19 июня 2011 Caragal, присоединяюсь к девочкам - замечательные процессы! Икона очень красивая и светлая получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Caragal, присоединяюсь к девочкам - замечательные процессы! Икона очень красивая и светлая получилась! Завтра понесу в багетку, прям не знаю, какую раму придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 фея очень нравится Спасибо, мне тоже. Только люрекса не хватило, сейчас вот прикупила. Теперь Фея побыстрее пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Олечка, я сражена наповал процессами! Иконы обычно не комментирую, но тут не устою - ШИКАРНАЯ!! Феечка потрясающая. На тканюшке будто проявляется. Котята такие смешнючие шустрики, хороши, нет слов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Олечка, я сражена наповал процессами! Иконы обычно не комментирую, но тут не устою - ШИКАРНАЯ!! Феечка потрясающая. На тканюшке будто проявляется. Котята такие смешнючие шустрики, хороши, нет слов!! Да, дизайнеры постарались! Спасибо, Дафна! Постараюсь быстрее вышить. в закромах столько красивого, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Фея прям светиться! И котятки очень милые! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 А в этих котят прямо влюбилась, когда увидела. Вышивается легко,но схема символов и бэкстича накладываются друг на друга, как-то не очень удобно. А еще первый раз буду бэкстичем шить. Сначала решила вышить все, а потом уже буду делать бэкстич. еще здесь французские узелки присутствуют, но я, видимо тупая настолько, что по описанию не могу его сделать. Сегодня снова пробовала, ничего не получается, распустила. Ура!Сегодня научилась делать французские узелки! Спасибо видео. http://www.needlenthread.com/2006/11/frenc...o-tutorial.html fikus-1 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Ну вот, последнего котенка вышила. Постирала. Честно, говоря, блекленько. Надеюсь, после бэка картинка заиграет, теперь буду его шить. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 А у феи выросли ноги. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Ольга, я уверена вышивка после бэка сильно преобразится и Вам понравится. И феечка очень симпатичная! Успехов! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 После бэка краски совсем по другому заиграют и феечка очень красивая Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Согласна с Яной и Мариной - бэк преобразит картину! Фея красотка! Она закончена уже? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Caragal, вообще-о котятки очень симпатичные, и феечка прелесть! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 котята очень милые! с бэком будет суперско! и феечка такая хорошенькая!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Феечка такая воздушная и загадочная...А котятки озорные, и ничего не блекло, эффект легкой акварели. Well done! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 а мне нравятся котейки - такие симпатяшки, даже без бэка! с бэком на самом деле будет просто замечательно! ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Такие милые котятки. Согласна с девочками - бэк сделает их еще прелестней, а картинку законченной. Цвета очень нежные. Феечка - красотка! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Согласна с Яной и Мариной - бэк преобразит картину! Фея красотка! Она закончена уже? Нет, не закончена. Еще платье снизу не все готово, и звезды, падающие с руки, потом еще надо будет стразы приклеивать. Но очень скоро совсем будет готова. Ваши отзывы так вдохновляют. Спасибо, девочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Олечка очень понравились твои процессики.Котятки миленькие!К феям я равнодушна,но твоя покорила.Очень-очень понравились розы,почему ты их не показываешь?И отдельная благодарность за узелки,я заодно тоже поучилась! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Олечка очень понравились твои процессики.Котятки миленькие!К феям я равнодушна,но твоя покорила.Очень-очень понравились розы,почему ты их не показываешь?И отдельная благодарность за узелки,я заодно тоже поучилась! Галя, спасибо! Феи, и все остальное фантастическое - не мое))) В декабре я ложилась на операцию и решила купить вышивку, которую начну вышивать после того, как операция пройдет. На тот момент в наших, а не инет магазинах, я выбрала Фею, взяла ее в больницу и на третий день (только тогда смогла) начала вышивать. Честно говоря, шла туго - не моя тематика, но сейчас так понравилась, прям каждый день только ее строчу, даже котята в стороне лежат, ждут. А розы ждут своей очереди. Вот сразу после этих двух и продолжу)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Олечка, фея просто сказочная (видела её уже отшитой, поэтому представляю себе красоту вживую!) А котятки милые. После отшива бэка ты сама в них просто влюбишься, я уверена. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Ну вот, фея готова. И котята тоже. Бэк - это что-то. Тем более, первый раз, схема цветная, я ее еще расчеркала, потом бэк еле-еле высматривала, думаю, что-нибудь все-таки пропустила. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 и котята и фея замечательные! а фея вся блестит! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Оля, обе работы великолепные, от котят балдю, такие шкодливые! Уже думала, как оформлять будешь? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение