Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ОЛЯ, КАКАЯ КАРТИНКА ПОТРЯСАЮЩАЯ!! Сама схему вряд ли сделаешь-это не так просто как кажется на первый взгляд. Мне такая тоже нравится-если хочешь, давай на двоих возьмем цветную? Единственное-на этом сайте то, что видишь, это не то, что получишь в итоге, поэтому лучше поискать не отшивал ли уже кто-то этот дизайн-можно на ихнем же форуме. И удачи! Буду болеть за нее!!

Фея красотка, а котята после бэка тебе самой нравятся больше?

Да, Наташа, я уже поняла, что сама не сделаю, пробовала, ерунда получается. Насчет взять на двоих, я в принципе не против, но наверное будут какие-то сложности, как оплатить и т.д. Так что, я-то все равно уже куплю завтра, а тебе, после получения отправлю (конечно, не за деньги! Так, на будущее, вдруг я у тебя захочу чего нибудь выпросить)))).

Насчет, что может получиться не то, что видим, действительно, есть риск. Отшивов не видела, хотя искала. Вчера скачала весь Хаед с торрента, в надежде найти эту картинку, но не нашла! Так и не поняла, чья она. Причем размеры там вполне реальные, моя Фея и Утренняя прогулка такие же.

Так что спасибо за пожелание удачи. Главное, чтоб прислали, а там разберемся))

Котята с бэком нравятся, но не все)) До багетки дойти не могу, надеюсь полностью оформленная понравится окончательно.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я-то все равно уже куплю завтра...

good2.gif а мне , пожалуйста, билетик в первый ряд!c254d283440305645279a.gif

с нетерпением буду ждать первых крестиков!

такая интересная, сложная и очуменно красивая работа!!!!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caragal, с окончанием Феи и Котяток! Замечательные работы получились!

Хочется увидеть новые процессы. И мальчик с замком покорил! Это авторская схема Надежды, хозяйки сайта. Только отшива у них до сих пор по ней нет почему-то.

Поделиться сообщением

Да, Наташа, я уже поняла, что сама не сделаю, пробовала, ерунда получается. Насчет взять на двоих, я в принципе не против, но наверное будут какие-то сложности, как оплатить и т.д. Так что, я-то все равно уже куплю завтра, а тебе, после получения отправлю (конечно, не за деньги! Так, на будущее, вдруг я у тебя захочу чего нибудь выпросить)))).

Насчет, что может получиться не то, что видим, действительно, есть риск. Отшивов не видела, хотя искала. Вчера скачала весь Хаед с торрента, в надежде найти эту картинку, но не нашла! Так и не поняла, чья она. Причем размеры там вполне реальные, моя Фея и Утренняя прогулка такие же.

Так что спасибо за пожелание удачи. Главное, чтоб прислали, а там разберемся))

Котята с бэком нравятся, но не все)) До багетки дойти не могу, надеюсь полностью оформленная понравится окончательно.

Уууу,СПАСИБО!!!Я, конечно, с радостью поделюсь с тобой чем хочешь даже и просто так, а уж за такую красоту и подавно:)!! Только бери цветную-тебе отшивать удобнее будет.

Будешь первопроходцем:)-на твой отшив будем все равнятся:)

Поделиться сообщением

Ну вот новый процесс - "Вечная борьба". По схеме.

post-8069-1311340807_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Один номер ниток ДМС пришлось заменить на гамму (не было в магазине). Вышивается с удовольствием, особенно убыстряет процесс осознание того, что за ним будет "Сказочный сон". Схемку еще не получила, но в предвкушении. Сначала начала вышивать с правого верхнего угла, но потом передумала (слава богу) и начала, как обычно, с середины. Распарывать пока лень. итак, вышито 4 листа из 36))))

Для меня этот процесс вообще в новинку - первый раз по схеме, а не по набору, первый раз на станке :rolleyes: . Нравится :smile:

На лице еще бэк должен быть, но это позже...

post-8069-1311341020_thumb.jpg

post-8069-1311341052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, Олечка.... У меня тоже садовые розы лежат ждут своего часа)))

А стишок - я прям прослезилась.... Хотя я хотела сына, сына и родила, но тронуло сильно-сильно....

Поделиться сообщением

Caragal,

ух ты, какая необычная вышивка. Поздравляю с началом нового процесса :)

Поделиться сообщением

Ой, Олечка.... У меня тоже садовые розы лежат ждут своего часа)))

А стишок - я прям прослезилась.... Хотя я хотела сына, сына и родила, но тронуло сильно-сильно....

Садовые розы, думаю, придется маме отдавать дошивать. Ну вот как-то не идут, прибавилось, конечно, еще немного.

А у меня два сына, вторую хотела дочку. Такой сын замечательный родился! :smile: Вот как про него говорю, сразу улыбка во все лицо. Я почему на эту схему и запала. Прям и поза во сне такая же, и башня у него в игрушках тоже. В общем, жду схему, пока нитки соберу, как раз дошью "Вечную борьбу". Вообще-то я всегда несколько процессов вышиваю, но "Сказочный сон хочу на станке" а станок пока занят.

Завтра уезжаю. на два дня, эх, станок с собой не возьмешь :angry: . НО положила в сумку Бабу Ягу, думаю в электричке пошить первый раз. ехать-то 6 часов :blink:

Поделиться сообщением

Caragal,

ух ты, какая необычная вышивка. Поздравляю с началом нового процесса :)

Да уж. Сама не могу найти теперь, где схему взяла. искала через поиск, не нашла(((

А вообще я ее планирую в кабинет повесить (я работаю клиническим психологом в психодиспансере), ну и эта картинка представляется мне такой метафоричной: добро и зло, свет и тьма, и т.д. То есть то, что есть в любом человеке и эта борьба идет всю жизнь.

Поделиться сообщением

Caragal, замечательно получается!good2.gif

Поделиться сообщением

А вообще я ее планирую в кабинет повесить (я работаю клиническим психологом в психодиспансере), ну и эта картинка представляется мне такой метафоричной: добро и зло, свет и тьма, и т.д. То есть то, что есть в любом человеке и эта борьба идет всю жизнь.

Какая интересная работа.... Я про обе - про психолога и вышивку! )))

Поделиться сообщением

Caragal, очень интересный процесс, буду следить с большим интересом!

Поделиться сообщением

Оля, увидев твой новый процесс, "Вечная борьба", я поначалу отнеслась к нему настороженно, как всегда отношусь к явным аллегориям - уж слишком нарочитыми они мне кажутся. Однако прочитав о намерении повесить готовую вышивку в рабочем кабинете, я посмотрела на нее совершенно другими глазами... Как человек, не раз бывавший в подобном кабинете и знающий о царящих там настроениях, могу сказать, что идея просто замечательная и достойна всяческого уважения!

Caragal и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, увидев твой новый процесс, "Вечная борьба", я поначалу отнеслась к нему настороженно, как всегда отношусь к явным аллегориям - уж слишком нарочитыми они мне кажутся. Однако прочитав о намерении повесить готовую вышивку в рабочем кабинете, я посмотрела на нее совершенно другими глазами... Как человек, не раз бывавший в подобном кабинете и знающий о царящих там настроениях, могу сказать, что идея просто замечательная и достойна всяческого уважения!

Ксюша, спасибо!

Поделиться сообщением

Как gracy_trefoil попала в точку и ясно выразила словами. Я ведь чувствовала примерно то же самое, но не знала, как ясно это сказать.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот новый процесс - "Вечная борьба". По схеме.

ух ты! ничего подобного не видела раньше!

удачи)) буду следить за процессом :rolleyes:

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что не знаю. Нашла случайно на сайте одном схему (не знаю, сдесь можно выкладывать ссылки?), она платная, вот думаю, или купить (500 руб.) или самой в РМ обработать, заодно и проверить качество схемы. Но я пока с этой программой только разбираюсь, так что вся в раздумьях.

Там еще такие стишки были! Не удержусь - выложу))

Спи, мой мальчик, спи, мой сладкий,

Одеяло подоткнула,

Под подушку шоколадку

Осторожно протолкнула.

Обниму тебя тихонько,

Поцелую нежно в щечку,

Вот ведь глупая какая -

Так мечтала я о дочке.

Чтобы бантики в косичках,

Платья куклам, постирушки,

Чтобы зайки, мишки, птички,

А не пистолет - в игрушки.

Но Судьба - шарада, ребус,

Вместо доченьки- малышки,

Наградило меня небо

Озорным смешным мальчишкой.

Лоб крутой и взгляд упрямый,

В синяках, порезах руки

И гора металлохлама

И уроков вечных муки.

Но когда родное тельце

Перед сном ко мне прижмется,

Вдруг пойму до боли в сердце,

Что же счастьем-то зовется.

Спи, мой мальчик, спи, сыночек...

На щеках ресничек тени,

Разве десять тысяч дочек

Одного тебя заменят?

ой, я аж расплакалась, точно обо мне.. ждала девочку Женечку, а родила сынишку Юрочку.. люблю его до безумства... а сейчас он в садике и я очень скучаю

Поделиться сообщением

Оля, вот это процесс!!! И уже так много!! а на чем шьешь?

Поделиться сообщением

Оля, вот это процесс!!! И уже так много!! а на чем шьешь?

Шью на 14 Аиде в 2 нити, как написано в инструкции. Но вот сейчас шью волосы темными нитками, так по-моему, белая канва просвечивает. Выложу потом фото, посмотрите. может тремя нитками начать? :unknw:

Поделиться сообщением

ой, я аж расплакалась, точно обо мне.. ждала девочку Женечку, а родила сынишку Юрочку.. люблю его до безумства... а сейчас он в садике и я очень скучаю

:) Скоро придет твой сынок из садика, не скучай!

А я своего три месяца не видела, вот на этих выходных съездила, проведала - поправился, подрос

Вот теперь еще месяц не увижу.

Поделиться сообщением

Шью на 14 Аиде в 2 нити, как написано в инструкции.

Оль, какая же получится готовая работа по размеру? Наверняка не маленькая ;)

Поделиться сообщением

Шью на 14 Аиде в 2 нити, как написано в инструкции. Но вот сейчас шью волосы темными нитками, так по-моему, белая канва просвечивает. Выложу потом фото, посмотрите. может тремя нитками начать? :unknw:

Не надо в 3 начинать) После стирки все закроется :wink:

Поделиться сообщением

Оль, какая же получится готовая работа по размеру? Наверняка не маленькая ;)

54 на 32 см. Вроде нормально?

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не надо в 3 начинать) После стирки все закроется :wink:

Думаешь? Прислушаюсь, а то в 3 местами будет грубовато. Спасибо, Маша!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в