21 сентября 2015 изумительная работа! браво Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Там еще и бисер а я-то думала шикарнее не возможно... Просто невероятно красиво Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 VivaVivien, Свет, спасибо! Ага, такой Дракон - павлин) chana75, Надя, спасибо! Да сейчас почти все схемы Терезины есть в перенаборе - не надо мучится с жуткими оригинальными. Обязательно все покажу оформленным В наборе 9 рамок. Так что можно и больше детей, я думаю. вишенка аллая - Света, Гало4ка - Оля, спасибо вам большое Хельга, Оль, ага, я тоже думала - может так оставить, без бисера тоже ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 О! Изумительный терезин дракон! Поздравляю! Он великолепен! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Олечка потрясающий дракон! Можно разглядывать и разглядывать его. Достойного теперь оформления такому шедевру. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 С завершением дракона Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Дракон просто красавец. Я еще ваших лошадей не могу забыть, а тут уже дракон готов)) супер Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Представляю, какой он афффигительный живьём!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Шикарный!!! А сколько отделки! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Доброго времени суток ! Я с отчетами. Оформились две работы. У Ангела двойное паспарту с дорисовкой. У Молящейся, к сожалению, багет не такой, как на фото. Он двойной - светлокоричневый и серый. Начала новый процесс от Терезы Венцлер "Леди Шалотт Ткань - монако 28 Tea, нитки ДМС, 121 оттенок, из них 78 блендов. Бисер мил хилл петит золотой. Размер схемы 163х226 Пока только вот что получилось. Времени на вышивку было совсем мало. Приезжала мама, облследовала ее по вей программе, пролечила у себя в отделении неврозов, вроде, поехала домой более-менее. И вот мой новый питомец - Арчи) Замечательный пес, уже привыкла к нему, а через две недели уже будем прощаться, поедет к маме. Он всех любит, хочет дружить с моей Айкой, а она ни в какую не признает(( Это их знакомство Вот так она его игнорирует и даже хочет съесть)) Вот такие новости. Хлопот теперь с животными - ужас сколько! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, mrn1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Оля, поздравляю с оформлением работ. Одна другой краше и очень всё гармонично получилось. Оформление как продолжение и очень удачное дополнение самих вышивок. Очень красиво!!! Новый процесс впечатляет. Я только что разглядывала дракона, сколько там деталек интересных, как филигранно выполнен. Вообще очень необычная работа. Новый процесс обещает быть столь же интересным, начало уже заинтриговало. Пёсики лапочки! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ольга, привет ! Ты просто сразила наповал своим ангелом ! Как же вкусно всё смотрится вместе - и вышивка, и багет и паспарту с дорисовкой ! Молящаяся девушка тоже очаровательна ! Представляю как она вышивалась, практически черно- белая цветовая гамма, но за ней столько мастерства ! Сюжет , конечно же , на любителя, но она прекрасна . Ну и леди тоже " дает жару" - 120 оттенков ! Терезу мало кто вышивает, буду любоваться на твой процесс. А твоя собачка - чих или той? Вроде бы на тоя больше похожа . Вот им вместе веселуха будет ! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 какое замечательное оформление! браво! умеешь ты выбирать себе процессы. столько кропотливой работы. мохнатый товарищ очарователен, терпения Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Оля, оформление восхитительное! Очень нравится нежная дорисовка у Ангела Молящаяся оформилась очень здорово, ей так идет эта лаконичность! Твои процессы всегда вызывают восторг и новый не исключение Питомцы - чудо! Малыш действительно похож на плюшевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Очень красивое оформление Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Оооо! Опять начинаются терзания моего чувства прекпасного!!! Опять завитушечки-цветуёчки-бусинки!!! Ммммм!!! Оформила замечательно! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 оформление прям воувоу кошу глазом в сторону своей недошитой ангелицы и думаю, не заказать ли расписное паспарту подобного же плана... Новый процесс потрясающий! Такой сложный и красивый, столько цветов, столько бэка, убиться можно щен замечательнейший, жаль, собачка-домовладелица его не принимает. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ольга, привет! Ура! Еще один процесс от Терезы! Как я обожаю их рассматривать! У тебя они на раз два получаются, я в наблюдателях Оформление изумительное! Можно ничего и не говорить, а одни восклицательные знаки написать!!!!!!!!!!!!!!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Олюшка, как прекрасно у тебя оформились вышитые работы. Новый процесс - ммм-ням-ням! Еще нигде такого не видела. Посмотрела твою фотографию, хочу сказать - Оля, ты изумительной красоты девушка! Собачулька твоя - прелесть! Мамин будущий питомец (или питомица?) - мохнатое чудо! Обожаю, дайте мне потискать ! Caragal и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Оля, оформление замечательное, ангел оформлен как необычно, не понимаю как так можно сделать дорисовку, чтобы эффект был как вышитый?) Молящаяся поразила своей глубиной, интересно о чем молится эта девушка?) сама вышивала на чёрной канве бело- серой гаммой нитей и понимаю как это сложно. Новый процесс красивый, интересно будет понаблюдать) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Оформление замечательное! А новый процесс Устраиваюсь в наблюдателях! Схемы у неё и правда тяжелые в использовании, но про перенаборы я не слышала. Надо будет поискать. Спасибо за наводку! Пся какая замечательная! Так и хочется потискать Посмотрела фото и сразу заскучала по своей пушистой морде Она у нас у заводчицы, щенков ждет. Решили не рисковать и перед родами отправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 С оформлением работ! Начало такое классное у леди Шало и, я бы сказала, мощное! Такой большой кусок уже отшит!Очень здорово смотрится! Впрочем чего это я, это же Тереза. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Оля, поздравляю с оформлением работ. Одна другой краше и очень всё гармонично получилось. Оформление как продолжение и очень удачное дополнение самих вышивок. Очень красиво!!! Новый процесс впечатляет. Я только что разглядывала дракона, сколько там деталек интересных, как филигранно выполнен. Вообще очень необычная работа. Новый процесс обещает быть столь же интересным, начало уже заинтриговало. Пёсики лапочки! Женечка, спасибо, очень приятно! Да, мне тоже понравилось оформление ангела. Ольга, привет ! Ты просто сразила наповал своим ангелом ! Как же вкусно всё смотрится вместе - и вышивка, и багет и паспарту с дорисовкой ! Молящаяся девушка тоже очаровательна ! Представляю как она вышивалась, практически черно- белая цветовая гамма, но за ней столько мастерства ! Сюжет , конечно же , на любителя, но она прекрасна . Ну и леди тоже " дает жару" - 120 оттенков ! Терезу мало кто вышивает, буду любоваться на твой процесс. А твоя собачка - чих или той? Вроде бы на тоя больше похожа . Вот им вместе веселуха будет ! Привет, Наташа! Спасибо большое, рада, что нравятся оформление и процесс! Собака - той, угадала. Гало4ка, Оля, спасибо! Да, про терпение это ты верно)) Оля, оформление восхитительное! Очень нравится нежная дорисовка у Ангела Молящаяся оформилась очень здорово, ей так идет эта лаконичность! Твои процессы всегда вызывают восторг и новый не исключение Питомцы - чудо! Малыш действительно похож на плюшевого Спасибо, Олечка! Ты никода не проходишь мимо, чтоб не похвалить) Очень красивое оформление ОльгаВл, спасибище, самой нравится! Оооо! Опять начинаются терзания моего чувства прекпасного!!! Опять завитушечки-цветуёчки-бусинки!!! Ммммм!!! Оформила замечательно! Ох, как же я люблю эти терзания Ольга, привет! Ура! Еще один процесс от Терезы! Как я обожаю их рассматривать! У тебя они на раз два получаются, я в наблюдателях Оформление изумительное! Можно ничего и не говорить, а одни восклицательные знаки написать!!!!!!!!!!!!!!!!! Марин, присаживайся, самой интересно, что получится. Пока один бордюр рисую. Олюшка, как прекрасно у тебя оформились вышитые работы. Новый процесс - ммм-ням-ням! Еще нигде такого не видела. Посмотрела твою фотографию, хочу сказать - Оля, ты изумительной красоты девушка! Собачулька твоя - прелесть! Мамин будущий питомец (или питомица?) - мохнатое чудо! Обожаю, дайте мне потискать Ой, Алена, спасибо, я вся расстрогалась Оформление замечательное! А новый процесс Устраиваюсь в наблюдателях! Схемы у неё и правда тяжелые в использовании, но про перенаборы я не слышала. Надо будет поискать. Спасибо за наводку! Пся какая замечательная! Так и хочется потискать Посмотрела фото и сразу заскучала по своей пушистой морде Она у нас у заводчицы, щенков ждет. Решили не рисковать и перед родами отправили. Спасибо, Ирочка! Перенаборы есть, и их много) Ой, удачных родов ! Я через полгода тоже хочу повязать свою тойку. С оформлением работ! Начало такое классное у леди Шало и, я бы сказала, мощное! Такой большой кусок уже отшит!Очень здорово смотрится! Впрочем чего это я, это же Тереза. Татьяна, спасибо большое! Да, начало мощное, один бордюр почти)) И его здесь почти столько же, сколько основной картины. Притомил немного, хочется уже зеркало повышивать. Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 оформление прям воувоу кошу глазом в сторону своей недошитой ангелицы и думаю, не заказать ли расписное паспарту подобного же плана... Новый процесс потрясающий! Такой сложный и красивый, столько цветов, столько бэка, убиться можно щен замечательнейший, жаль, собачка-домовладелица его не принимает. Даша, спасибо! Не коси, а доставай и дошивай! Оля, оформление замечательное, ангел оформлен как необычно, не понимаю как так можно сделать дорисовку, чтобы эффект был как вышитый?) Молящаяся поразила своей глубиной, интересно о чем молится эта девушка?) сама вышивала на чёрной канве бело- серой гаммой нитей и понимаю как это сложно. Новый процесс красивый, интересно будет понаблюдать) Спасибо, Оленька! Я, когда вышивала Молящуюся, думала о папе, отреагировала свои чувства. А подруга, когда увидела этот дизайн, сказала, что это какая-то блудница, замаливающая грехи)))))))) Вот такое разное восприятие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Олечка поздравляю с шикарно оформленными работами, лучше ни чего и не придумаешь. Очень красивая дорисовка у ангела, ощущение что просто продолжена вышивка. Новый процесс как и все твои работы шикарный, с большим интересом буду наблюдать за процессом. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение