2 июня 2014 Очень нравится офрмление девушек! Поздравляю! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Ну вот, лежали девушка с лошадью больше года в снапах, а на станке закончила за 2,5 недели. Не видно блеска на канве, но ничего, красиво так переливается. alex_sterh, Маняша, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Хороша! Очень романтично и нежно. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 очень нежно и красиво Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Оля, прекрасная работа. Молодец что закончила!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Оля, очень красиво! Такой нежный дизайн! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Вот да! Хочется быть оригинальной, но ничего не поделаешь, лучший эпитет здесь - НЕЖНО!!! Нежно до невозможного! Воздушно!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Оля, поздравляю с завершением девушки ! Очень красиво получилось! Блестинки на втором фото здорово видно! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Оля, красивущая картина получилась! Цветы, лошадка, платье - все такими нежными штрихами вырисовалось! От картины веет теплом, нежностью, летом... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Оля, поздравляю! Очень красивая и нежная работа! Да здравствует станок! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Спасибо всем большое! Девушка и лошадь уже в багетке. А пока продолжаю Терезин процесс. Напомню. Вот что пока есть. Татуся, Aleksandr Cross-stitch, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 ОЛЯ очень красивый цветочный узор. Маленькие зелёные листики по краю выполняются полу крестом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 ОЛЯ очень красивый цветочный узор. Маленькие зелёные листики по краю выполняются полу крестом? Спасибо, Ириш. Ага, типа полукрестом, но вообще написано - гладь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Спасибо, Ириш. Ага, типа полукрестом, но вообще написано - гладь. Во-во, я как раз очень долго приглядывалась, что бы рассмотреть гладь это или полу крест. Ты всё таки гладью вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оля, какая красотища !!! Очень нравится! Сложно шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Во-во, я как раз очень долго приглядывалась, что бы рассмотреть гладь это или полу крест. Ты всё таки гладью вышиваешь? Что-то я в тупике.. Вообще написано, что это гладь, но похоже на полукрест через разное количество дырочек. В общем, не знаю, как объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оля, какая красотища !!! Очень нравится! Сложно шьется? Привет, Юль. Спасибо . Да вроде не сложно, просто долго, бэк ну везде, где только можно Да и цветочки я вышивать не люблю, поэтому жду, когда же бордюр закончится и приступить к серединке. А вообще, я этот набор взяла как тренировочный перед другими Терезиными дизайнами) sunny981 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оля, очень красивая получается работа Сплетение роз просто прелесть, но вышивать из них целый орнамент, наверное, утомительно Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Что-то я в тупике.. Вообще написано, что это гладь, но похоже на полукрест через разное количество дырочек. В общем, не знаю, как объяснить ну и ладно, главное получается очень красиво!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оля, очень красивая получается работа Сплетение роз просто прелесть, но вышивать из них целый орнамент, наверное, утомительно Да, поднадоело.. Но все-таки сначала сделаю этот бордюр, потом все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 замечательный розовый бордюр! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оля, шикарный бордюрчик! Видно, что там пришлось повозиться: бэка навалом). Но смотрится очень красиво! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Оля, очень красиво! У тебя такие процессы всегда не стандартные. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Оля, очень красиво! У тебя такие процессы всегда не стандартные. Полностью согласна. Из-за этого всегда интересно погулять по твоей темке Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Доделала бордюр. Я ужасно не люблю вышивать цветы, поэтому считаю это подвигом )) Фото со вспышкой и без. Потом еще бисером расшить его надо будет. Хельга, alex_sterh, galina0901 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение