5 марта 2014 Думаешь? Попробую . Я ни фига не дизайнер(( можно подумать я только и делаю, что переделываю носы ну вот смотри, как-то так-правда рисунок мелкий, плохо видно по моему левый вариант очень ничего, только надо убать все эти разноцветные клеточки, но это опять же лично мое мнение... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оля, как много у тебя уже вышито! Супер! Столько разных зверюшек интересных! Мне ещё на груди какой-то желтоватый крестик в глаза бросается. Может, его тоже перешить? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оля, какая красивая работа, очень интересно ее расматривать! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оля, так здорово получается! Столько мелких деталей, бесконечно можно рассматривать! Очень жду продолжения Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девочки!! Спасибо всем огромное!! можно подумать я только и делаю, что переделываю носы ну вот смотри, как-то так-правда рисунок мелкий, плохо видно по моему левый вариант очень ничего, только надо убать все эти разноцветные клеточки, но это опять же лично мое мнение... Галя, вот спасибо за помощь Обязательно попробую твой вариант. Оля, как много у тебя уже вышито! Супер! Столько разных зверюшек интересных! Мне ещё на груди какой-то желтоватый крестик в глаза бросается. Может, его тоже перешить? Вот-вот. Этот крестик такой же, как и нос. Все-таки это косяки перевода в РМ((( Уберу, спасибо, Юль. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Мой вариант носа, только может коричневым и поаккуратнее Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Мой вариант носа, только может коричневым и поаккуратнее Ася, мне нравится) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Вот тебе картиночка в тему Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Оля, сколько у тебя всякого зверья вышито уже Поздравляю тебя с международным женским днем! Пусть твои глаза сияют от счастья! Весеннего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Девочки, дорогие! Спасибо всем, кто заходи в гости, спасибо за поздравления!!! А я давно не заглядывала на форум. Последнее время только на политических форумах читаю.. Надо прекращать и возвращаться))) А между тем готовы еще два листа. Надеюсь, что недели через 2 закончу. Теперь не нравятся ступни. Я даже не сразу поняла, что это за пятна такие))) Rezavy, Каори, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Оля, какая красота ! Такие классные зверюшки! Ноги попробуй опять таки просто светлым вышить... Может, перенабор какой поискать, посмотреть, как должно быть. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Оля, ну какой же интересный и красивый процесс! Ноги как-то странно смотрятся, наверное потому что они как бы под водой и поэтому так размыты Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Ноги бы я сделала посветлей, а что с носом-то в итоге? Все-таки в этой работе зверье зачетное. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Ноги бы я сделала посветлей, а что с носом-то в итоге? Все-таки в этой работе зверье зачетное. Вот полностью согласна по поводу зверья. Кстати, я захожу на форум регулярно, а пишу очень редко. Украина никак не выходит из головы. Про нее все читаю. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Очень "разглядывательная" Картина! А я бы ноги вообще не вышивала - вместо них - вода! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 какая красотищааааа животные такие классные, и их так много, шедеврально! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 ого, какое шикарное звериное царство! а какое разнообразие. шить точно не скучно! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение