Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оль, ну я не знаю как там на обложке, поэтому мне твои цветы очень даже нравятся!

Сама тоже думаю ленты попробовать, но что-то ни как не соберусь.

Ждем лошадку :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ну не знаю, по мне так получилось очень красиво. Но тянуть ленты через уже вышитое... это да, это сродни подвигам Геракла. Хотя результат того стоит. Не знаю уж как там должно быть, но то, что получилось выглядит нежно и достойно.

Поделиться сообщением

Восхитительно! Мне кажется что даже лучше, чем на обложке - там уж слишком рюшечно, перебор.

Оля, а как вы думаете, можно ли не протаскивать ленты через канву, а сделать цветок из широких лент отдельно и пришить сверху? Мне кажется, что в Викторианской элегантности от Dim так делается. Или эффект уже не тот будет?

Работу с лентами представляю с трудом, ни разу не пробовала.

Поделиться сообщением

Оля, какая красота! :good:

очень нежно и аккуратно)

вспомнила свою Вику)

Таня, спасибо! Вот-вот, и я твою Вику вспоминала)) У меня она тоже лежит, прямо даже страшно доставать теперь.

Оль, ну я не знаю как там на обложке, поэтому мне твои цветы очень даже нравятся!

Сама тоже думаю ленты попробовать, но что-то ни как не соберусь.

Ждем лошадку :girl_wink:

Спасибо, Оль! Соберись-соберись, надо ленты когда-то попробовать :blum:

Ну не знаю, по мне так получилось очень красиво. Но тянуть ленты через уже вышитое... это да, это сродни подвигам Геракла. Хотя результат того стоит. Не знаю уж как там должно быть, но то, что получилось выглядит нежно и достойно.

Наталья, спасибо! Я вот думала, зачем эту шляпу вышивать, тратить время, чтобы потом закрыть это лентами. Через свободные дырочки гораздо легче было бы протаскивать ленты.

Восхитительно! Мне кажется что даже лучше, чем на обложке - там уж слишком рюшечно, перебор.

Оля, а как вы думаете, можно ли не протаскивать ленты через канву, а сделать цветок из широких лент отдельно и пришить сверху? Мне кажется, что в Викторианской элегантности от Dim так делается. Или эффект уже не тот будет?

Работу с лентами представляю с трудом, ни разу не пробовала.

Светланка, спасибо! Я абсолютно не спец по лентам, это первый опыт. Но думаю, что можно, наверное, хотя в Вике от Дима вроде все протаскивали ленты, а не готовые пришивали :smile: .

Поделиться сообщением

ну и не зря было сломано 4 иглы. не знаю, как на оригинала, а получилось хорошо. сережка в ушке такая аккуратненькая, не надо ее крейником, так лучше.

вывод - ты большая умница, получилось очень красиво

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, девушка получилась писаной красавицей! А какая кокетливая у нее шляпка! :good:

Поделиться сообщением

Оля, девушка в шляпке очень красиво получилась :jc_cupidgirl: ! И твои мучения с лентами были не зря - цветочки замечательные! Но на аиде шить лентами - это да, неудобно и тяжело. Надо было на равномерку её поменять - тогда и ленты пролетали бы как по маслу )))

Поделиться сообщением

Оля, Галя. спасибо большое!

Юль, представляешь, я хотела поменять на равномерку, но в последний момент подумала, что она мягкая и для нее ленты будут тяжелыми. Вот дурочка(( Надо было все-таки поменять.

Поделиться сообщением

Юль, представляешь, я хотела поменять на равномерку, но в последний момент подумала, что она мягкая и для нее ленты будут тяжелыми. Вот дурочка(( Надо было все-таки поменять.

Нет, ленты не тяжелые. Для первого раза очень красиво получилось! А в равномерке ниточки же сами расходятся, и ленты легче тянуть. Так что Парижанок не бойся ))) И иглу потолще сразу брать с длинным ушком.

Поделиться сообщением

Роскошные ленты, такие аккуратные и восхитительные цветы :tender:

Поделиться сообщением

Оля, барышня восхитительна!loveshower.gif

и бисер! и ленты!

очаровательная красотаа!!!

Поделиться сообщением

Нет, ленты не тяжелые. Для первого раза очень красиво получилось! А в равномерке ниточки же сами расходятся, и ленты легче тянуть. Так что Парижанок не бойся ))) И иглу потолще сразу брать с длинным ушком.

Спасибо, Юль. Но не знаю решусь ли я на ленты еще раз.

Роскошные ленты, такие аккуратные и восхитительные цветы :tender:

Ася, спасибо большое! Кстати, сами по себе ленты довольно хорошего качества.

Оля, барышня восхитительна!loveshower.gif

и бисер! и ленты!

очаровательная красотаа!!!

Наташенька, очень приятно! Спасибо тебе!

paw-163683_150.jpg

:rofl:

Поделиться сообщением

:rolleyes: Весенняя лошадка. Вот уж где не спеша, и с удовольствием. На первом листочке всегда как бы знакомлюсь с будущей лошадкой, все в новинку, еще не понятно, что получится даже на первом квадратике 10Х10, символы незнакомые, четверть крестики какие-то грозные, бэк всегда одним цветом и где, какой нитью вышивать - прямо кроссворд. Разгадываешь его обычно к середине работы, а потом уже вышиваещь просто, с удовольствием, без всяких разгадываний. Оба этапа мне нравятся.

Эта лошадка, как показалось, будет самой легкой и в вышивке (не так много наворотов, как в предыдущих, более простые уголки, но от этого не менее красивые, нет бэка по краям бордюра, а обычно он и внешний и внутренний), и вообще - она легкая, воздушная, никакого крейника, бисера, слегка где-то будет бдендинг филамент, а где - пока сама не знаю, и вот это тоже интересно :smile:

post-8069-1423167163_thumb.jpg

post-8069-1423167170_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, ура, еще одна лошадка!!! :wub: Просто ах как красиво! :girl_pinkglassesf:

Даже не хочется желать скорейшего завершения процесса - хочется любоваться на это чудо как можно дольше ^_^

Поделиться сообщением

Оля, ура, еще одна лошадка!!! :wub: Просто ах как красиво! :girl_pinkglassesf:

Даже не хочется желать скорейшего завершения процесса - хочется любоваться на это чудо как можно дольше ^_^

Ксюшенька, спасибо большое! Я не спешу, но очень хочется закончить всех лошадок и приступить к другим наборам Терезы.

Поделиться сообщением

Какая красота!! Такая воздушная и легкая картинка!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернулась с лошадкиной мордой) Эта лошадка действительно самая легкая, можно было бы вышивать гораздо быстрее, было бы времени побольше. Цвета такие приятные глазу.

post-8069-1424373926_thumb.jpg

Изменено пользователем tatusja
Маняша, Веселинка, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка волшебная, как и предыдущие! Но мне все таки узоры и цветочки вокруг очень нравятся :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Марина, Оля, спасибо большое! Мне тоже всегда больше нравится бордюр, чем лошадка.

tatusja, спасибо огромное за оперативную чистку :smile: !

Поделиться сообщением

Оля))) Пока я где-то шляндала, ты уже девушку в шляпке вышила... Очень у неё глаза выразительные! Мучений с лентами на результате не видно, красота. Ты её уже в багетку отдала? Сама ни в жизнь на ленты не решусь.

Херитажик - жаль, что не идет у тебя, плак-плак.

Лошадка у тебя как раз к весне, вся такая солнечная. О боже ж, сколько там бэка... Листочки понравились и весь угол такой волшебно красивый....

Мне вот, наоборот, Херитаж в процессе понравился, чую одним местом, с Терезой сяду в лужу, буду к тебе с вопросами приставать, как к виновному в моей покупке подстрекателю.

Поделиться сообщением

Оля))) Пока я где-то шляндала, ты уже девушку в шляпке вышила... Очень у неё глаза выразительные! Мучений с лентами на результате не видно, красота. Ты её уже в багетку отдала? Сама ни в жизнь на ленты не решусь.

Херитажик - жаль, что не идет у тебя, плак-плак.

Лошадка у тебя как раз к весне, вся такая солнечная. О боже ж, сколько там бэка... Листочки понравились и весь угол такой волшебно красивый....

Мне вот, наоборот, Херитаж в процессе понравился, чую одним местом, с Терезой сяду в лужу, буду к тебе с вопросами приставать, как к виновному в моей покупке подстрекателю.

Привет-привет!! Да, а я думаю, где потерялась, не заходишь)). Девушка еще не в багетке (то денег нет, то времени, а теперь гриппую).

Херитаж на пяльцах, поэтому не идет(( А дуплекс как-то все не могу приладить, чтобы удобно было.

А я за твоими лютиками наблюдаю, молча правда :rolleyes:. Вижу, что идут хорошо :good: Но я бы их не смогла вышить. Видишь, тебе Херитаж, а мне Тереза)) Ты ее тоже давай, попробуй хотя бы. Красивые девушки должны получиться).

А у меня сегодня обновка)) Получила "Песню ангелов" от Эстэ. В первый раз вышитой эту картину увидела На Вышивай.ру в 2009 году. Очень понравилась эта картина Бугро, но купить не решилась, в вышивке многие места не нравились. Но в душу запала очень! И вот увидела у Эстэ. Конечно, цена "кусалась", долго я ее решалась купить, даже хотела в рассрочку (это возможно), заказ сделала, но долго не оплачивала. В общем, так бы я все и думала, если бы Ирина (хозяйка магазина) не отправила бы мне набор не дождавшись оплаты))) И вот показываю.

Общий вид

post-8069-1424804687_thumb.jpg

Схема укрупненная, как я и просила. Получилось 121 лист.

post-8069-1424804710_thumb.jpg

Фото с разбивкой по листам

post-8069-1424804737_thumb.jpg

сами нитки в папкеpost-8069-1424804756_thumb.jpg

Ткань, иголки и кармашки со спицами для боковой натяжки (пока не знаю, буду ли я их использовать).

post-8069-1424804777_thumb.jpg

Ну и всякие разные линеечки - и для паковских органайзеров, и для самодельных (на клеевой основе), и просто "шпаргалки".

post-8069-1424804870_thumb.jpg

Начать хочется сразу, конечно, но сначала закончу Терезиных лошадок.

Rezavy, veravas, Julia_D и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в