6 июня 2015 Дракон легкий, вернее весь бордюр. Сложнее сам дракон, а его пока мало, поэтому быстро идет) Оля, мне кажется, что сам дракон быстрее пойдет. Ну что бордюр? Скучно, монотонно, однообразно (не значит что некрасиво!). Дракон значительно веселее должен шиться - столько интересных деталей! Одни усы чего стоят! А лапы! А хвост! Оль, я на что намекаю - скоро ты нам его еще покажешь? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Таня - Pugovka, Лена - Rezavy, Галя - Дичок, спасибо, девочки. Галя, дракона покажу очень не скоро, наверное. Умер папа. 4 июня. Чувство вины жуткое. Я его уговорила делать операцию, я уговорила врачей, чтобы взяли из другой области, я сама его отвезла туда. Думала, что когда такое случится, я не смогу вообще жить.. А вот живу уже 7 дней без него, и даже вышла на работу. И даже здесь уже пишу. Плакать не могу, как сжался комок внутри, когда сообщили, так и не отпускает. Врач позвонил с папиного телефона - я обрадовалась, думала, вот сам папа звонит, а там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оля, соболезную. Ты держись! Какое может быть чувство вины, если ты точно знала, что эта операция необходима и организовала все наиболее приемлемым образом. От неожиданностей никто никогда не будет застрахован, тем более при операции на сердце. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оля, сочувствую. Держитесь. Вы ни в чем не виноваты. Так сложилось... Очень жаль(( Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оля, соболезную. Не вини себя, ты всё делала правильно. Есть вещи, не зависящие от нас. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Мои соболезнования... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Мои соболезнования... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Олечка соболезную, держись. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Таня - Pugovka, Лена - Rezavy, Галя - Дичок, спасибо, девочки. Галя, дракона покажу очень не скоро, наверное. Умер папа. 4 июня. Чувство вины жуткое. Я его уговорила делать операцию, я уговорила врачей, чтобы взяли из другой области, я сама его отвезла туда. Думала, что когда такое случится, я не смогу вообще жить.. А вот живу уже 7 дней без него, и даже вышла на работу. И даже здесь уже пишу. Плакать не могу, как сжался комок внутри, когда сообщили, так и не отпускает. Врач позвонил с папиного телефона - я обрадовалась, думала, вот сам папа звонит, а там. Олечка, держись! соболезную Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оленька, соболезную. Не вини себя, ты желала ему самого лучшего и пыталась сделать для него лучшее, но в таких вопросах от нас мало, что зависит, как бы нам не хотелось обратного Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Мои соболезнования... Но вы действительно не виноваты, простите себя. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Олечка, соболезную... Ты не виновата конечно... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оля, прими мои искреннее соболезнования. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оля,соболезную.. ...ты как раз сделала все возможное...остальное не в наших силах... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Олечка, солнышко , держись. У меня когда погиб неожиданно отец, я думала, что долго не буду смеяться да и просто улыбаться. Слезы и грусть. А потом неожиданно через месяц вернулась к жизни. Все таки время лечит. Но мы с отцом и не жили вместе никогда. Они в разводе с мамой были. Тебе, наверное, намного больней. Держись давай. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Держись, Олик! И не вини себя! Хотя, я тебя очень понимаю. Мы тоже уговорили Димкиного папу (он не хотел), отвезли в больницу, а он вечером накануне операции.. И нам осталось только изводить себя бесконечными "если бы.." Держись. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Оля, соболезную... Сама потеряла папу два года назад... там не помогли и операции... просто есть вещи, которые от нас не зависят, и винить себя не смей!... и жизнь продолжается... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Дорогие девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Съездила на 9-й день, маме тяжело, там с ней младший мой сын, он тоже так страшно переживает, беспокоюсь за него. Мама с папой очень дружно жили, всегда везде вместе. И я у них одна была... Конечно, часто думала о том, что когда-то это произойдет, но никогда не сможешь подготовиться. Как основа какая-то рухнула. Эта тема, как часть жизни. 4 года назад у папы был инсульт, тоже здесь все переживала, девочки поддерживали. Тогда все обошлось, даже без последствий. Сегодня пришла мысль - повышивать (до этого даже не смотрела на станок, казалось, что это уже в другой жизни осталось). И сразу же стало стыдно. Вышивка - удовольствие, и,наверное, мне не должно хотеться вышивать. Даже не знаю... Покажу оформленных весеннюю и летнюю лошадки. Багет и паспарту такие же, как и у других, просто фотки неудачные, как всегда. А это "Тень моей улыбки" от Чудесной иглы. Фото делала багетчица, так что они получше. Там в уголках ленты. А это мама вышивала "Романтичный дом" от Doom. Осталось ведь совсем немного... И половина моих херитажевских "Цыганских кибиток" А это моя собачка не давала сфоткать. Кстати, очень она мне помогает. Ухожу с ней гулять с ней на аллею, где нет никого, и хожу, реву просто в никуда, прощения у папы прошу. В очках никто не замечает. А дома тоже, если нет никого, прижму ее и реву, она лижет, жалеет. А то муж сразу бросается успокаивать, не понимает, что мне надо выреветься. На работе тем более никак, при детях и маме еле сдерживаюсь, а то они еще больше начинают. Эх грустная тема у меня. Девочки, вы пропускайте мои причитания, я это больше для себя пишу.. gracy_trefoil, Veta, Гусёна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Олечка, держись! это очень тяжело! я знаю.. лошадки очень красивые! и незаконченную работу мама когда-нибудь закончит Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оля, вышивка не только удовольствие, она и лекарство, и друг. И ей можно доверить всё, что у тебя на сердце, она выслушает. Сама так недавно тюльпаны вышивала и слезами их поливала..Столько в них зашито! alex_sterh и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Красивые лошадки очень! Так хочется вас поддержать...единственное что приходит на ум...думаю ваш папа очень расстраивается, глядя как вы переживаете...и обвиняете себя...перестаньте корить себя, это не зависит ни от кого... Желаю вам силы духа! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оля, вышивка не только удовольствие, она и лекарство, и друг. а ещё она - психотерапия, медитация.. ты плачь, если плачется, шей, если шьётся, надо просто продержаться какое-то время. Время не лечит, к сожалению, но потом будет чуть легче дышать, думать.. Просто продержись *обнимает* Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Всем добрый день Pugovka - Таенечка, спасибо тебе, дорогая. Держусь. chana75 - Надюша, спасибо большое, я почитала в твоей теме историю с тетушкой и ее тюльпанами((( Сопереживаю. Wian - Валентина, спасибо огромное! Ваши слова очень-очень помогают, все-таки поддержка так важна, оказывается. alex_sterh, Наташ, спасибки. Так и делаю - что душа просит. Дракона все-таки сняла со станка. Пока не могу его шить. Детский сад, конечно, но какая-то обида на него или на себя))) Очень торопилась вышить иероглиф "Долголетие", при этом загадывала, думала про папу. Вышила, а примета не сработала. Понимаю, что бред, но пусть полежит дракончик, тем более его праздничные блестки и цвета пока раздражают. Вот на чем остановилась. А тут недавно увидела в Галерее работу Люши - Lusha73 "Молящаяся" по схеме Любовь Ющук. Еле дождалась из Димшопа черный белфаст. Вот что должно получится, и что есть. Через лен все просвечивает, не получается сфоткать нормально. Очень приятно ее вышивать. С легкой грустью, но приятно) А вот так расположились лошадки на стене. В середине тоже от Терезы "Английский сад". Вроде все новости на сегодня). Девочки, я так благодарна, что заглядываете. Очень дорого наше общение, хоть я редкий гость у всех . mrn1970, gracy_trefoil, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Оля, вышивка не только удовольствие, она и лекарство, и друг. И ей можно доверить всё, что у тебя на сердце, она выслушает. Сама так недавно тюльпаны вышивала и слезами их поливала..Столько в них зашито! полностью поддерживаю! Олечка, оформление очень понравилось... мама через время все же вернтся к вышивке и ты нам обязательно покажешь уже оформленную красивую картину Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Оля, держись. Очень хочется, чтобы поддержка друзей и близких хоть как-то смягчила боль твоей утраты, чуть-чуть примирила тебя с ней... Пусть твой внутренний голос подскажет тебе, какую работу сейчас лучше вышивать - и пусть вышивка принесет тебе хоть какое-то душевное если не спокойствие, то хотя бы хрупкое равновесие... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение