щечку, Вот ведь глупая какая - Так мечтала я о дочке. Чтобы бантики в косичках, Платья куклам, постирушки, Чтобы зайки, мишки, птички, А не пистолет - в игрушки. Но Судьба - шарада, ребус, Вместо доченьки- малышки, Наградило меня небо Озорным смешным мальчишкой. Лоб крутой и взгляд упрямый, В синяках, порезах руки И гора металлохлама И уроков вечных муки. Но когда родное тельце Перед сном ко мне прижмется, Вдруг пойму до боли в сердце, Что же счастьем-то зовется. Спи, мой мальчик, спи, сыночек... На щеках ресничек тени, Разве десять тысяч дочек Одного тебя заменят? ой, я аж расплакалась, точно обо мне.. ждала девочку Женечку, а родила сынишку Юрочку.. люблю его до безумства... а сейчас он в садике и я очень скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Оля, вот это процесс!!! И уже так много!! а на чем шьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Оля, вот это процесс!!! И уже так много!! а на чем шьешь? Шью на 14 Аиде в 2 нити, как написано в инструкции. Но вот сейчас шью волосы темными нитками, так по-моему, белая канва просвечивает. Выложу потом фото, посмотрите. может тремя нитками начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 ой, я аж расплакалась, точно обо мне.. ждала девочку Женечку, а родила сынишку Юрочку.. люблю его до безумства... а сейчас он в садике и я очень скучаю Скоро придет твой сынок из садика, не скучай! А я своего три месяца не видела, вот на этих выходных съездила, проведала - поправился, подрос Вот теперь еще месяц не увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Шью на 14 Аиде в 2 нити, как написано в инструкции. Оль, какая же получится готовая работа по размеру? Наверняка не маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Шью на 14 Аиде в 2 нити, как написано в инструкции. Но вот сейчас шью волосы темными нитками, так по-моему, белая канва просвечивает. Выложу потом фото, посмотрите. может тремя нитками начать? Не надо в 3 начинать) После стирки все закроется Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Оль, какая же получится готовая работа по размеру? Наверняка не маленькая 54 на 32 см. Вроде нормально? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Не надо в 3 начинать) После стирки все закроется Думаешь? Прислушаюсь, а то в 3 местами будет грубовато. Спасибо, Маша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение