30 марта 2014 Ого! Какой сказочно-красивый процесс) Легких крестиков) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Красотища! Очень ярко! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 в процессе Буцилла) супер))) буду наблюдать с огромным удовольствием) уже интересно с первых крестиков) УДАЧИ Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 интересный процесс, с удовольствием понаблюдаю Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Сказочно красивый процесс! Пристроюсь в первом ряду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Какой замечательный процесс!!! Нигде не встречала отшив. Буду наблюдать с интересом. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Какой красивый, сказочный сюжет! Я тоже в наблюдателях! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ого, Оля, да те звание пора давать " скоростня вышивальщица" . Новый процесс очень интересный, да еще столько бэка. Но , я смотрю, ты его щелкаешь как семечки. Молодечик ! Первая мышь хороша Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ой, какой новый процесс опять интересный! Легких крестиков! Оля, скорость твоя восхищает просто. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оля, ой как интересно!!! Я с удовольствием понаблюдаю!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ольга, какие у тебя редкие и интересные процессы в теме! Очень интересно будет посмотреть на Золушку. Но бэка тут просто море. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оля, какую сказочную красоту ты начала вышивать ! Очень нравится этот набор и твое начало! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оль, а ты чем так тонко равномерку расчертила? Пошла ещё поглазеть и обратила внимание ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Какая прелестная золушка!!! Отшив будет интересным как для тебя так и для нас, всех желающих полюбопытничать Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 классный процесс с Золушкой Легких крестиков! пысы - тоже не сразу поняла, где ноги-ласты )) воспринимала те пятна как отражение какого-то зверушки на воде Но просто вода там все же лучше будет смотреться молодец, что заставила себя перешить. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оля, Вода определенно лучше ласт смотрится Золушка от Буциллы - такая прелесть... У тебя в темке в последнее время всё на редкости и любуюсь. Спасибо за предоставленную возможность поглазеть на отшив Оля, а какой размер у Золушки будет? А то на фото с набором не очень видно, там "шармики" всю информацию закрыли Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оль, а ты чем так тонко равномерку расчертила? Пошла ещё поглазеть и обратила внимание ))) Юль, да это китайские маркеры. Очень тонкие. Я уже давно ими пользуюсь, пока не подвели. Оля, Вода определенно лучше ласт смотрится Золушка от Буциллы - такая прелесть... У тебя в темке в последнее время всё на редкости и любуюсь. Спасибо за предоставленную возможность поглазеть на отшив Оля, а какой размер у Золушки будет? А то на фото с набором не очень видно, там "шармики" всю информацию закрыли Привет, Лена! Да я сама любуюсь . Решила сейчас повышивать то, что хочется, а не то, что на стену вешать. А размер у Золушки - 46,7 Х 35,6 см. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 А вот и Золушка ! Вернее, ее окружение. Очень нравится карета и туфелька. Туфля вся переливается, там полностью бленды с блендинг филаментом. Теперь перейду к главным героиням. Носы, кстати, и тут придется подделывать, что-то не нравится мне такой острый у Золушки. Маняша, Хельга, Валерия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Красотища!!!! И карета и туфелька и мышата и цветочки - все супер!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оль, мне карета сразу в глаза бросилась, так ей идет, быть вышитой в один крестик, ну на самом деле какая-то хрустальная она получается, и волшебная. А ещё, мне часики очень понравились И цветочки, и завитушечки... необычайно красивый процесс... спасибо! А размер у Золушки - 46,7 Х 35,6 см. И размер - не из маленьких... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оля, ну как же красиво! Я в обмороке от туфельки Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Вот так красота! И на равномерке особенно как-то красиво Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 ой, мамочки! красота-то какая! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Оля, красота невообразимая! Разработки у Буциллы суперские, но заморочистыеее... Зато налюбоваться невозможно Туфелька прям настоящая, как я в детстве представляла Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение