10 ноября 2011 Девочки, спасибо! Вы все такие добрые Нет, ну хоть-бы поругал кто-нибудь, что ли А за что ругать то? Мне тоже все очень понравилось! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Вот это да! Куда ни глянь, одни восторги!!! Добро и зло, это что-то, за душу берёт, котейки с феечкой очаровательны!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Отличные вышивки в отличном оформлении! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Очень красиво оформила все работы!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Оля, увидела твою "борьбу" в галерее. Просто потрясена. Столько в ней энергии. О многом заставляет задуматься. Мощная картина. И просто титанический труд. Я в восхещении. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Оля, с началом тебя нового процесса. Работа огромная сложная но будет очень интересная. С большим удовольствием буду наблюдать за процессом легких крестиков. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ольга, замечательное оформление у всех работ, в самый раз! Когда же будет показ неба? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Спасибо огромное! Показ "Сказочных снов" скоро - завтра-послезавтра. Дошиваю второй фрагмент из сорока с чем-то)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ань,там фрагментик-то малююсенький по сравнению со схемой. Всего-то часть неба и часть окна. Честно говоря, я думала, что первый ряд вышью вообще в лет, без проблем, только скучно будет одинаковый фон шить. Оказалось ничего себе скучно, в одном небе куча цветов, не говоря уже о раме окна! Когда вышивала, думала: "Че за фигня, цветов куча, ниче не понятно - мешанина...." Но когда вышила фрагментик - прям волшебство какое-то - все так, как надо, красиво, объемно. В общем нисколmrj не скучно, но и не быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ань,там фрагментик-то малююсенький по сравнению со схемой. Всего-то часть неба и часть окна. Хачу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 ОК, сегодня сфоткаю. Только там кусочек окна и неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Скажешь тоже) Я вон кусочек моря по ее схеме дооолго смотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Ольга! Серьезная работа! А дизайн чУдный! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Как ты быстро) чудесно выглядит) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Очень красивое ночное небо))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Вот что есть на сегодня. начало волшебное... так держать! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Окошко и небо отличные! Работа, конечно, колоссальная. Удачи! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Спасибо большое! Очень нравится процесс, хочу побыстрее до мальчика добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Ольга, фантастика! Окно, звёзды такие реальные! И сумашедшая скорость отшива! С такой скоростью не страшно за большие работы браться! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Ольга, фантастика! Окно, звёзды такие реальные! И сумашедшая скорость отшива! С такой скоростью не страшно за большие работы браться! Лен, да ты что, какая скорость . или действительно быстро, прям не знаю . Ох, мне тоже нравится, а так как фотограф из меня не ах (на другом форуме вообще раскритиковали))), так что могу заявить, что в реальности гораздо сочнее цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение