Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оленька, поздравляю с днем рождения!
Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с днем рождения!

Счастья, удачи, радости!

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения! Очень нравится следить за твоими процессами, настолько они все интересные и необычные!

post-25863-1429424635_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка-Юла, Оленька-Хельга, Асенька-Каори, Анечка- Infinity, Светочка-Veta, Лиляночка, Леночка-Ginger_mama, Танюша- tatusja, Алия-Aries, Верочка Васильевна, Наташенька-natlus, Валентина -Wian, Галя-Antaliya, Оксана-Dominoluiza, Анюта-Птица,Таня-Козочка, Оленька-Гало4ка, Танечка-Даруля, Мариночка-Маняша, Светланка- VivaVivien, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :friends: !!! Очень-очень приятно :l_daisy:

Похвастаюсь вышивальными подарками)) Спасибо огромное Леночке - Rezavy за вот такую очаровательную открытку post-8069-1429440168_thumb.jpg Без улыбки на нее смотреть невозможно :smile: , и вот такой шикарный Ланартовский набор post-8069-1429440212_thumb.jpg. Не буду рассказывать про все содержимое огромной коробки, которую мне выдали на почте))) Но там было еще ооочень много интересного не только для меня, но и для детей и животных)) Леночка, :air_kiss:

А недавно у меня вдруг возникла любовь к гейшам, и сразу же Маргарита-M@rgarita предложила на обмен свой набор, и вот вчера я его получила)) post-8069-1429440336_thumb.jpg

Огромное спасибо Маняше и Анютке-незабудке, которые "навели" на магазин, где был такой набор post-8069-1429440388_thumb.jpg по старой цене. В магазине обещали отправить его на следующей неделе, так что жду))

А еще где-то потерялась посылка из Деликатесов для рукоделия вот с таким набором post-8069-1429440501_thumb.jpg

В общем, День рождения удался :good: !!!

Хельга, mrn1970, veravas и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, День рождения удался :good: !!!

:clapping:

Поделиться сообщением

Олечка, с днем рождения!

QmVhTBLLv7g.jpg

Поделиться сообщением

Оля с днем рождения. Всегда восхищаюсь вашими работами и закромами!!!

Поделиться сообщением

Почти не опоздала! С Днюхой!!!

waEcHscIBLM.jpg

Поделиться сообщением

Ольчик, тебя в последнее время всё на наборчики с красотками тянет))) Причем, из разных культур. Теперь вот очередь и до гейш дошла). Кто следующий? :mosking:

И не наговаривай на меня: я ж тебе по факту не всю Венецианскую маску задарила, а похоже, только перья на головном уборе, лепнину на фоне да пол этой самой маски).

Поделиться сообщением

Олечка, прости, что так поздно. Поздравляю тебя с днем варенья! :la_cheerleader: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Пополнения у тебя замечательные :give_heart:

Поделиться сообщением

с пополняшками :good: Гейши красивые :smile:

Поделиться сообщением

Танюша - Pugovka, спасибо большое! :give_rose:

Александра - aagrigorieva, спасибо!!! Очень рада, что вам нравятся мои работы.. и закрома)) :smile:

Ташик, ты просто по определению не можешь опоздать)) ты всегда во время!)) Пасиб!

Лен, привет! Ага, сама не знаю, чего от себя завтра ожидать :blink: Но сегодня интернациональные красотки всех потеснили. Про перья, лепнину и пол повеселила :rofl:. И самое главное, что нашла и подарила!! Да-да! ЧМок)

Роза, как я рада тебя видеть!!! Ура, вернулась пропажа! Я ж в темах почти не пишу, но периодически заглядывала в твою, переживала, что случилось. Уже почитала-полюбовалась новыми процессами))

Аня-Infinity, спасибо! Эти гейши ну очень красивые. На данный момент спорят с Терезиным драконом, кого вышивать сначала - дракона или гейш.

А вот продолжение летней лошадки. Ну и совсем она не сложнее других. А мордаха у нее самая симпатичная) На всех угловых веерах, на веере в голове и на штуке, которая под животом (не знаю, как называется) блендинг филамент, так что все сверкает-искрится.

post-8069-1429989449_thumb.jpg

post-8069-1429989462_thumb.jpg

post-8069-1429989471_thumb.jpg

veravas, чеба, alex_sterh и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои лошадки просто чудо :girl_in_love: Посмотрела на них и решила, что надо и мою Терезу из сундука вытащить

Поделиться сообщением

Оля, твои лошадки просто чудо :girl_in_love: Посмотрела на них и решила, что надо и мою Терезу из сундука вытащить

Вот-вот, я все вспоминаю твой сэмплер. Вроде, в начале бодренько шел..давай, доставай!

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красоточка лошадка! Кокетливая такая :girl_wink: Узоры, как всегда, прекрасны :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Как много бэка и дробных крестиков в лошадках. Работа просто ювелирная. Получается очень здорово!

Поделиться сообщением

Оль, мне эта лошадка больше всех нравится :wub:

Поделиться сообщением

Оль, мне эта лошадка больше всех нравится :wub:

Да, она красивая. Но мне еще осенняя нравится, и зимняя. Да и весенняя тоже.

Эту собриаюсь закончить на следующей неделе. И потом опять Тереза (никак не могу с ней распрощаться) - Небесный дракон! С кучей крейника, бисера и вообще красавец! Хвалю себя, что в свое время закупила все материалы еще по прежним ценам :boast:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивая лошадка,ювелирная работа :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в