5 июля 2014 Оленька, оформление отличное! только вот фоточку хотелось бы посветлее Лошадки хороши! А восточная красавица вообще бесподобна, она мне тоже очень нравиться с удовольствием бы понаблюдала за отшивом. Так что я однозначно за неё!!!!! Ирочка, спасибо большое! Да с фотками постоянно мучаюсь. А если так? И еще кусочек) Я тоже больше склоняюсь к Восточной принцессе. Так, уже два голоса - за Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Ольга, привет ! Мне очень понравилось оформление, очень благородно и изысканно ! Что же там можно еще придумать такого-эдакого ? иногда подходит поговорка - лучшее враг хорошему ! С прибытием ниточек ! Процессы будут классные ! Привет, Наташ! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Ирочка, спасибо большое! Да с фотками постоянно мучаюсь. А если так? Так намного лучше по летнему свежо и солнечно Спасибо Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Я тоже за восточную принцессу ! Красотка! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Оля, привет)) Девушка - суперски смотрится . Ты, наверно, сегодня около неё круги наматываешь? Куда не перемещаешься по квартире, а глаза всё равно к ней приводят ? Хотя у тебя и так сейчас Терезин процесс, я к лошадкам склоняюсь... А вот которая из них больше нравится, определиться не могу, обе хороши. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Оля, мне очень понравилось оформление! Нежно и изящно! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Оля, прекрасное оформление Девушки с лошадью - смотрится свежо и нежно Мне очень понравились лошадки, даже не знаю, какая больше... так что мой голос за них. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Спасибо, девочки! Итак - за лошадку - 2 и за восточную принцессу - 2. Буду думать) Только может так случиться, что начну вышивать Королеву Фей от Нимуе У меня каждый день планы меняются, как начну рассматривать свои закрома - разрываюсь. Лена, Rezavy, привет ! Да, с девушкой побегала по дому. Но, видимо, у меня совсем не изысканный вкус, потому что эта ланартовская девушка для меня ну очень бледновата. И вышивать было скучно, чуть не засыпала, когда белым по белому просто шпарила крестики.. В общем, в будущем такие изящества не для меня, к сожалению(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 видимо, у меня совсем не изысканный вкус Ну, Оля, насмешила Оттого, что ты осталась не в восторге от Ланарте, это никак не следует))) У тебя он ещё ого-го какой изысканный И мне интересно было бы и на процесс с королевой фей поглазеть, раз уж не лошадки. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Олечка, мне очень понравилось оформление! такое приятное сочетание! я за лошадок Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 И мне интересно было бы и на процесс с королевой фей поглазеть, раз уж не лошадки. А мне-то как интересно! Почему, может и лошадки, а может и фея. Или принцесса? А может лошадки? Олечка, мне очень понравилось оформление! такое приятное сочетание! я за лошадок Танюш, спасибо Так, записала: "за лашатку" Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Чудно оформилось - так же пастэльно, как сама картинка! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Оля, с оформлением, девушка красивая получилась И я "за лАшадку" Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Закончила серединку. Теперь стирать и пришивать бисер СветикСемицветик, irisha-z83, gracy_trefoil и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Оленька молодец! Очень интересная работа!!! Сколько по времени у тебя занял этот процесс? Мне показалось что ты управилась довольно быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Оленька молодец! Очень интересная работа!!! Сколько по времени у тебя занял этот процесс? Мне показалось что ты управилась довольно быстро Спасибо, Ириша А не знаю даже, сколько. Сначала вышила один уголок бордюра, он лежал полгода. Остальное вышила за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Ну все, бисер пришит, работа закончена)) Не могу выбрать фото, которое лучше передает цвета, так что выложу много Добро пожаловать!!!!! Сюжетец-то простецкий, но процесс замороооочный. Мне нравится)) veravas, mrn1970, Совёна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Оля, поздравляю с завершением! Работа получилась просто чудо Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Оля, поздравляю с завершением! Какие красивые бисеринки Оформлять будешь сразу? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Оля, какая красота получилась ! С бисером вообще чудесно смотрится! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Оля, тебе пора звание давать -метеорная иголочка. Так все быстро и красиво . Оооочень понравился твой незамысловатый сюжетец Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Поздравляю с завершением процесса! Поучилось прекрасно! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ксюша, Ира, Юля, Марина, Ольга, спасибо большое!! Оформлять буду сразу, но пока даже не представляю, как. Посмотрим, чего есть в багетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 красотааааа! поздравляю с завершением!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение