4 января 2015 Оль, с ума сойти, как закручено и как красиво! Мариночка, спасибо! Спасибо! Рада, что тебе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 tatusечка! Можно я тебя здесь поблагодарю? Только выложила процессы, а уже и гаечки. Спасибочки тебе огромное Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Оль, девушка чем-то на тебя смахивает)?? Сказка от Дима обещает быть волшебной, вот самой не надо, но со стороны полюбуюсь. Лошадка вся нравится, без разбивки на попону, хвост и уши). Блин, ну как же ты с ними быстро-то) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Оль, девушка чем-то на тебя смахивает)?? Сказка от Дима обещает быть волшебной, вот самой не надо, но со стороны полюбуюсь. Лошадка вся нравится, без разбивки на попону, хвост и уши). Блин, ну как же ты с ними быстро-то) Леночка, привет! Девушка, наверное, смахивает чем-то внутренним) даже не знаю))) Просто захотелось девушку в шляпе, а еще говорят, что вышить девушку в шляпе к похудению, а я ей еще и другие пожелания заказала))))))) Вообще, у меня много наборов с девушками, вот, начала их отшивать. Пусть мои мальчишки видят вокруг красивых, элегантных дам))). Да не быстро, совсем не быстро я с лошадками, но спасибо,дорогая! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Оля , лошадка у тебя просто ювелирная работа. Смотреть и смотреть , столько мелких делал шейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Олечка, поздравляю тебя с наступившим Новым годом и предстоящим Рождеством! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, счастья, радости, благополучия, и, конечно же, исполнения желаний! С удовольствием понаблюдаю за феечками - такой волшебный процесс от ДИМа! Интересно посмотреть на результат! Дама в шляпке - само очарование! Последние разработки от Чудесной иглы очень симпатичные. Ну и лошадка - нет слов! Очень красивая работа! Прям не вышивка, а кружева плетешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Лошадка просто волшебная! Такая красота Оль, я когда смотрю на твои работы, мне тоже хочется что-нибудь от Терезы вышить. Новые процессы тоже хороши, особенно на сказочный Дим хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Так-так, Подстрекательница! Опять чего-то замыслила! Симпатишные процессики! Я лентами даже не пытаюсь - боюсь)) Сказка сказочная! Но Тереза - мой фаворит! Она вся такая.. детальная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 О, Наташа, привет! Ты как раз к показу Зимняя лошадка готова! Вся такая нарядная получилась Следующая - весенняя. M@rgarita, SimreAniri, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ух!Какой скакун красивый,так всё поблёскивает красиво!очень понравилась мне эта лошадка! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Как же красиво! Лошадка прелесть, а какая у нее одежка сказочная и оформление Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Оль, она вся-вся переливается! Бескучая тканька тут очень к месту пришлась.. Лошадка ну очень красивая. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Аааааааааааааа!!!!! Ооооооо!!! Нееееееееет!!!!! Убииииииилааааааа!!! Ягодками!!!! Наповал!!!! *пытается упасть в обмарог не отрывая глаз от крассссоты* Олик! Это только я не все картинки вижу?!! Я хочу все!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Олик! Это только я не все картинки вижу?!! Я хочу все!!! Почему то не все фото загрузились... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 какая потрясающая лошадка! такая тонкая работа! браво! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Какая шикарная Лошадка! Поздравляю с окончанием! Вот уж точно где к месту ткань с люрексом. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Спасибо большое !!! А фотки вообще-то я просто не все загрузила (оставила три, которые получше), а в теме остались их следы... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 *голосом Васечкина* "Самааа ты Оля Жадинаааа!!!" Покажи ещё! Дай по мозахиствовать! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 суперская красота! Олечка, как же им хорошо без шестов! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 *голосом Васечкина* "Самааа ты Оля Жадинаааа!!!" Покажи ещё! Дай по мозахиствовать! АХАХА! МЫ так с подружкой в школе дразнились - она тоже Оля)))))))) Ну ладно-ладно, покажу. Тебе какие-то конкретные места)))))? Lijoriya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 суперская красота! Олечка, как же им хорошо без шестов! Да, Танюш, спасибо! Я тоже решила, что так лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение