31 марта 2012 Оля, красота нереальная! Окно с луной впечатляет, просто шикарно. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Доброе утро! Давно я здесь не была. Вот, показываю своего мальчика) Вот это да! Отлично! Просто отлично! Такой сюжет замечательный! Набегался, напрыгался мальчишка и так сладко спит!Люблю таких маленьких проказников! А где можно такую схемку взять или купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Оля, красота нереальная! Окно с луной впечатляет, просто шикарно. Да, окно классное. А вот лицо мальчика автор схемы забраковала((. Так что будем переделывать. mrn1970, схему можно попросить вот здесь http://zlataya.info/forum/22-272-18 бесплатно. Но Лена Чебакова - автор дизайна будет переделывать лицо мальчика, так что лучше подождать, посмотреть, как дальше у нас получится. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Красивая работа и не маленькая , у меня бы точно терпения не хватило на такую Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Наконец-то закончены и оформлены "Садовые розы". Под конец я уже все бросила,дошивала мама. Очень нравятся эти розы, но процесс почему-то был долгим и трудным. Ну и сегодня отнесла в багетку Дракошу от Лансвит. Планировала к Новому году))), ну ничего, год дракона еще идет. Процесс очень понравился. В планах еще несколько от Лансвит чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Розы просто шикарные! Картина получилась изумительная! Дракоша просто расчудесный! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Оля, розы чудесны! Оформление здорово! И дракоша - милый и смешной)) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ольга, Садовые розы оформлены великолепно! Очень яркая и приятная работа! Дракоша прелесть, такой нарядный и уютный! Ну и Мальчик, конечно, просто чудо! И лицо, по-моему, совершенно нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ольга, Садовые розы оформлены великолепно! Очень яркая и приятная работа! Дракоша прелесть, такой нарядный и уютный! Ну и Мальчик, конечно, просто чудо! И лицо, по-моему, совершенно нормальное. Девочки, Марина, Таня, Лена, дорогие, спасибо, что заходите в тему и поднимаете настроение! Всегда прихожу на этот форум за позитивом Елена, я вот теперь тоже сомневаюсь, перешивать лицо мальчика или нет. Автор откорректировала схему, а мне страшно пороть - вдруг чего испорчу, потом вообще ужас ! Думаю, может и ничего личико, оставить так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Caragal, красивые работы)) Розы хороши, дракончик просто лапочка Желаю скорейшего завершения Мальчика Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Какие красивые розы! я в восторге! Молодец! И дракошик такой прелесный! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Елена, я вот теперь тоже сомневаюсь, перешивать лицо мальчика или нет. Автор откорректировала схему, а мне страшно пороть - вдруг чего испорчу, потом вообще ужас ! Думаю, может и ничего личико, оставить так. Если по цветам шьется, то можно распороть, а если парковкой , то сложно будет. А я все любуюсь мальчиком и мне личико нравится. А у переделанного можно отшив лица где-то посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Оля,розы просто шикарные!!!а дракоша милашечка такой! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Если по цветам шьется, то можно распороть, а если парковкой , то сложно будет. А я все любуюсь мальчиком и мне личико нравится. А у переделанного можно отшив лица где-то посмотреть? можно вот здесь http://zlataya.info/forum/22-272-23 Но Лена - автор схемы вышила его полукрестом на мелкой канве, а у меня крестом на 18 аиде. Сейчас Лена сама отшивает на 18 аиде, чтобы разобраться, или я чего-то напутала, или в схеме недоработка. Учитывая, что схема бесплатная, Лена-автор еще и сама пытается найти ошибки (неважно, чьи), исправляет, перешивает, в общем, вот оно - ответственное отношение к своему делу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 розы , конечно, шикарно смотрятся! а трудно шли ...так невооруженным взглядом видно, что большая работа! и очень трудоемкая! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Вот офомила Дракошу от Лансвит. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Доброе утро! Давно я здесь не была. Вот, показываю своего мальчика) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Эта рамочка дракоше к лицу! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Здравствуйте! Показываю свои продолжения процессов. Сказочные сны. Остался последний неполный рядок. Честноо говоря, уже подустала от процесса, хочется быстрее закончить и начать новый. Тем более, я недавно получила новый станок - тот самый Оманик, после снов начну на нем вышивать Питер от Теи Гувернер на черной канве. Вечерняя молитва от Гобленсет. ОООчень давно вышиваю эту работу. И начала еще один процесс - Романтическая прогулка от Золотого руна. Вот что будет Вот что нашила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Очень красивые процессы, всегда приятно смотреть такие продвижения, супер!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Оля, красота неймоверная! умничка! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 О! Какие сложные и большие процессы! Молодец! Оля - а можешь всю работу с мальчиком показать - так охота посмотреть!) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Оля, все процессы прекрасны! И такие все душевные... желаю скорейшего окончания снов - очень хочется увидеть уж всю работу! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Caragal, Оля, какая у тебя красота тут!!! Такие работы масштабные, молодец!!!! Очень нравится прогулка, да что скрывать, мне все твои работы нравятся сильно ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение